Skip to main content

Posts

Showing posts from 2012

OST. STEP UP 4 REVOLUTION

Hai Reader, ada penggemarnya STEP UP kah disini ??
nah, Miss Purple mau infoin nih beberapa list Soundtracknya.. lagunya keren, ngeBitt.. buat Mood kamu jadi ya begitu lahh ... hahaha, buat badan kamu otomatis bisa shuffle sendiri.. halahh -__-

yuk dari pada kelamaan cuap cuap.. bingung juga sih mau ngomong apa.. :D


Let’s Go (Ricky Luna Remix) – Travis Barker feat Yelawolf, Twista, Busta Rhymes & Lil Jon
Scene: Tarian Mob di atas mobil

Live My Life (Party Rock Remix) – Far East Movement feat Justin Bieber & Redfoo

Hands In The Air – Timbaland feat Ne-Yo

Bad Girls (Nick Thayer Remix) – M.I.A.

Get Loose – Sohanny and Vein

Feel Alive (Revolution Remix) — Fergie feat Pitbull & DJ Poet

U Don’t Like Me (Datsik Remix) – Diplo feat Lil Jon

This Is the Life – My Name Is Kay

Bring It Back – Travis Porter

Goin’ In – J Lo feat Flo Rida & Lil Jon
Scene: Movie Credit

Dance Without You (Ricky Luna Remix) – Skylar Grey

I Don’t Like You (Nick Thayer Remix) – Eva Simons

To Build A Home …

Happy New Year 2013

Selamat siang Reader Miss Purple, Miss Purple dan segenap Kru yang bertugas Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2013.. hahaha Miss Purple padahal ga punya kru -__- admin cuma sendiri.. haciuh!! tapi gapapa demi pengembangan Blog ini Miss Purple rela kok berbagi waktu untuk Blog tersayang.. Blog ini dengan kata lain juga sebagai pacarnya admin.. waduh -__-!! banyak harapan di tahun 2012 yang mungkin belum tercapai. tapi kita sebagai manusia biasa wajib bersyukur atas nikmat yang telah di berikanNya kepada kita semua.. semoga di tahun 2013 ini kita semua masih dalam perlindunganNya, apa yang kita inginkan semoga tercapai dan menjadi manusia yang lebih baik lagi. Aamiin.. dan tentunya masih banyak lagi harapan kita di tahun 2013 dan seterusnya, dan jangan lupa jangan pernah berhenti berharap dan bermimpi.. karena kehidupan berawal dari mimpi dan harapan, dan jangan hanya bermimpin dan berharap tapi juga usaha. usaha untuk mencapai hal yang kita impikan.. semangat terus untuk Blogger Indonesia…

Kutipan-Kutipan Movie, Komik Detective Conan

Kutipan-Kutipan Movie, Komik Detective Conan

Selamat pagi reader setianya Miss Purple, di akhir tahun ini, Miss Purple mau nambah Jumlah postingan untuk tahun 2012, yaph! sibuk banget pemirsahhh~~ tugas kuliah yang numpuknya pake banget.. sangat tidak berkeprikemahasiswaan ~╮(╯_╰")╭, tapi ya mau gimana lagi kan.. udah tugasnya begitu.. demi masa depan (˘-˘)ง hahaha.. nah, setelah tadi Miss Purple bersih bersih nih blog, soalnya baru masuk tadi udah nemuin kecoa buntung dan ada beberapa kecebong lagi galau.. ihh serem!! kecebong aja galau.. dari pada cuap cuap terus, yuk capcus ketujuan utama.. karena Miss Purple seorang Conanian or Conaners jadi Miss Purple suka banget sama kutipan kalimat yang di Lontarkan sama karakternya Detective Conan. kayaknya seru dan kena banget di hati. nah Miss Purple ada akun twitter khusus untuk quote ini.. @kutipan_conan follow dong :) disana Full Kutipannya AnimeConan dan tips trick untuk menjalani hidup. jiaahhh..


Suatu saat, mungkin tidak ada lagi o…

Autotext untuk Expresimu :)

Autotext Untuk Expresimu :)



 hai reader!! uwuwuwuw, udah lama ga update lagi nih blog.. pas Miss Purple masuk udah ada sarang laba-laba ama kecowa yang nangkring di dashboard.. nah, Miss Purple mau share Autotext untuk bebe, untuk android sejala macam jenis jajanan deh ada disini *eh kok malah jualan.. howhow ..nah, chatting kalau ga ada emotion kan ga seru tuh, kurang gimana gituuu .. Miss Purple coba ngeShare Autotext yang unyu maksimal unyu untuk reader Miss Purple yang baik, ramah, baik hati dan tidak sombong .. yuk capcus ya ke Autotextnya .. dari pada capek denger Miss Purple cuap cuap mulu dari tadi..




:haha => HªªHªª:haahaa => =D˘•˘=)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ =))˘•˘=D:hahaha => Ħαª☺Ħαª☺Ħαª☺◦°˚☺:ha => ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム:hehe => ​​​ƗƗɐƗƗɐ:2hehe => ​​​нεнε ¨☺¨ нεнε ¨☺¨ нεнε:hihi => ​​​∞ (o •͡ -̮ •͡ o)∞:senyum => ​​​☺:cemberut => ​​​☹:wkwk => ωkωk:1wkwk => "̮˚°◦♡ώκωķωќ♡◦°˚"̮:2wkwk => =))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkªª:3wkwk => -…

Contoh Paper Nilai - Nilai Pancasila Terhadap Tuhan YME

Hai guys, Miss Purple beberapa hari ini di pusingkan dengan tugas makalah dan paper.. bingung ga au apa beda paper sama makalah -___-.. duaduanya sama sama membingungkan.. bisa nyari ngeNet ga masalah sih.. tapi meski dari buku ┌(_o_)┐ sesuatu banget~~ tapi untuk yang satu ini untungnya Miss Purple ga mesti dari buku nyarinya.. Yukk Capcus liat karya yang ga seberapa ini :D




KATA PENGANTAR
Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa atas segala limpahan Rahmat, Inayah, Taufik dan Hidayahnya sehingga Kami dapat menyelesaikan penyusunan makalah ini dalam bentuk maupun isinya yang sangat sederhana. Semoga makalah ini dapat dipergunakan sebagai salah satu acuan, petunjuk maupun pedoman bagi pembaca dalam kehidupan sehari-hari bermasyarakat.
Harapan Kami semoga makalah ini membantu menambah pengetahuan dan pengalaman bagi para pembaca dan pendengar persentase Kami, sehingga Kami dapat memperbaiki bentuk maupun isi makalah ini, dan untuk kedepannya dapat lebih baik lagi.

Makalah ini Kami akui m…