yuhuuu .. hari ini kita masih membahas tentang bukunya Bang Dika yang ada salmon salmonnya itu .. hahaiii ..
hari ini aku mau bahas tentang Bab Bertanya kepada Orang yang salah tentang Ujian.. hahaha ... disiini banyak banyak juga hal yang aneh untuk di baca, karena nanyanya sama bang Dika jadi kedengaran nya rada aneh.. huahahahha ... ini dia beberapa kisah misterinya ..
Not With Me Lyric

I'm walking up from my summers dreams again
try to thinking if you're alright
then I'm shattered by the shadows of your eyes
knowing you're still here by my side
*reff:
I can see you if you're not with me
I can say to my self if you're OKAY
I can feel you if you're not with me
I can reach you my self, yuo show me the way

life was never be so easy as it seems
'till you come and bring your love inside
no matter space and distance make it look so far
still I know you're still here by my side
back to *reff

Bondan:
yea..you've made me so alive ,you give the best for me..love and fantasy
yeah..and i never feel so lonely, coz you're always here with me..yeah..always here with me
back to *reff
I'm walking up from my summers dreams again
try to thinking if you're alright
then I'm shattered by the shadows of your eyes
knowing you're still here by my side...
kemarin, aku kepikiran buat beli lagi bukunya bang Dika yang Baru, walaupun rada telat, gak apa deh.. Better Late than Never, sekalian bantuin bang Dika ngabisin bukunya dari pada nenek nenek pada struk bacanya.. hihihihi....


Yuuukkk mari kita review lagi apa aja isi bukunya selain poto bang dika dan pembatas buku yang lagi mangap mangap..
di buku ini banyak banget hal absurd yang buat aku ngakak, dan ada bagian yang galaunya yang aku terinpirasi banget dengan kata kata bang Dika yang tumben nyambung dan tumben dalem banget,. haha..
baru buka sampulnya, dan baru buka coba buka covernya aku langsung liat ada gambarnya bang Dika lagi mangap mangap, trus ada pembatas buku juga yang juga Bang Dika lagi mangap.. hadeh.. hobi banget.. #peace

Berikut ini beberapa kata Bang Dika di dalam bukunya yang bertema GALAU! yang ada di Halaman 205 di Bukunya Manusia Setengah Salmon..
haduuhh... sakit lagi sakit lagi.. terpaksa deh, terbaring di rumah seharian tanpa melakukan aktifitas kecuali bernapas.. huhuhu,, bernapas aja rada sulit karna hidung tersumbat,, ya ampuunn ... sangat membosankan dan sangat tidak mengenakkan..
huh ! baru jam 05.25 pagi alias masih subuh.. tapi adek aku yang tersayang terimut, udah buat keributan di pagi hari yang seharusnya aku menikmati hari istirahat ini dengan penuh ketenangan.. 
keributan nya kocak banget, mama aku di kurungin di ruang dapur sama adek aku yang masih berumur 2 tahun 5 bulan.. adek aku alasannya mau ke dapur minta minum jadi di paksa deh tu mama aku ngambilin air di dapur, nah tiba tiba aku dengar suara pintu di tutup gitu, ternyata adek aku ngunciin mama di dapur, dan mama aku langsung ribut, minta bukain pintu, di panggil deh tu, ayah aku... tapi ayah pura pura tidur sambil cekikikan.. apalagi aku sakit perut dengar mama ribut.. gara gara di kunciin sama bocah.. adek aku lagi, ketawa sambil cekikikan sambil ngakak ngakak puas banget, padahal masih 2 tahunan lho! ya ampuunn.. mau jadi apa kamu dekk ?? wkkkwkwkwkkw galau juga tuh bocah.. ahahhahaa .. sekian dulu, terimakasih :)

“bis kota aja punya tempat untuk pemberhentian.. tapi kenapa kamu gak bisa berhenti di hati aku” #huhuhu galau banget
“sandal jepit aja kemana – mana selalu berdua.. tapi kenapa, aku selalu sendiri” #galau stadium lanjut
“ku tatap langit udah gak ada bintangnya. Ternyata bintangnya lagi sembunyi karena aku menggalau” #haha, maklum ya orang galau
“aku cinta kamu titik. Aku sayang kamu titik. Aku suka kamu titik.” #maksa banget..
“di facebook kamu confirm aku, di twitter kamu follback aku, di YM kamu accept aku. Tapi kenapa kamu gak mau approve aku di hati kamu” L
“kalau di YM ada yang namanya status Offline dan Online. Kenapa di Hati aku status kamu masih add request pending ??”
“kamu itu ibarat computer, aku coba buka software. Udah bukanya lama, udah nunggu lama ternyata tiba tiba not responding”

nah ada lagi yang konyol ni.. waktu aku mau beli Ice Cream Connello di Supermarket terdekat yang ada di Sudirman Street, tepatnya di Toserba MAMA, nah, waktu itu aku pasti make helm dong kan, secara sudirman bo’, ga pake helm langsung di tilang, nah pas udah nyampe tuh di toserba MAMA, aku parkir di parkiran ( ya iyalah di parkiran ) nah setelah itu, aku titipin deh helm aku di penitipan barang dekat pintu masuknya.. setelah itu langsung masuk dan milih milih ice cream buat di bawa ke kantor.

Kekonyolan Akibat Pikun

by on January 17, 2012
nah ada lagi yang konyol ni.. waktu aku mau beli Ice Cream Connello di Supermarket terdekat yang ada di Sudirman Street, tepatnya di Toserb...
Kemarin, hari minggu malam, tepatnya tanggal 15 January 2012 aku pergi sama teman baik aku, Caterine, kami makan berdua di sebuah warung steak yang lumayan lah dan ga terlalu mahal J. dank arena sudah lama ga ketemu kami mulai bercerita tentang apa yang kami alami, semua unek unek kami keluarkan, nah, udah lama bercerita akhirnya kami langsung beranjak dari tempat makan,

Bersama Sahabatku

by on January 17, 2012
Kemarin, hari minggu malam, tepatnya tanggal 15 January 2012 aku pergi sama teman baik aku, Caterine, kami makan berdua di sebuah warung st...
Pergi Saja

terima kasih tuk luka yang kau beri
ku tak percaya kau tlah begini
dulu kau menjadi malaikat di hati
sampai hati kau telah begini

# berkali-kali kau katakan sendiri
kini ku tlah benci, cintaku tlah pergi


pergi saja kau pergi, tak usah kembali
percuma saja kini hanya mengundang perih
cukup tahu ku dirimu, cukup sakit ku rasakan kini

Lirik Lagu Geisha

by on January 15, 2012
Pergi Saja terima kasih tuk luka yang kau beri ku tak percaya kau tlah begini dulu kau menjadi malaikat di hati sampai hati kau telah b...
How can I decide what's right?
When you're clouding up my mind
I can't win your losing fight all the time
How can I ever own what's mine
When you're always taking sides
But you won't take away my pride
No not this time
Not this time

Paramore - Decode Lyric

by on January 14, 2012
How can I decide what's right? When you're clouding up my mind I can't win your losing fight all the time How can I ever own ...
OST Dark Off Moon " Transformer 3 "

Linkin Park – Iridescent
Paramore- Monster
My Chemical Romance – The Only Hope For Me Is You
Taking Back Sunday – Faith
Staind – The Bottom
Art Of Dyingt- Get Thru This
Goo Goo Dolls – All That you Are
Theory Of A Deadman – Head Above Water
Black Veil Brides – Set The World On Fire
Skillet – Alive & Awake (Remix)
Mastodon – Just Got Paid

You were my conscience, so solid, now you're like water
And we started drowning, not like we'd sink any farther
But I let my heart go, it's somewhere down the bottom
But I'll get a new one and come back for the hope that you've stolen

I'll stop the whole world, I'll stop the whole world
From turning into a monster and eating us alive
Don't you ever wonder how we survive?
Well now that your gone, the world is ours

Paramore - Monster Lyric

by on January 14, 2012
You were my conscience, so solid, now you're like water And we started drowning, not like we'd sink any farther But I let my heart...
What time is it where you are?
I miss you more than anything
Back at home you feel so far
Waitin' for the phone to ring
It's gettin’ lonely livin’ upside down
I don't even wanna be in this town
Tryin' to figure out the time zones makin' me crazy

haduh, ga terasa ya udah tahun 2012 aja.. padahal baru tahun kemarin jalan bareng teman muterin nih Kota yang ga terlalu besar, Yap, Kota Pekanbaru, yang udah hampir mirip dengan Ibu Kota Jakarta.. yang kalau pagi apalagi di Jl. Sudirman, macet bo' .. hahaha ..
semakin bertambah tahun, semakin tua lah kita, dan semakin dekat ajal kita.. :) #tumben aku bener wkwkwkwkw.. bagus deh kalau udah jadi bener..

Tapi tahun 2012 ini aku ngerayainnya sama teman - teman SMK dulu, walaupun tak serame dan tak seheboh tahun kemarin.. aku ngerasa tahun ini sepi banget, ntah karena akunya yang galau ntah gimana.. huhuhu .. aku berharap tahun ini aku bisa menjadi dewasa, dan dapat memberikan kebahagiaan terhadap orang yang ada disekitar aku.. dan aku ga mau jadi makhluk yang tiap hari ngeGalauin hal yang itu itu aja.. #bervariasi kek, biar ga bosen..