Kata - Kata Bijak dalam Kegalauan..

“bis kota aja punya tempat untuk pemberhentian.. tapi kenapa kamu gak bisa berhenti di hati aku” #huhuhu galau banget
“sandal jepit aja kemana – mana selalu berdua.. tapi kenapa, aku selalu sendiri” #galau stadium lanjut
“ku tatap langit udah gak ada bintangnya. Ternyata bintangnya lagi sembunyi karena aku menggalau” #haha, maklum ya orang galau
“aku cinta kamu titik. Aku sayang kamu titik. Aku suka kamu titik.” #maksa banget..
“di facebook kamu confirm aku, di twitter kamu follback aku, di YM kamu accept aku. Tapi kenapa kamu gak mau approve aku di hati kamu” L
“kalau di YM ada yang namanya status Offline dan Online. Kenapa di Hati aku status kamu masih add request pending ??”
“kamu itu ibarat computer, aku coba buka software. Udah bukanya lama, udah nunggu lama ternyata tiba tiba not responding”

No comments:

Post a Comment

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)