Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2012

About Manusia Setengah Salmon By: Raditya Dika Part 3

huhhh! udah lama ga update blog yang sangat sederhana ini.. huhuu..
disini aku akan membahas kembali isi bukunya bang Dika, disini juga ada tentang sesuatu yang tidak seharusnya di fikirkan malah terfikirkan..  jika saya memasukkan kalpanax ke dalam sup jamur, apakah sup tersebut akan lenyap ?ketika orang menulis "wkwkwkwkwk" apakah dibacanya "wekewekewekeweke" atau "wekawekaweka" ?setiap kali saya mendengar orang berteriak marah - marah, "anda nggak tahu ya siapa saya ?! ", saya selalu berfikir, kasihan sekali orang ini tiba-tiba pikun.kenapa kumisnya doraemon tidak membuat dia tampak tua..?dan masih ada beberapa  lagi yang masih berbau absurd.. hahaha, liat pembatas bukunya aja, absurd banget! mhuahahahaha... masih di tunggu yang Bang Dika buku terbarunya..

Detective Conan Movie 16 The Elevent Striker..

aku dapat info dari Nge Google.. singgah di Blog sana sini cuma buat nyari info tentang kelanjutan cerita Detective Conan, yaa mungkin buat sebgian orang ini gak penting, tapi buat aku yang conannian yang udah stadium lanjut, info ini penting banget, hihihi ..
aku dapat info nya kalau yang Movie 16 ini akan di rilis Bulan april, yang tepatnya tanggal 14 tahun 2012, dan muncul di internet sekitar bulan Oktober. muahahahah, lamaaaaa..... Yang mau liat Trailernya, ini aku juga dapat di blog Tetangga.. hihihi.. 
aku udah gak sabar pengen nonton movienya.. dan dari info yang di dapat. untuk movie 16 ini, mengeluarkan biaya +/- 40 juta yen.. , kalau di rupiah kan berapa tuh?? alasan mengapa aku suka banget sama nih film, ceritanya ga ngeBosenin.. hahaha, buat aku yaaa...  ayolahhhh!! cepat bulan april... mhuahahahah.. di film ini, ada yang buat aku salut, shinicinya :D hahaha, ada gak yah, cowo yang nyata seperti itu .. tapi aku lebih suka liat cartoonnya dari pada live actionnya..  dari pada deng…