Biodata Member SHINEe


 All Member SHINEe




Birth Name: Lee Jin Ki [Leaders]
Date of Birth: 14 Dessember 1989
Height: 177 cm
Blood type: O (sama, hehe..)
Hobbies: Singing, playing piano, playing soccer, playing basket
Position in group: Vocal
Facts about Onew:
  • Paling tua di antara member yang lain
  • Termasuk murid yang pintar dalam bidang akademik, terbukti dia bisa mempertahankan nilai-nilainya meskipun telah bergabung dengan SHINee
  • Lemah lembut
  • Tipe cewek idamannya ga neko-neko, dia bilang setiap cewek tu punya daya tarik masing-masing (hmm..pemikiran yang bagus..)
  • Terkenal dengan kegaringannya, semua member bakal membantu kalau dia udah mulai garing. Sampai-sampai mereka menjuluki kondisi ini dengan “Onew’s condition” 



Birth Name: Kim Kibum (mungkin karena namanya PERSIS sama dengan salah satu member Super Junior Kim Kibum, nama panggungnya jadi Key)
Date of Birth: 23 September 1991
Height: 177 cm
Blood type: B
Hobbies: rap, dance, wakebord
Position in group: Rap, vocal
Facts about Key:
  • punya tatapan mata super tajam!
  • Paling perhatian di antara semua member (terutama sama Taemin, mungkin dia udah nganggep Taemin sebagai adiknya sendiri ya…)
  • Pinter masak (dianggap ibunya shinee, bapanya onew xD)
  • Takut ketinggian (tapi dia berani mencoba bungee jumping lho! hebat!)
  • Kocak, gokil, selalu menjadi penyelamat dengan kata-katanya yang lucu ketika Onew’s Condition terjadi
  • Tipe cewek idamannya jujur dan baik, gak suka cewek yang terlalu feminim



Birth name: Kim Jong Hyun
Date of Birth: 8 April 1990
Height: 173 cm
Blood type: AB
Hobbies: singing, writing lyrics, watching movies, playing piano
Position in group: lead vocal
Facts about Jong Hyun:
  • Suaranya paling merdu
  • Jago main gitar, bass, dan piano
  • Pede abis di depan kamera
  • Tipe cewek idamannya yang bebibir pink dan berkulit putih
 

 ini dia member yang paling aku suka..  selain imut, dia juga salah satu member tertinggi dan imut ... cewe mana sih yang ga suka cowo imut .. hahaha .. dia juga jago ngerap.. !

Birth name: Choi Min Ho
Date of Birth: 9 Desember 1991
Height: 181 cm
Blood type: B
Hobbies: playing soccer, playing basket, mandarin
Position in group: Rap
Facts about Min Ho:
  • Paling pendiem dan di antara member lainnya
  • Paling tinggi juga…
  • Dan paling cakep! (menurutku)
  • Mantan model
  • Suka olahraga (keliatan sih)
  • Suka ngasih kejutan
  • Keluarganya terdiri dari orang tua dan kakak laki-laki
  • Tipe cewek idamannya punya rambut panjang, tinggi rata-rata, suka pake gaun, dan baik hati (duh..bukan gw banget!)


 ini dia si cantik taemin .. damai hahahaha, dan katanya juga, dia nyesel dilahirkan jadi cantik .. padahal aku pengen banget lahir jadi cantikfrustasi tapi tetap bersyukur aja deh, dilahirkan udah jadi imut bersiul

Birth name: Lee Tae Min [Magnae]
Date of Birth: 18 Juli 1993 (seumuran lho..haha..)
Blood type: B
Height: 175 cm
Hobbies: dancing, music
Position in group: Lead dancer
Facts abour Taemin:
  • Keluarganya terdiri dari orang tua dan kakak laki-laki
  • Member paling muda
  • Paling jago nge-dance
  • Dan paling cute…
  • Sifatnya masih agak childish

 OK readers, udah dulu pembahasan SHINEe .. lanjut baca ke postingan yang lain ya .. masih banyak yang seru lho menari jangan lupa comment nya..

No comments:

Post a Comment

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)