Tuesday, May 22, 2012

Update Foto BTOB

No comments :
aku masih nyari nyari juga pict magnaenya BTOB.. and member yang lain. potonya masih berbau unyu unyu banget..! huahahaha... 

Miss Purple Life
 [Sungjae & Peniel] peniel nya kenapa yak ??

Miss Purple Life
[Sung Jae] ini dia si ganteng Sungjae, kerenn yaa!! :wowcantik

Miss Purple Life
[All Member B.T.O.B]

Miss Purple Life
 [Min Hyuk] ini dia si keren Min Hyuk!!




Miss Purple Life

[120621 Teaser PIC for SBS MTV Diary]


ini dia beberapa update dari posting sebelumnya.. ini sih masih belum seberapa.. masih banyak fotonya berkeliaran.. admin masih ngoprek ngoprek Official Twitternya .. banyak banget yang bisa di post, saking banyaknya, ga tau lagi yang mau di post.. Buat Para Melody. Must see ! kalau musik ama lagunya ga usah di raguin lagi deh, pas deh sama Face mereka. suara yang Powerfull, musik yang fresh.. buat mereka keren banget.. jadi mereka ga cuma mengandalkan tampang doang! tapi juga suara yang enak, lagunya juga easy listening. apalagi di lagu Insane, semuanya tampil Power Full. salut deh buat mereka.. 

No comments :

Post a Comment

Orang Bijak akan selalu berfikir sebelum bertindak .. maka berfikirlah sebelum menulis :D Komentar yang nano-nano akan saya hapus. Blogger Kece akan meninggalkan komentar yang bermutu.