10 Kamar Mandi Terunik di Dunia

Pergi ke toilet? Pernah kamu bayangin kalo kamu pergi ke toilet-toilet yang unik dan "rada-rada" gila seperti dibawah ini?? Nah, disini admin mau bahas, soal toilet unik yang kalau readers masuk ke dalamnya, bakalan betah deh.. ga seperti toilet yang ada di mall atau pun di tempat umum lainnya.. yang kalau masuk hanya untuk Bab atau lainnya, di toilet ini readers bisa menikmati seni yang ada di toilet ini.. mau lihat.. yuukk marii ..



1. Toilet JOHN MICHAEL KOHLER ARTS CENTER, Amerika Serikat
Toilet yang satu ini terlihat sangat mewah, dan sangat exciting.

2. Toilet Berbentuk Bola, Korea
Toilet berbentuk bola? Ada apakah yang menarik didalamnya?

3. Toilet "Pop-up", Inggris
Toilet hemat tempat!! Dengan pengaplikasikan Toilet mini yang seperti ini, pasti asyik tanpa harus memakan banyak tempat. Bisa ditutup dan digunakan untuk berjalan.

4. Toilet semi-Transparan, Inggris
Waw!! Toilet ini menggunakan "Magic Mirror" yang biasa digunakan di kantor polisi untuk menyelidiki tersangka kasus-kasus tertentu. Ya, cermin ini hanya bisa dilihat dari luar, namun jika dari dalam maka kita tidak bisa melihat cermin melainkan tembus, sehingga kita dapat melihat pemandangan luar. Menimbulkan rasa was-was dan malu jika digunakan.

5. Toilet Drink Bar, Austria
Yaiks!! Norak banget ini toilet!! Siapa sih, yang mau minum atau makan di toilet?

6. Toilet Raksasa, China
Salah satu toilet terbesar didunia. Terdapat banyak sekali toilet, yaitu lebih dari 1000 buah.

7. 3-D Goldstore, Toilet Hongkong, China
Bisa bayangkan, betapa mahalnya toilet ini? Rasakan sensasi kemewahan toilet emas 24karat ini. Hahaha...

8. Toilet The Pot Gallery,Amerika Serikat
Aku gak mengerti gambar ini. Toiletnya ada di tembok?

9. Toilet Zoo-Outdoor, Singapore
Toilet outdoor? Phew. Pasti dingin banget... Dilihat orang... Tapi entah kenapa, toilet ini pernah menerima penghargaan sebagai salah-satu toilet terbaik.

10. Toilet Jungle-Jim, Amerika Serikat

Tampilan Depan Toilet


Tampilan Dalam Toilet
Toilet yang sangat unik, dari luar tampak toilet box, yang kelihatan kecil dan kotor. Namun, masuklah dan terpukaulah, karena anda salah. Toilet yang bersih dan berkilau sangat menajubkan dibandingkan toilet box kecil yang mudah kotor.



No comments:

Post a Comment

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)