Happy Birthday "Rain"

hai reader, tanggal 25 juni 2012 kemarin, Jeong Ji Hoon atau yang akrab kita kenal "Rain" berulang tahun yang ke-30. waawww, udah lumayan juga ya.. tapi umurnya tidak mempengaruhi wajahnya yang masih tetap muda dan tampan. k-popers mana sih yang ga kenal sama Rain.. ya kan?? disini Miss Purple juga akan bercerita sedikit tentang si tampan yang satu ini..

Jeong Ji-Hoon atau lebih dikenal dengan nama Rain adalah artis kelahiran Seoul, Korea Selatan, 25 Juni 1982. Rain yang juga dikenal dengan nama Bi, Pi, Yu dan Vu ini, pertama kali tampil untuk dance saat ada acara show talent saat ia masih duduk di bangku SD. Dua kegiatan ia jalani saat itu, yakni berlatih menari dan sekolah, tapi ternyata nilai akademik tidak begitu bagus. Saat itu, ibunya tengah sakit diabetes, ia harus memutuskan fokus pada dunia dance atau sekolah, karena ia juga harus mengurus adik perempuannya, Jeong Hanna. Akhirnya ia memutuskan untuk lebih konsentrasi pada dunia dance, dengan masuk di Anyang High School of Arts, di sinilah bakat aktingnya pertama kali diasah.

berikut beberapa foto Rain dari masa ke masa, hahahah... kayak udah berabad abad aja .. yuk langsung aja..

Miss Purple Life

ini waktu Rain lagi imut imutnya..

Miss Purple Life

Miss Purple Life

Rain Cilik

Miss Purple Life

haduh, enak banget Rain di kelilingi wanita cantik..

Miss Purple Life

Miss Purple Life

Miss Purple Life

Miss Purple Life


 setelah melihat Pictnya, udah inget dong sama Rain... Happy Birthday Rain.. Get Older, Get Better..!

No comments:

Post a Comment

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)