Miss-Purple-Life-Laskar-Pelangi

Hai Reader Miss Purple :) kembali lagi Miss Purple update blog yang udah berabad-abad di anggurin. hahahaha, kali ini Miss Purple mau membahas tentang Perfilman Indonesia yang semakin maju. Applause dong untuk Indonesia :) *pokpokpok dan Saatnya untuk bilang WOW untuk Indonesia, karena di tengah terpuruknya Negara ini masih bisa memberikan prestasi yang wah gitu :)

Setelah sukses memukau penonton Indonesia, film Laskar Pelangi kembali menorehkan prestasi. Film yang diadaptasi dari novel karya Andrea Hirata itu akan diproduksi ulang oleh Brad Pitt's Company milik aktor Hollywood Brad Pitt yang juga memproduksi film Eat Pray Love.

"Saya sangat terkejut ketika mendapatkan kabar ini. Saya tidak menyangka, karya saya dapat memikat Hollywood. Ketika saya menerima email itu dari manajemen internasional saya di Amerika, saya pikir ini adalah berita besar bagi Indonesia, amazing!" tutur Andrea Hirata di Jakarta, beberapa waktu lalu.

Pria yang meraih gelar master di sebuah perguruan tinggi di Inggris ini bahkan tak menyangka bahwa karyanya akan diapresiai sejauh ini. Ia merasa bahwa dirinya hanyalah putra daerah yang tak pernah bermimpi untuk menjadi seorang penulis yang karyanya akan difilmkan di Hollywood.

“Kadang saya berpikir, saya ini hanya anak kampung yang cuma punya mimpi. Saya cuman modal keyakinan dan kini saya tahu bahwa saya telah membawa nama Indonesia ke Hollywood,” katanya.

Menurut Andrea, rencanan ini telah disetujui oleh poduser dan sutradara yang terdahulu Mira Lesmana dan Riri Riza yang telah memberikan izin pada pihak Hollywood untuk membuat ulang film fenomenal, Laskar Pelangi.

"Mira dan Riri juga sudah menyetujuinya, ini langkah besar, manajemen saya sedang mengurus kontraknya," ujarnya. “Saya berharap Pemerintah mengapresiasi para penulis agar dapat menghasilkan karya yang mampu bersaing,” katanya.
Miss-Purple-Life-Suri-Cruise

Hai reader!! udah lama ga update blog, Miss Purple mau berbagi topik yang seru banget untuk di bahas minggu ini.. :) apa itu, yuk simak info tentang Suri Cruise. siapa sih yang enggak kenal dengan gadis kecil ini.. dan ternyata di usianya yang 6 tahun dia sudah mempunyai teman kencan lo wahai pemirsa :matabelo. Miss Purple aja yang udah 18 tahun masih menjomblo.. untuk yang satu ini Miss Purple mau bilang WOW deh buat neg Geulis satu ini :) yuk simak aja info selengkapnya :)
Walau baru berusia enam tahun, namun gaya Suri Cruise sudah seperti remaja 16 tahun. Putri Tom Cruise dan Katie Holmes ini bahkan sudah pandai mengatur jadwal 'kencan'! Siapa sih teman kencannya?
Pertemuan ini rupanya tidak disengaja. Minggu (14/10), Suri tampak duduk di taman Battery, New York. Layaknya gadis remaja, bocah cantik ini tampak serius berbicara lewat ponsel. Sang ibu pun dengan telaten menemani Suri.
Namun keresahan itu tak berlangsung lama. Ekspresi bosan itu langsung berganti senyum manis kala Suri tak sengaja bertemu teman lelakinya. Keduanya langsung berbincang seru dan bercanda tawa.
Rupanya, bocah laki-laki tersebut adalah teman sekolah Suri. Tanpa ragu, keduanya langsung bertukar nomor telepon, dan melanjutkan perjalanan bersama-sama.
'Kencan' ala bocah enam tahun ini memang unik. Sembari berjalan, keduanya tampak malu-malu sambil menggigiti jari masing-masing. Suri sendiri tampak manis dalam balutan busana serba pink. :