Hai Reader, ada penggemarnya STEP UP kah disini ??
nah, Miss Purple mau infoin nih beberapa list Soundtracknya.. lagunya keren, ngeBitt.. buat Mood kamu jadi ya begitu lahh ... hahaha, buat badan kamu otomatis bisa shuffle sendiri.. halahh -__-

OST_STEPUP4_REVOLUTION_MISS_PURPLE_LIFE
yuk dari pada kelamaan cuap cuap.. bingung juga sih mau ngomong apa.. :D


Let’s Go (Ricky Luna Remix) – Travis Barker feat Yelawolf, Twista, Busta Rhymes & Lil Jon
Scene: Tarian Mob di atas mobil

Live My Life (Party Rock Remix) – Far East Movement feat Justin Bieber & Redfoo

Hands In The Air – Timbaland feat Ne-Yo

Bad Girls (Nick Thayer Remix) – M.I.A.

Get Loose – Sohanny and Vein

Feel Alive (Revolution Remix) — Fergie feat Pitbull & DJ Poet

U Don’t Like Me (Datsik Remix) – Diplo feat Lil Jon

This Is the Life – My Name Is Kay

Bring It Back – Travis Porter

Goin’ In – J Lo feat Flo Rida & Lil Jon
Scene: Movie Credit

Dance Without You (Ricky Luna Remix) – Skylar Grey

I Don’t Like You (Nick Thayer Remix) – Eva Simons

To Build A Home – The Cinematic Orchestra

List tadi adalah ost resmi step up 4. Tapi ada beberapa lagu yang dijadikan soundtrack di film tersebut, tapi tidak masuk di list tadi. Lagu-lagu tersebut adalah:

Stellamara – Prituri Se Planinata (NiT GriT Remix)
Scene: Tarian Mob di galeri

Nalepa – Monday (Everyday Is A Saturday The Glitch Mob Remix)

Radiohead – Pyramid Song (Zeds Dead Illuminati Remix)

Kraddy – Android Porn

Sub Focus – Rock it (Stanton Warriors Edit)

Edit – Ants

Pitbull feat. Chris Brown – International Love

Edit – If You Krump Stand Up

The Irrepressibles – In This Shirt

Nosaj Thing – Aquarium

Elisa – Dancing

The White Stripes

Darin Feat Jay Sean – Step Up (Official Remix)

Missy Elliott – Shake Your Pom Pom

The Glitch Mob – Fortune Days

Step up OST Instrumental

Junior Caldera – Lights Out (Go Crazy) feat. Natalia Kills and Far East Movement

Jeremy Greene feat. Dev & Fatman Scoop – Talking Hundreds

Ike Nice – Around The World

Transporta – Same Gurl

Cali Swag District – I Really Live It

Crookers – Hip Hop Changed Ft. Rye Rye

Pitbull Feat. T-Pain, Sean Paul & Ludacris – Shake Senora (Remix)

Flo Rida & Nelly Furtado – Jump

Legend Da Beatslaya – No Holds Barred

Yung Joc – Hear Me Coming

OST. STEP UP 4 REVOLUTION

by on December 31, 2012
Hai Reader, ada penggemarnya STEP UP kah disini ?? nah, Miss Purple mau infoin nih beberapa list Soundtracknya.. lagunya keren, ngeBitt.. b...



Selamat siang Reader Miss Purple, Miss Purple dan segenap Kru yang bertugas Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2013.. hahaha Miss Purple padahal ga punya kru -__- admin cuma sendiri.. haciuh!! tapi gapapa demi pengembangan Blog ini Miss Purple rela kok berbagi waktu untuk Blog tersayang.. Blog ini dengan kata lain juga sebagai pacarnya admin.. waduh -__-!! banyak harapan di tahun 2012 yang mungkin belum tercapai. tapi kita sebagai manusia biasa wajib bersyukur atas nikmat yang telah di berikanNya kepada kita semua.. semoga di tahun 2013 ini kita semua masih dalam perlindunganNya, apa yang kita inginkan semoga tercapai dan menjadi manusia yang lebih baik lagi. Aamiin.. dan tentunya masih banyak lagi harapan kita di tahun 2013 dan seterusnya, dan jangan lupa jangan pernah berhenti berharap dan bermimpi.. karena kehidupan berawal dari mimpi dan harapan, dan jangan hanya bermimpin dan berharap tapi juga usaha. usaha untuk mencapai hal yang kita impikan.. semangat terus untuk Blogger Indonesia, dan All Reader Miss Purple :) Get Your Dreams Come True!!


Happy New Year 2013

by on December 31, 2012
Selamat siang Reader Miss Purple, Miss Purple dan segenap Kru yang bertugas Mengucapkan Selamat Tahun Baru 2013.. hahaha Miss Purpl...
Kutipan-Kutipan Movie, Komik Detective Conan

Selamat pagi reader setianya Miss Purple, di akhir tahun ini, Miss Purple mau nambah Jumlah postingan untuk tahun 2012, yaph! sibuk banget pemirsahhh~~ tugas kuliah yang numpuknya pake banget.. sangat tidak berkeprikemahasiswaan ~╮(╯_╰")╭, tapi ya mau gimana lagi kan.. udah tugasnya begitu.. demi masa depan (˘-˘)ง hahaha.. nah, setelah tadi Miss Purple bersih bersih nih blog, soalnya baru masuk tadi udah nemuin kecoa buntung dan ada beberapa kecebong lagi galau.. ihh serem!! kecebong aja galau.. dari pada cuap cuap terus, yuk capcus ketujuan utama.. karena Miss Purple seorang Conanian or Conaners jadi Miss Purple suka banget sama kutipan kalimat yang di Lontarkan sama karakternya Detective Conan. kayaknya seru dan kena banget di hati. nah Miss Purple ada akun twitter khusus untuk quote ini.. @kutipan_conan follow dong :) disana Full Kutipannya Anime Conan dan tips trick untuk menjalani hidup. jiaahhh..

Kutipan_Conan_Miss_Purple_Life


Suatu saat, mungkin tidak ada lagi orang yang bisa diandalkan... - Jodie Saintemillion
Seorang pengkhianat tak akan punya tempat - AiHaibara
Mengandalkan seseorang tanpa berusaha lebih dulu, itu tidak baik - JodieSantemilion
Jika kamu seorang detektif, setidaknya kamu bisa menganalisa apa yang kurasakan! - RanMouri
Segala sesuatu itu mempunyai pola, bahkan benang kusut sekalipun. - Shinici Kudo
Yang penting bukanlah dari mana kamu dapat pengetahuan itu, tapi di mana kamu bisa menerapkannya. -AiHaibara
Kalau sebelum membuka sudah tahu isinya harta, tidak seru, kan? - Kaitou Kid 
Bagi orang itu, kenangan ini mungkin sudah seperti fosil. Kurasa, dia lupa sama sekali -EriKisaki
Bunga mmang lemah & tak bs apa2. Wlau diselubungi pagar agr terhindar dr hujan & panas, bunga akn layu krn merindukan matahari -AiHaibara
Tapi lebih sedih lagi kalau pergi tanpa mengatakan apapun -Mitsuhiko Tsuburaya
Wanita akan menatap pria… kalau ada sesuatu di wajahnya atau jatuh cinta padanya - (Yukiko Kudo)
sekalipun itu ditempatkan di telapak tangan kita...bukan berarti kita dapat menggegamnya - Conan Edogawa
Selalu hanya ada satu kenyataan - Conan Edogawa
Suatu saat, mungkin tidak ada lagi orang yang bisa diandalka - Jodie Saintemillion
Kalau cuma bicara mimpi, kita tak akan bisa melihat kenyataan - Conan Edogawa
Tentara yang kuat seperti apapun, saat kesulitan pasti akan melihat kearah komandannya - Kaito Kid
Jangan menilai orang dari luar,Seperti mawar yang indah yang memiliki duri, semakin baik orang dari luar, semakin perlu kau ragukan hatinya
Aku tahu itu sulit untuk diungkapkan, tapi sebagai pria, kau harus berani dan kau harus mengatakannya - Ran Mouri
Jangan lari dari takdirmu sendiri... - Conan Edogawa
even if you are facing a bitter aspect of life.. Drugs and murder are foul without any excuse - Conan Edogawa
Walaupun aku harus hilang dari hatinya, aku harus tersenyum seperti anak kecil - Conan Edogawa
walaupun hal yang tersisa setelah kau menyingkirkan hal yang mustahil adalah hal yang mustahil pula, itulah kebenarannya! - Sherlock Holmes
Jangan lupakan, sebab orang yang sudah tiada hanya bisa hidup di dalam hati manusia - Wataru Takagi
Biarkanlah rahasia tetap menjadi rahasia... - Kaitou Kid
Manusia tak akan bisa menahan lajunya waktu. Jika memaksa memutarnya, manusia akan mendapat hukuman -Ai Haibara
Kalau hitam dan hitam bersatu, tetap saja jadi hitam. - Gin
Kalau lari terus, aku tak akan menang!! -Ayumi Yoshida
Aku sudah menunggu selama sepuluh tahun.. Jadi, sepuluh tahun yang lainnya tak akan jadi masalah kan? -Ran Mouri
Membohongi diri seperti apa pun, tak akan bisa menipu mata. -Conan Edogawa/Shinichi Kudo
Keren itu adalah orang yang mempercayai teman dan tidak akan berkhianat ! -Conan Edogawa/Shinichi Kudo
X means a kiss. It's feminine. Expression of affection. But it could also be an evil stamp of hatred -Vermouth

untuk lebih updatenya yukk Follow  @kutipan_conan dijamin update deh buat conaners :)

Hanya menghitung jam saja menuju 2013 ..
Happy New Years 2013 All Reader Miss Purple :)



Autotext Untuk Expresimu :)



 hai reader!! uwuwuwuw, udah lama ga update lagi nih blog.. pas Miss Purple masuk udah ada sarang laba-laba ama kecowa yang nangkring di dashboard.. nah, Miss Purple mau share Autotext untuk bebe, untuk android sejala macam jenis jajanan deh ada disini *eh kok malah jualan.. howhow ..nah, chatting kalau ga ada emotion kan ga seru tuh, kurang gimana gituuu .. Miss Purple coba ngeShare Autotext yang unyu maksimal unyu untuk reader Miss Purple yang baik, ramah, baik hati dan tidak sombong .. yuk capcus ya ke Autotextnya .. dari pada capek denger Miss Purple cuap cuap mulu dari tadi..


Autotext-by-Miss-PurpleLife



:haha => HªªHªª :haahaa => =D˘•˘=)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ =))˘•˘=D :hahaha => Ħαª☺Ħαª☺Ħαª☺◦°˚☺ :ha => ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム :hehe => ​​​ƗƗɐƗƗɐ :2hehe => ​​​нεнε ¨☺¨ нεнε ¨☺¨ нεнε :hihi => ​​​∞ (o •͡ -̮ •͡ o)∞ :senyum => ​​​☺ :cemberut => ​​​☹ :wkwk => ωkωk :1wkwk => "̮˚°◦♡ώκωķωќ♡◦°˚"̮ :2wkwk => =))ωªªkªª =)) ☺ =))ωªªkªª=)) ☺ =))ωªªkªª :3wkwk => - ωª - κª - κª - κª - :muach => ( ◦˘ з˘(◦'ںˉ◦) :1muach => :* ♏ùάçĥº°º♏ùάçĥº°º♏ùάçĥ :* (-_-") => (¬˛ ¬") (-_-!!) => (⌣_ ⌣!!) (*^_^) => (✿◠‿◠) -.- => ˘•˘ -_- => ˘°˘ :ngantuk => ミ★ηgαηtυк★彡 :1ngantuk => (Θ˛Θƪ) :sedih => (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩) :1sedih => (˘̩̩̩^˘̩̩̩) :2sedih => (˘̩̩̩.˘̩ƪ) :bahagia => (´⌣`ʃƪ) :1bahagia => ( ื▿ ืʃƪ) :pipitembem => (з´⌣`ε) :kacamata => Ơ̴̴̴̴̴̴͡ﻬƠ̴̴͡ :elo => (┌'o')┌ :gue => (┌','┐) :elogueend => ┐('o'┐)(┌','┐)┐(˘–˘ )┌ :semangat => (˘-˘)ง :1semangat => "\(‾▿‾\)┌(_o_)┐(/‾▿‾)/┌(_o_)┐" :semoga => (ʃƪ˘ڡ˘) :peluk => (っ’з’)っ(˘ε˘`) :koprol => ┌(_o_)┐ :gunting => (" `з´),8< :pacaran => (‾▽‾)♥(‾⌣‾) :bingung => ƪ(° ̯˚ ʃ) :diem => ( ..•˘___˘• .. ) :cium => ( ° -`⌣ ´ -)ε ´ - °) :jatuhcinta => (♥ε♥) :angkattangan => ╮( .. - ͡ _ - ͡. .”)╭ :dansa => ╭ (′▽`)╯ :kuat => ╚(•⌂•)╝ :hufth => (•͡˘˛˘ •͡) :huft => ~╮(╯_╰")╭ :kecewa => (╯• ε •╰) :emosi => (۳ ˚Д˚)۳ :grr => Щ(ºДºщ) :makan => (˘ڡ˘) :hiat => (!`☐´)づ)˚з°) :hmm => (¬-̮¬) ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- :toas => (*^□^)八(^□^*) :1toas => (˛•̃•̃) / \(•̃•̃¸) :happy => \(‾▿‾\) \(´▽`)/ (/‾▿‾)/ :1happy => (∩▂∩) :2happy => (⌒▂⌒) :3happy => (⌒▂⊙) :4happy => \(  ´⌣` )/ :cry => 。・°°・(>_<)・°°・。 :dance => ┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌ ┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌ :dancing1 => ƪ(˘-˘)┐ ƪ(˘-˘)ʃ┌(˘-˘)ʃ :dancing2 => ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ :dancing3 => ~(˘.˘~) ~(˘.˘)~ (~˘.˘)~ :dancing4 => /(‾▿‾/)┌(_o_)┐(/‾▿‾)/ :kiss => (˘⌣˘)ε˘`) :1kiss => ƪ(‾ε‾“)ʃ :2kiss => (╯3╰) :love u => ˚°º♡°• ♒ ϋ ♒ •° ♥ :fuck => (•͡. •͡)┌П┐ 2fuck => ┌П┐(►˛◄)┌П┐ 3fuck => ┌П┐(︶へ︶ メ) 4fuck => 凸(>╭╮<)凸 :yummy => ƪ(˘ڡ˘)ʃ :1yummy => (y)^ڡ^(y) :shocked => ( ゚ Д゚) :1shocked => ☉_☉ :surprised => (゜◇゜) :sad => (✖╭╮✖) :1sad => (╥_╥) :2sad => (╯_╰) :3sad => (┌_┐) :shy => (^^;) :grinning => ( ̄ー ̄) :joyful => (≧∇≦)/ :infatuation => (*´▽`*)/ :worried => (ーー;) :snubbed => (´・ω・`) :dissatisfied => (* ̄m ̄) :sleep => (( _ _ ))..zzzZZ :sing => ♫♪♫( ´▽`) :hug => (っ˘з˘)っ :1monster => ╰(◣﹏◢)╯ :music => ♫♪♫ :thanks 4 sharing => ♪♫*¨*❤*¨*●๋•тєηgкソυ 4 ѕнαяιηg●๋•*¨*❤*¨*♫♪ :smile in your face => ♥α̲̅ Ş̅♍ile On Ūя̲̅ F̲̅∂ce :smile => シ.. :1smile => (╯▽╰) :love in your heart => ♥Love in Ūя̲̅ He∂rt :home => __̴ı̴̴̡̡̡ ̡͌l̡̡̡ ̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡̡̡̡.__ :mine => *: (=* :*) :::::::: - ♥ - You Are Only Mine - ♥ - :::::::::::* :in love => (♥_♥) :idontknow => ┐(´~`)┌ :whocares => ╮(^▽^)╭ :2monster => ╰(╰_╯)╯ :uletbulu => ~(‾▿‾~)_)_)_)_)_)_)_) :boring => (¬_¬") :1boring => (¬▂¬) :peace => (‾▽‾)♉ :1peace => ♉(‾⌣‾)♉ :fallinlove => ƪ(♥ε♥)ʃ :congrats => (ʃƪ´▽`) (´▽`ʃƪ) :yippy => - (ˆ▽ˆ) /  - (ˆ▽ˆ) - \(ˆ▽ˆ)-  :end => ┐(ˇ.ˇ")┌ :3kiss => (っ ̄³ ̄)っ :what => (˙▿˙?) ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- :galau => (╯︵╰,) :1galau => (っ╯_╰˘) :hore => \(^o^)/ :terpesona => (◦'⌣')♥('⌣'◦) :cubit => (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ) :1cubit => (ˇ▼ˇ)-cԅ(ˆoˆԅ) :jitak => (¬_¬)ノ*(>˛<) :tinju => ◎( ̄^ ̄)====◎)>_<”) :1tinju => (`(••)´(o--(◦˘ϖ˘◦)ง :ngacir => ε=ε=┏( >_<)┛ :ngumpet => |・ω・`) :malu => (⌒˛⌒ ) :1malu => (ʃ⌣ƪ) :lelah => (¯―¯٥) :ehem ehem => /:)ęhëm..ęhëm.../:) :udah malam => Uϑªh ♏ªlëm.... :saatnya merem => *...*såªτnŷa mεяεm...(=| :merem => (˘⌣˘) :baca doa => ъªca ϑőą bΐar ayęm..?? :tengkiu => o°tε∏gkìíûú°oo°tε∏gkìíûú°o :cape deh => #:-s Cǻǻpέέέ #:-s - #:-s Duuέέhh #:-s :semoga harimu indah => ({}) ƻЄ♍☺ǥƏ ђƏřΐ♍Ǚ ΐϞϑƏђ:* :halo friend => ●๋• αℓℓσ мソ ∂єαя ƒяιєη∂ ●๋• :1berdoa => (ˇʃƪˇ) :2berdoa => └(˘.˘└) :pukul => (" `з´ )_,/"(>_<') :ketok => (" `з´)_,/*(x,☉") :yeah => \(´▽`)/ :1yeah => *\( - ˆ⌣ˆ​​​​ - )/* :2yeah => ヽ(˘▽˘)ノ kyaaa => ♥(>̯┌┐<)•° :sip => (y)˚°◦(y);) - Siip♣Siip - ({})(y)◦°˚(y) :siul => ( ˘ з˘ )♬♪ :takut => (•̯͡.•̯͡) :tembak => (҂ `з´ ).︻╦̵̵̿╤── ƪ(°͡ o°")͡ʃ (•̯͡.•̯͡)" :bisik => ( - ͡. - ͡ !)ε( - ˛. - ̃)зε(¬.¬)зε( - ̃͡-̮ - ̃͡)з( - ̃o - ̃) :mandi => ヽ`、ヽ`ヽ(* ̄o ̄*)>ヽ`、ヽ`シャワー♪ :tonjok => ( ˘-˘)–o)`з΄) :lirik => ¬_¬ :upil => (‾▿‾)-σ• :melet lidah => ƪ(ړײ)‎ƪ :bete => (⌣́_⌣̀) :1bete => ƪ(⌣́_⌣̀”)ʃ :sinis => (•͡˘ε˘ •͡“) :marah => (o`皿′o) :1marah => (⋋▂⋌) :pusing => ( - ̪●) :1pusing => (॓_॔) :2pusing => ƪ(°;◦)ʃ Ϛ(°..˚)Ϟ ƪ(°;◦)ʃ Ϛ(°..˚)Ϟ :cilukba => (⊃.⊂)ƈīĽűĸ..٩(◑.◑)۶⪪ª :hai => (๑'⌣'๑)づ♥ :1hai => (≧▽≦)づ♥ :bonyok => (⊙▂⊙) :1bonyok => (x,☉”) :jengkelin => (●*∩_∩*●) :greget => (≧◡≦) :1greget => (≧ω≦) :2greget => o(≧o≦)o :bt => (ˇ_ˇ’!l) :1bt => (–˛ — º) :tersenyum => (•ˆ⌣ˆ​​​​•) :merengut => o(‾^‾)o :tendang => (゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ :joget => ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ :1joget => (˘▽˘~)(~˘▽˘)~ :2joget => ┑(‾ε‾“)┍ ┑(”‾з‾)┍ :yuhu => ƪƪ'▿') ('▿'ʃʃ :panik => ƪ(°͡o°")͡ʃ :oh => o˚°º☺ωнн :ahh => ┌("˘o˘)┐ lemparbangku => (╯‵□′)╯”"┻━┻☆(>○<) jungkirbalik => \(‾▿‾\) ┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/ :sarapan => |_|ɔ,(‾▿‾),--oooo- :cantik => ( ˘͡ -˘͡) :yeye => ƪ(ˆ▽ˆ)ʃƪ(ˆ▽ˆ)ʃ :capek => (‾⌣‾"٥) :nunjuk => (`▽´)-σ :1nunjuk => (¬-̮¬)-σ :2nunjuk => (o˘з˘)-σ :mumet => (๑_๑) :mohon => (˘ʃƪ˘) :imut => ╰(✿´⌣`✿)╯ :bangga => ƪ(٥´▽`٥)ʃ :sabar => (‾˛‾")ƪ( ˘-˘ ) :sabarya => ( '́⌣'̀)/(˘̩̩ε˘̩ƪ) :mukadatar => ( ‾_‾ ) :jiah => •(Jîɑaª˚˚ªaaª˚˚ ªa♓ :hiks => ♓īĬīĬīĬīĬīĬккƨs ssƨ...(-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡) :gubrak => ~•(=| ♓ªªllªªђђ Ĝubяãĸĸ (=|•~ :semprot => ( •_•)r鹵~<炎炎炎 (°ロ°) - :sayang => (ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)- :memelas => (⌣́_⌣̀)\('́⌣'̀ ) :hoam => ƪ(´O`)┐ :genit => (ʃƪ˘˘ﻬ) :lagisedih => (ʃ˘̩з˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩)ʃ˘̩.˘̩̩̩) :baaa => ƪ(˚▽˚)ʃ :hakdesh => o(¬ ¬")–o :jempol => (: (ˆ⌣ˆ‎)ҧ :celingukan => (‘-’ ) (._. ) ( ._.) ( ‘-’) :kesel => Ϟ(`﹏´)Ϟ :kabur => ~ ~ \(!!˚☐˚)/ :sebel => ​( ° -`ω´-) :1sebel => ​(҂ ̄﹏ ̄‎)ҧ :berseru => ​\( ´O` )> :kaget => \(!!˚☐˚)/ :1kaget => Σ ( °┌┐ ° !! ) :mainlaptop => \__~(˘▾˘~) ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- :style1 => ♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪ :style2 => ゜Y⌒Y。+゚☆゚+。Y⌒Y゜ :style3 => *☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆* :style4 => *.:。✿*゚゚・✿.。.:* :style5 => ゚+。☆*゜+。.。:.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。 :loading => ■■■■■■■■■■■□□□ ησω ℓσα∂ιηg... ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- :sun => :cloud => :umbrella => :butterfly => Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ :butterfly1 => ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●••●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ :crab => :pig => ƪ(‾(••)‾)ʃ ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- :Allah => اللّهُ bismillah => بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ :alhamdulillah => اَلْحَمْدُلِلّهِ astagfirullah => اَسْتَغْفِرُ اَللّهَ halal => حَلاَلً insya Allah => اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ Allahu akbar => اَللّهُ اَكْبَرُ :amiin => آمِيـنَ assalamualaikum => السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ waalaikum salam => وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِوَ بَرَكَاتُهُ wassalamualaikum => وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ ahlan wa sahlan => اَهْلاًوَسَهْلاً :doa pengantin => بَارَكَ اللّهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرِ :innalillah => اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ jazakallah => جَزَاكَ اللّهُ jazakumullah => جَزَاكُمُ اللّهُ :laa haula => لاَ هَوْلَ وَلاَ قُوَّتَ اِلاَّبِاللّهِ laa ilaaha illallah => لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ masya Allah => مَاشَآءَاللّهُ subhanallah => سُبْحَانَ اللّهُ taqabalallah => تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّ وَ مِنْكُمْ :ba => ټ ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- :daichi => :love => :2 => ² 1/2 => ½ :bulet => :correct => o+ => o-> => :salah => :incorrect => :checkbox => :uncheckbox => :bintang => :bunga => :flower => :copy => © :reg => ® :tm => +/- => ± --> => ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- selamat pagi => ѕєlαмαт ραgι selamat siang => ѕєlαмαт ѕιαиg selamat malam => ѕєlαмαт мαlαм :pagi indonesia => ★◦°˚˚°(*)ѕєlαмαт ραgι ιи∂σиєѕια(*)◦°˚˚°☆ :halo apa kabar => ▓нαℓℓσ.... αρα кαвαя...▓ :malam sahabat => ¤ (░)(░) ♥♠ ѕєℓαмαт мαℓαм ѕαнαвαт ♥♠ :berbuka => ƪƪ'▿') ѕєℓαмαт вєявυкα ρυαѕα ('▿'ʃʃ