Kutipan-Kutipan Movie, Komik Detective Conan

Kutipan-Kutipan Movie, Komik Detective Conan

Selamat pagi reader setianya Miss Purple, di akhir tahun ini, Miss Purple mau nambah Jumlah postingan untuk tahun 2012, yaph! sibuk banget pemirsahhh~~ tugas kuliah yang numpuknya pake banget.. sangat tidak berkeprikemahasiswaan ~╮(╯_╰")╭, tapi ya mau gimana lagi kan.. udah tugasnya begitu.. demi masa depan (˘-˘)ง hahaha.. nah, setelah tadi Miss Purple bersih bersih nih blog, soalnya baru masuk tadi udah nemuin kecoa buntung dan ada beberapa kecebong lagi galau.. ihh serem!! kecebong aja galau.. dari pada cuap cuap terus, yuk capcus ketujuan utama.. karena Miss Purple seorang Conanian or Conaners jadi Miss Purple suka banget sama kutipan kalimat yang di Lontarkan sama karakternya Detective Conan. kayaknya seru dan kena banget di hati. nah Miss Purple ada akun twitter khusus untuk quote ini.. @kutipan_conan follow dong :) disana Full Kutipannya Anime Conan dan tips trick untuk menjalani hidup. jiaahhh..

Kutipan_Conan_Miss_Purple_Life


Suatu saat, mungkin tidak ada lagi orang yang bisa diandalkan... - Jodie Saintemillion
Seorang pengkhianat tak akan punya tempat - AiHaibara
Mengandalkan seseorang tanpa berusaha lebih dulu, itu tidak baik - JodieSantemilion
Jika kamu seorang detektif, setidaknya kamu bisa menganalisa apa yang kurasakan! - RanMouri
Segala sesuatu itu mempunyai pola, bahkan benang kusut sekalipun. - Shinici Kudo
Yang penting bukanlah dari mana kamu dapat pengetahuan itu, tapi di mana kamu bisa menerapkannya. -AiHaibara
Kalau sebelum membuka sudah tahu isinya harta, tidak seru, kan? - Kaitou Kid 
Bagi orang itu, kenangan ini mungkin sudah seperti fosil. Kurasa, dia lupa sama sekali -EriKisaki
Bunga mmang lemah & tak bs apa2. Wlau diselubungi pagar agr terhindar dr hujan & panas, bunga akn layu krn merindukan matahari -AiHaibara
Tapi lebih sedih lagi kalau pergi tanpa mengatakan apapun -Mitsuhiko Tsuburaya
Wanita akan menatap pria… kalau ada sesuatu di wajahnya atau jatuh cinta padanya - (Yukiko Kudo)
sekalipun itu ditempatkan di telapak tangan kita...bukan berarti kita dapat menggegamnya - Conan Edogawa
Selalu hanya ada satu kenyataan - Conan Edogawa
Suatu saat, mungkin tidak ada lagi orang yang bisa diandalka - Jodie Saintemillion
Kalau cuma bicara mimpi, kita tak akan bisa melihat kenyataan - Conan Edogawa
Tentara yang kuat seperti apapun, saat kesulitan pasti akan melihat kearah komandannya - Kaito Kid
Jangan menilai orang dari luar,Seperti mawar yang indah yang memiliki duri, semakin baik orang dari luar, semakin perlu kau ragukan hatinya
Aku tahu itu sulit untuk diungkapkan, tapi sebagai pria, kau harus berani dan kau harus mengatakannya - Ran Mouri
Jangan lari dari takdirmu sendiri... - Conan Edogawa
even if you are facing a bitter aspect of life.. Drugs and murder are foul without any excuse - Conan Edogawa
Walaupun aku harus hilang dari hatinya, aku harus tersenyum seperti anak kecil - Conan Edogawa
walaupun hal yang tersisa setelah kau menyingkirkan hal yang mustahil adalah hal yang mustahil pula, itulah kebenarannya! - Sherlock Holmes
Jangan lupakan, sebab orang yang sudah tiada hanya bisa hidup di dalam hati manusia - Wataru Takagi
Biarkanlah rahasia tetap menjadi rahasia... - Kaitou Kid
Manusia tak akan bisa menahan lajunya waktu. Jika memaksa memutarnya, manusia akan mendapat hukuman -Ai Haibara
Kalau hitam dan hitam bersatu, tetap saja jadi hitam. - Gin
Kalau lari terus, aku tak akan menang!! -Ayumi Yoshida
Aku sudah menunggu selama sepuluh tahun.. Jadi, sepuluh tahun yang lainnya tak akan jadi masalah kan? -Ran Mouri
Membohongi diri seperti apa pun, tak akan bisa menipu mata. -Conan Edogawa/Shinichi Kudo
Keren itu adalah orang yang mempercayai teman dan tidak akan berkhianat ! -Conan Edogawa/Shinichi Kudo
X means a kiss. It's feminine. Expression of affection. But it could also be an evil stamp of hatred -Vermouth

untuk lebih updatenya yukk Follow  @kutipan_conan dijamin update deh buat conaners :)

Hanya menghitung jam saja menuju 2013 ..
Happy New Years 2013 All Reader Miss Purple :)

No comments:

Post a Comment

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)