Skip to main content

Kutipan-Kutipan Movie, Komik Detective Conan

Kutipan-Kutipan Movie, Komik Detective Conan

Selamat pagi reader setianya Miss Purple, di akhir tahun ini, Miss Purple mau nambah Jumlah postingan untuk tahun 2012, yaph! sibuk banget pemirsahhh~~ tugas kuliah yang numpuknya pake banget.. sangat tidak berkeprikemahasiswaan ~╮(╯_╰")╭, tapi ya mau gimana lagi kan.. udah tugasnya begitu.. demi masa depan (˘-˘)ง hahaha.. nah, setelah tadi Miss Purple bersih bersih nih blog, soalnya baru masuk tadi udah nemuin kecoa buntung dan ada beberapa kecebong lagi galau.. ihh serem!! kecebong aja galau.. dari pada cuap cuap terus, yuk capcus ketujuan utama.. karena Miss Purple seorang Conanian or Conaners jadi Miss Purple suka banget sama kutipan kalimat yang di Lontarkan sama karakternya Detective Conan. kayaknya seru dan kena banget di hati. nah Miss Purple ada akun twitter khusus untuk quote ini.. @kutipan_conan follow dong :) disana Full Kutipannya Anime Conan dan tips trick untuk menjalani hidup. jiaahhh..

Kutipan_Conan_Miss_Purple_Life


Suatu saat, mungkin tidak ada lagi orang yang bisa diandalkan... - Jodie Saintemillion
Seorang pengkhianat tak akan punya tempat - AiHaibara
Mengandalkan seseorang tanpa berusaha lebih dulu, itu tidak baik - JodieSantemilion
Jika kamu seorang detektif, setidaknya kamu bisa menganalisa apa yang kurasakan! - RanMouri
Segala sesuatu itu mempunyai pola, bahkan benang kusut sekalipun. - Shinici Kudo
Yang penting bukanlah dari mana kamu dapat pengetahuan itu, tapi di mana kamu bisa menerapkannya. -AiHaibara
Kalau sebelum membuka sudah tahu isinya harta, tidak seru, kan? - Kaitou Kid 
Bagi orang itu, kenangan ini mungkin sudah seperti fosil. Kurasa, dia lupa sama sekali -EriKisaki
Bunga mmang lemah & tak bs apa2. Wlau diselubungi pagar agr terhindar dr hujan & panas, bunga akn layu krn merindukan matahari -AiHaibara
Tapi lebih sedih lagi kalau pergi tanpa mengatakan apapun -Mitsuhiko Tsuburaya
Wanita akan menatap pria… kalau ada sesuatu di wajahnya atau jatuh cinta padanya - (Yukiko Kudo)
sekalipun itu ditempatkan di telapak tangan kita...bukan berarti kita dapat menggegamnya - Conan Edogawa
Selalu hanya ada satu kenyataan - Conan Edogawa
Suatu saat, mungkin tidak ada lagi orang yang bisa diandalka - Jodie Saintemillion
Kalau cuma bicara mimpi, kita tak akan bisa melihat kenyataan - Conan Edogawa
Tentara yang kuat seperti apapun, saat kesulitan pasti akan melihat kearah komandannya - Kaito Kid
Jangan menilai orang dari luar,Seperti mawar yang indah yang memiliki duri, semakin baik orang dari luar, semakin perlu kau ragukan hatinya
Aku tahu itu sulit untuk diungkapkan, tapi sebagai pria, kau harus berani dan kau harus mengatakannya - Ran Mouri
Jangan lari dari takdirmu sendiri... - Conan Edogawa
even if you are facing a bitter aspect of life.. Drugs and murder are foul without any excuse - Conan Edogawa
Walaupun aku harus hilang dari hatinya, aku harus tersenyum seperti anak kecil - Conan Edogawa
walaupun hal yang tersisa setelah kau menyingkirkan hal yang mustahil adalah hal yang mustahil pula, itulah kebenarannya! - Sherlock Holmes
Jangan lupakan, sebab orang yang sudah tiada hanya bisa hidup di dalam hati manusia - Wataru Takagi
Biarkanlah rahasia tetap menjadi rahasia... - Kaitou Kid
Manusia tak akan bisa menahan lajunya waktu. Jika memaksa memutarnya, manusia akan mendapat hukuman -Ai Haibara
Kalau hitam dan hitam bersatu, tetap saja jadi hitam. - Gin
Kalau lari terus, aku tak akan menang!! -Ayumi Yoshida
Aku sudah menunggu selama sepuluh tahun.. Jadi, sepuluh tahun yang lainnya tak akan jadi masalah kan? -Ran Mouri
Membohongi diri seperti apa pun, tak akan bisa menipu mata. -Conan Edogawa/Shinichi Kudo
Keren itu adalah orang yang mempercayai teman dan tidak akan berkhianat ! -Conan Edogawa/Shinichi Kudo
X means a kiss. It's feminine. Expression of affection. But it could also be an evil stamp of hatred -Vermouth

untuk lebih updatenya yukk Follow  @kutipan_conan dijamin update deh buat conaners :)

Hanya menghitung jam saja menuju 2013 ..
Happy New Years 2013 All Reader Miss Purple :)

Comments

Popular posts from this blog

Sering Kesal dengan Wajan yang Lengket? Inilah Solusinya!

Masalah di dapur biasanya selalu dirasakan oleh para pemula yang baru belajar memasak. Tetapi khusus masalah yang satu ini, orang yang sudah mahir memasak juga kerap mengalaminya. Masalah itu tak lain adalah wajan yang lengket. Segera dapatkan wajan berkualitas sesuai kebutuhan di MatahariMall. Keunggulan belanja online di MatahariMall bukan hanya dari segi harga terjangkau saja, tetapi juga kemudahan akses situs yang serba cepat dan praktis. Agar wajan kesayangan tidak lengket ketika digunakan, coba praktikkan beberapa tips ini, yuk.


Perawatan Pertama untuk Wajan Anti Lengket Wajan anti lengket yang baru dibeli harus dirawat dengan perawatan pertama yang tepat. Didihkan air pada wajan tersebut kemudian bubuhkan sedikit cuka. Diamkan sesaat sebelum mematikan kompor. Selanjutnya, wajan yang sudah dingin bisa dicuci seperti biasa dan siap untuk digunakan.
Ketika Membalikkan Makanan Usahakan untuk membalikkan makanan ketika teksturnya sudah kering ya, teman-teman. Ketika menggoreng daging, ik…

Contoh Paper Nilai - Nilai Pancasila Terhadap Tuhan YME

Hai guys, Miss Purple beberapa hari ini di pusingkan dengan tugas makalah dan paper.. bingung ga au apa beda paper sama makalah -___-.. duaduanya sama sama membingungkan.. bisa nyari ngeNet ga masalah sih.. tapi meski dari buku ┌(_o_)┐ sesuatu banget~~ tapi untuk yang satu ini untungnya Miss Purple ga mesti dari buku nyarinya.. Yukk Capcus liat karya yang ga seberapa ini :D




KATA PENGANTAR
Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa atas segala limpahan Rahmat, Inayah, Taufik dan Hidayahnya sehingga Kami dapat menyelesaikan penyusunan makalah ini dalam bentuk maupun isinya yang sangat sederhana. Semoga makalah ini dapat dipergunakan sebagai salah satu acuan, petunjuk maupun pedoman bagi pembaca dalam kehidupan sehari-hari bermasyarakat.
Harapan Kami semoga makalah ini membantu menambah pengetahuan dan pengalaman bagi para pembaca dan pendengar persentase Kami, sehingga Kami dapat memperbaiki bentuk maupun isi makalah ini, dan untuk kedepannya dapat lebih baik lagi.

Makalah ini Kami akui m…

Fakta Tentang Member BTOB

selamat sore reader, hari ini admin mau membahas tentang BTOB lagi, yaph! bagi para melody mendengar semua tentang BTOB pastilah hal yang sangat di tunggu. yuk mari baca beberapa fakta dari BTOB.


BTOB live debut pada tanggal 22 Maret 2012 di M! CountdownPada tanggal 22 Maret 2012 juga BTOB meluncurkan  2 debut lagu berjudul Insane dan Imagine.BtoB memiliki 4 vokalis (Sungjae, Changsub, Hyunsik, Eunkwang) dan 3 rapper (Minhyuk, Ilhoon dan Peniel)Peniel lahir di Chicago dan pindah ke Korea selama kurang lebih dua tahun dari sekarang (2012).BTOB dikenal untuk menjadi baik dalam harmonisasi.Peniel dulu adalah peserta training di JYPE dan kemudian ditransfer ke CUBE pada tahun 2011.Member BTOB bisa berbahasa Inggris dan Mandarin dengan lancar.Minhyuk pandai dalam akrobatik.Changsub bisa memainkan drum.Peniel dan HyunSik bisa bermain gitar.Hyunsik adalah anak laki-laki dari penyanyi Im Ji Hoon.Sungjae belajar di Cebu, Filipina.Peniel muncul di MV San-E “맛좋은 산” sebelum ia memulai debutnya di …