Notes Miss Purple




 Ini blogku~~ mana blogmu :)

Blogku, tempat curhatku.. mungkin sebagian orang ada yang merasakan ini. seperti Miss Purple yang lebih suka bercuap ria di dunia maya melalui Blog yang sederhana ini. awalnya blog ini terbentuk karena sebuah tugas semata tidak ada keinginan untuk mengelola blog waktu itu, tapi setelah beberapa waktu sambil googling dan baca novelnya Raditya Dika, you know lah siapa manusia ajaib yang satu itu. nah dari situ Miss Purple jadi berfikir kenapa ga mencoba untuk share di Blog. nah dari situ lah Miss Purple jadi lanjut ngeBlog dan share tentang keseharian Miss Purple disini, seru aja bisa berbagi disini. Miss Purple juga ga cuma curhat doang, tapi ada info dan tips juga disini. awalnya Blog ini murni copas tanpa edit. jujur -__-.. waktu itu emang masih awam banget.. jadi main copas sana sini aja. tapi seirin berjalannya waktu (acieeehhh) Miss Purple coba buat article sendiri. dan disaranin ama temen juga buat make adsense. dan ya begitulah asal muasal blog ini.. heuheuheu.. dan dari sejak itu Miss Purple sering ngeUpdate blog ini, tapi karena Miss Purple udah mulai kuliah jadi Blog ini agak sedikit terabaikan dan tertinggal huuhuhu.. agak nganu sih, tapi ya mau gimana lagi kan jadwal kuliah yang padat dan ditambah lagi sambil kerja. ya mungkin emang itu resikonya kali yakk -_- sempat tidak sempat harus di sempatin buat update nih blog.. minimal 1 bulan sekali deh biar ga terlalu berdebu nih blog. mungkin buat yang ingin ngeBlog juga jangan ragu deh buat ngeBlog kamu bisa tunjukin kemampuan kamu dimana, kalau beruntung bisa nerusin bang Raditya Dika, curhat Online sambil buat Buku :) ya kali aja ada yang ngelirik tulisan kamu .. hahahaha xD kan mungkin aja .. nothing is impossible if you want to try :) yagakk ya kan ? segalanya bisa terjadi.. blog sederhana ini aja bisa daftar adsense. suatu kebanggan buat Miss Purple xD hhihih (agak lebai sihh) tapi ya begitulah kira kira.. jadi kamu ga perlu takut buat dikacangin saat curhat sama teman kamu. karena blog kamu yang gambaran dari kamu :)

No comments:

Post a Comment

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)