Congratulation Buat Pemenang Giveaway BERTUAH !!



hai hai reader Miss Purple, kembali lagi dimalam hari yang gelap ini.. jelaslah yaa~~

sekilas info!!  Miss Purple melaporkan atau menginfokan deh, tentang event Giveaway Bertuah.. yang pada malam ini Tanggal 16 April 2013 sekitar Pukul 20:35 Wib kurang lebih lah yaa.. telah diumumkan pemenangnya ... siapa merekaaa .. ini diaaa silahkan lihat di pict yaa~~ 


sudah sekian abad, akhirnya hari itu tiba juga,, hari penentuan siapa yang waras dan siapa yang kurang .. *eh -_- maksudnya penentuan pemenang Giveaway Bertuah .. selamat yaaaa... walaupun Miss Purple bukan salah satu pemenang, tapi yang penting Miss Purple udah ikut berpartisipasi dari sekian ribu peserta yang ikut .. huahaha :D yang penting udah bisa sharing dan meningkatkan minat untuk Blogwalking kembali. kalah menang itu biasa .. bener bener ?? bener dongg~~ yang penting ada aksi untuk mewujudkan 2ton blog eh  Sejuta Blog menuju Riau 2020 .. inti dari postingan kali ini adalah Selamat Bagi para pemenanggg :)
dan jangan berhenti disini aja, sobat yang kece kece abis boleh ikut juga loh~ yuk nge-Blog,. agak malas bikin GO BLOG, ntar dikira ngajakin orang goblok lagi.. 1 Blog untuk Riau yang lebih maju~~ eeakkk :D punya Blog itu indahh looo~~ semoga event berikutnya bisa dapetin mobil mini cooper .. huahahaha ...

demikian yang dapat Miss Purple laporkan live dari Rumah.. sekali lagi Miss Purple dan segenap crew yang bertugas mengucapkan Selamat bagi para pemenang.. *hadiahnyabolehbagibagi??? hahaha dan tetap semangat ngeBlog yaa~~
Salam blogger kece :D

17 comments:

  1. Selamat kepada Pemenang, iss purple semangat masih ada kontest berikutnya

    ReplyDelete
  2. Laporan diterima... Telimaacih Miss Purple dan segenap crew yang bertugas. Salam blogger kece kembali :D
    Mangaaat kaka ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga boleh copas ni -_- wkwkwkwk semangat ? harus dong :D

      Delete
    2. Copas dikit kok kak ^^ Asiiik :D

      Delete
  3. Gagal pertamax dah..
    Tunggu Giveaway Selanjutnya, kami akan bagi-bagi nasi untuk teman semua.. hohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha sipp bang .. ditunggu :D
      bagi bagi nasinya tengah malam e :3

      Delete
  4. Jangan senang dulu...
    Saya akan balas kekalahan ini...
    hehehehe
    :D

    ReplyDelete
  5. selamat kenapa pemenang... tetap semangat bagi yg belum menang.. itu hanya sebuah kemenangan yg tertunda.. eeeh... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok kenapa pemenang bang -_-

      wkwkw iya nunggu next event nih :D

      Delete
  6. selamat buat miss purple...

    eh salahh..

    maksudnya selamat buat para pemenang, semoga makin semangat ngeblog :)

    mari saling follow elvina, sesama blogger PKU..hehe

    ReplyDelete
  7. huaaaaaaaaaa terimakasiih miss purple n smuaa.. smoga gak ada revisi klo saya gak jadi menang..

    keep bloging...
    maaamaaa.. mbaaak menangggggggggggg

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkw sama sama kakak :D
      hadiahnya bagi bagi yaakk :D

      paket toa aja kak biar dengar seluruh indonesia :D

      Delete
  8. selamat untuk yang menang :D

    kita nggak menang vin...
    (gimana mau menang, wong aku nggak ikutan. hahaaha)

    ReplyDelete
  9. Wah, aku baru nih di blogger bertuah, baru tau ada lombanya, hihi, semoga yg selanjutnya bisa ikut deh :D hehee. eh, kunjungan pertama nih :D kunjungan balik ditunggu lhoo :) salam kenal jugaaa

    ReplyDelete

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)