Lagu Baru 2013 Reddo - Hanya Ingin Bersamamu

Hai Hai selamat malam pembaca setia Miss-Purple.. malam ini Miss Purple bakalan ngasi Info tentang lagu baru di era 2013 ini.. *ceileeehh huahahaah.. udah lama ga update tentang dunia permusikan Indonesia, kali ini Miss Purple bakalan bahas atau ngasih review deh tentang Lagu Baru by Reddo - Hanya Ingin Bersamamu. 

Lagu hanya ingin bersamamu ini adalah single pertama dari Reddo, lagu tersebut diciptakan oleh kakaknya dari Reddo yang bernama Yasirli. Lagu yang beraliran slow rock ini menceritakan tentang seseorang yang memperjuangkan cinta yang hanya bertepuk sebelah tangan, loh? galau kan~ banget! tapi ia tetap yakin bahwa kelak ia akan memilikinya *semangat. dan buat kamu yang lagi ngejar yang namanya cinta, percaya dan yakinlah bahwa Cinta itu datang bukan karena Mobil Mahal, Cinta itu ga datang karena Baju bermerk, Cinta itu bukan karena Orang Tuanya Pejabat, dan tragisnya lagi Cinta itu juga bukan karena guna-guna -_-, Tapi Cinta itu datang karena ia melihat, mendengar dan merasakan bahwa kamulah yang terbaik untuknya *mataberkaca. Kelak ia akan mengatakan kata-kata yang sama dengan yang kamu katakan, aku “Hanya Ingin Bersamamu”. nah itulah sekilas gambaran lagunya dari Reddo ini. penyanyi asal Pekanbaru :)

kalau Mau DownLoad lagunya


Lagunya bisa di Download secara free atau gratis sobat :)disini 

Berikut Kilas Profilenya Reddo


Nama Lengkap : Ridho Afriadi Saputra 
Asal                    : Pekanbaru
Umur                 : 19 Tahun

nah itu dia sekilas review dari Reddo. untuk official Sitenya ini nih http://www.reddo.co.id/ ..
Yuk majukan Dunia Musik Indonesia, dimulai dari hal kecil dengan memberi semangat pemusik dari kotamu :)


No comments:

Post a Comment

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)