Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2014

Ajaibnya Aplikasi Zaman Sekarang

Zaman sekarang super canggih, Super Ajaib.. Apapun bisa terjadi.. Hidung pesek bisa mancung.. Muka pas-pasan seperti saya bisa kelihatan amazing. Saya iseng-iseng berhadiah nyobain aplikasi Edit Photo namanya Perfect 365.. yang awalnya Saya sebut FaceEdit -_-..
Semua memang Ajaib.. Bola mata saya yang sebelumnya masih item, sekarang sudah bisa di ganti dengan menggunakan Perfect365 ini.. Bisa diganti dengan warna yang telah di sediakan, dengan kata lain, tiap hari saya bisa seperti menggunakan softlens secara bergantian.. mhuahaha padahal nggak bisa menggunakan softlens beneran -_- Lumayan buat Saya yang kudet soal Softlens..
Mengapa dibilang ajaib?? Coba aja lihat di foto dibawah ini, tidak terlihat hasil editannya.. Mata Sata seperti memang benar-benar menggunakan Softlens.. Asik-asik akhirnya bisa foto menggunakan softlens *plak! Semuanya seperti nyata.. Saya yang tanpa Makeup pun bisa terlihat seperti menggunakan make up disini.. hiahaha..
Nggak itu aja, Mata juga bisa di besarin…

Kembalinya Teman Masa Kecil

*latepost* Dalam dunia yang super canggih sekarang ini, social media bagaikan pisau yang suatu saat bisa menguntungkan dan di satu waktu lagi bisa jadi merugikan. Dan malam ini aku sendiri merasakan satu dari sekian banyak keuntungan itu. kembalinya teman masa kecil. ini memang bukan sebuah film, bukan rekayasa, dan bukan sejenis ovj. Ini realita. Malam ini tiba-tiba ada yang nanya di bbm..


Contact Name : Heri Wardhana singkat HW
Vina - Singkat VN

HW : "Kalau boleh tau, Vina dapat PIN aku dari mana ya? soalnya serasa pernah kenal"
VN : "Haa?? Gak tau.. Kamu yang invite T.T"
HW : "Invite? gak ada Saya invite x_x"
VN : "Ada, Vina belum ada invite orang lagi, eh tunggu ini eri mana ya??
HW :"Teman Vina yang namanya Eri tu anak mana emangnya?"
VN : "Teman Vina ada namanya Eri di Jl. Tongkol tinggalnya."
HW : "Ha, itu tau, Ehey yooo~"
VN : "Yaa salam x_x"
HW : "Aku mana ada invite-invite orang, Vina kemaren y…

Lirik Lagu Tak Lagi Galau - Riska Afrilia

Hai hai selamat malam siang sore dan kawan-kawan .. mhuahaha.. ini lagu nya ngena banget dan emang bener banget.. Galau?? ngapain juga galau cuma nambah beban fikiran.. yang update Indonesian Idol pasti tau dong lagu ini.. Riska Afrilia - Tak Lagi Galau.. TOP BGT.. mhuahahaha.. pas benerrr~~ Yuk Capcus nih liriknya ..
Setelah 2x dengerin lagunya akhirnya hapal juga, kalau ada miss sama lirik lagunya, dibenerin yaakk :D

ini nih  Lirik Lagu Riska Afrilia - Tak Lagi Galau Dulu.. Aku memang kalau apa-apa diam Hingga Ku tak bisa Serasa mati rasa.. *Kini tak lagi Kata mama juga jangan Bimbang itu menyakitkan http://www.kicauanvina.com/2014/01/lirik-lagu-tak-lagi-galau-riska-afrilia.html -- Kini Ku tak lagi galau     Cukup kemarin ku galau     Bila hanya memang menyiksa-nyiksa batinku..
    Tak ingin lagi Ku galau     Cukup kemarinku galau     Inilah saatnya     Kurasakan Bahagiaaaa~~ kembali ke * Nah, dari Lyriknya aja udah ngeh banget buat para galauers.. Yuk dengerin lagunya nihh ada Yutu…

[Blogger Energy] SALAM SAPA BLOGGER PERSONAL

Selamat siang, sore, pagi, tengah malam, bodo ! Yang penting, Hai haii semuaaaa *kipas jilbab hari ini kembali dengan ngePost kembaliii. But, Postingan kali ini tujuan pertamanya adalah untuk Join di Blogger Energy, Kemarin waktu kopdar Blogger Bertuah Kak Risah sama Kak Iva ada cerita "Vin Gabung di BE yok", dan karena Saya belum tahu BE itu apa, maka bertanyalah "BE itu apa  Kak Risah?", Kak Risah pun menjawab "BE itu Blogger Energy, isinya Blogger personal semua, terus disana harus postingan yang ORIGINAL nggak boleh copas. Peraturannya ketat, harus di patuhi, kalau promot postingan kita harus BW ke tetangga juga, dan masih banyak lagi, more information langsung ke lokasi (bloggerenergy.com) aja". Oke, dari cerita Kak Risah agak ngeh juga ni. Blog ini termasuk Blog personal gak ya?? Soalnya apa yang Saya tulis disini ya suka-suka aja. Kalau lagi mood nulis Article alias Curcol pengalaman pribadi ya tulis gitu.. Tapi Bodo, yang penting Join!!

Nah, kala…

Postingan Awal Tahun 2014

Selamat pagiiiii siang sore malam.. Nah, ini masih anget angetnya awal tahun ya pada banyak harapan yang udah di ucapkan maupun yang di rencanakan. Tinggal merealisasikan dan menjalankan aja sih mungkin... Nah dari pada berkicau mulu yuk langsung masuk ke topik Postingan kali ini yang berjudul "Postingan Awal Tahun". Kenapa namanya Postingan Awal Tahun? ya karena awal tahun .. :D
Postingan Awal Tahun ini membahas Stand Up Comedy. Udah beberapa bulan ini lagi Gila banget sama yang namanya Stand Up Comedy, tapi seringnya lihat Ala Ryan di Youtube. Udah frustasi banget sama yang namanya tugas dan deadline jadi coba refleksi fikiran dengan nonton Stand Up Comedy.
Karena keseringan lihat Ala Ryan dan StandUp Comedy, jadi muncul Idola baru buat Aku.. huahahah... StandUp Comedy itu ternyata juga ada pengetahuannya, Seperti Ernerst Prakasa, dalam penampilannya kadang ada bahas wikipedia, dll. Rindra Dana, Ryan Adriandy.  Cukup ambil sisi positif dari sisi StandUp Comedy, sing penti…