Ajaibnya Aplikasi Zaman Sekarang

Zaman sekarang super canggih, Super Ajaib.. Apapun bisa terjadi.. Hidung pesek bisa mancung.. Muka pas-pasan seperti saya bisa kelihatan amazing. Saya iseng-iseng berhadiah nyobain aplikasi Edit Photo namanya Perfect 365.. yang awalnya Saya sebut FaceEdit -_-..

Semua memang Ajaib.. Bola mata saya yang sebelumnya masih item, sekarang sudah bisa di ganti dengan menggunakan Perfect365 ini.. Bisa diganti dengan warna yang telah di sediakan, dengan kata lain, tiap hari saya bisa seperti menggunakan softlens secara bergantian.. mhuahaha padahal nggak bisa menggunakan softlens beneran -_- Lumayan buat Saya yang kudet soal Softlens..

Mengapa dibilang ajaib?? Coba aja lihat di foto dibawah ini, tidak terlihat hasil editannya.. Mata Sata seperti memang benar-benar menggunakan Softlens.. Asik-asik akhirnya bisa foto menggunakan softlens *plak!
 
kicauanvina-perfect365-hasil
Left(Before) - Right(After)
Semuanya seperti nyata.. Saya yang tanpa Makeup pun bisa terlihat seperti menggunakan make up disini.. hiahaha..

Nggak itu aja, Mata juga bisa di besarin .. ahahah.. Pilihannya banyak, ada untuk Wajah wilayah tropic dan lain-lain..

Untuk yang nggak bisa smile cantik, juga bisa dibuat smile nya di naikin lagi..

Buat pipi terlihat tyrus juga bisa .. semuanya TOP ...



4 comments:

  1. Emang sih zaman sekarang semua jadi lebih mudah. Jelek bisa jadi cantik, cantik makin cantik. Bahkan jomblo juga bisa punya pacar, yah walopun gak menutup kemungkinann kalo ketemu lansung kemungkinan besar jomblo lagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi itu semua kahak berlaku di vina -_- .. mau di edit gimana jugak tetap aja single.. single lho ya bukan jomblo :D *ngik

      Delete
  2. wah keren. *salim* kanan-kiri sama kerennya kok
    eh btw baru pertama mampir nih. permisi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih makasih .. makasih udah mampir :) tunggu bw nya yaa :)
      *shakehand* juga lah :D

      Delete

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)