[Blogger Energy] SALAM SAPA BLOGGER PERSONAL

Selamat siang, sore, pagi, tengah malam, bodo ! Yang penting, Hai haii semuaaaa *kipas jilbab hari ini kembali dengan ngePost kembaliii. But, Postingan kali ini tujuan pertamanya adalah untuk Join di Blogger Energy, Kemarin waktu kopdar Blogger Bertuah Kak Risah sama Kak Iva ada cerita "Vin Gabung di BE yok", dan karena Saya belum tahu BE itu apa, maka bertanyalah "BE itu apa  Kak Risah?", Kak Risah pun menjawab "BE itu Blogger Energy, isinya Blogger personal semua, terus disana harus postingan yang ORIGINAL nggak boleh copas. Peraturannya ketat, harus di patuhi, kalau promot postingan kita harus BW ke tetangga juga, dan masih banyak lagi, more information langsung ke lokasi (bloggerenergy.com) aja". Oke, dari cerita Kak Risah agak ngeh juga ni. Blog ini termasuk Blog personal gak ya?? Soalnya apa yang Saya tulis disini ya suka-suka aja. Kalau lagi mood nulis Article alias Curcol pengalaman pribadi ya tulis gitu.. Tapi Bodo, yang penting Join!!

Nah, kalau dengar di BE banyak para Blogger Personal, seru bisa ketemu dengan sesama penulis blog yang kece nulis sendiri nggak copas. Semoga di terima.. hihihi :D


Kenapa memilih Genre Personal?? Udah kayak ngeBand aja nih.. 
Genre personal lebih pribadi sepertinya, jadi kalau mau posting nggan terlalu bingung. Ya suka suka selagi tidak merugikan orang lain. Awalnya memang sih pas buat Blog emang copas karena emang belum terarah belum ada Bimbingan dan semangat Nulis.. Hahaha..

Genre personal sepertinya lebih simple,  yang perlu kita bisa baca, bisa ngetik dan bisa Online plus punya Blog tentunya. 

Karena Saya typical orangnya suka-suka ya suka suka mau posting apa, dan Saya juga Moody-an jadi Posting tergantung Mood, begitu kira-kira.. hihi :D

Apa Alasan Anda bergabung di Blogger Energy?

Udah berasa di Interview ikut Blogger Idol .. *ehem

Alasan Saya :
Pertama karena Genrenya Personal, dan yang ngisi juga Para Blogger Personal. Seru aja kalau bisa kenal dengan para Blogger yang nulis sendiri, bisa nambah knowledge menulis juga.
Kayak Kak Risah sama Kak Iva yang udah Pro.. hahah :D
Inti dari semua cuap cuap alasan adalah, yang penting nambah Teman, Nambah wawasan Nambah pinter Nulis mesti,, itu aja sih.. Semoga diterima dengan Senang Hati :D

Demikian yang dapat saya sampaikan.
Salam, Elvina Yanti


kicauanvinacom

14 comments:

  1. oh diajakin Risah sama Iva toh.
    Tenang blognya personal kok.

    Oh, ya alasan kenapa milih personalnya setuju banget.
    Selamat bergabung di BE, semoga betah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya di ajakin sama kak risah.. abis di ajak jalan jalan pakai elang langsung isi formulir pendaftaran orang ganteng *eh ?

      hihi :D emang itu sih intinya blogger personal menurut saya :D

      Delete
  2. Anak pekanbaru nambah lagi nih. :D
    Salam kenal, Mari berbagi energy :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeeeyyy ... anak pekanbaru juga??

      asal jangan anak mama aja nambah lagi -_-

      salam kenal kembali.. :)

      Delete
  3. wah kakak anak pekanbaru yaaa. Sama dong, aku Jambi loh --"

    well, blog kakak aja udah pro, masa mau ngikutin yang pro, jadi nya gimana tuh?

    emang enak jadi personal blogger kan ya? Suka suka mau nulis apaan.

    Welkaaaaam ea qaqaaah. Moga betah dan makin berenergi ngeblog nyaaaa ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhhh... jambi yaa... sama dong... Vina pekanbaru -_-
      sama sama masih di Indonesia :D

      ini masih contra ni blognya belum pro -_-

      emang suka suka, tapi kebanyakan curhat :D
      makasi bewenya .. salam kenal :D

      Delete
  4. salam kenal kakak :D ga pa2 kalo awal2 masih copas, toh emang kebanyakan orang yg baru punya blog pasti copas dulu karna emang belum tau genre blognya. semoga betah ya kakak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener bener *manggut manggut*

      kemaren sebenarnya copas itu buat ngisi blog aja karena tugas sekolah :D
      tapi ntah mengapa semua berubah setelah negara api menyerang -_-

      Delete
  5. selamat datang di BE, tahu BE dari temen ya.
    semoga betah di BE..

    ReplyDelete
  6. Sama-sama anak baru nih , salam kenal ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal kembali warga baru :)
      terimakasih udah mampir disini.. :)

      Delete
  7. salam kenal vina... selamat datang di BE...

    keren nih blognya, udah pakai domain sendiri...
    semoga semangat ngeblognya ya,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal kembali.. :)

      hihi alhamdulillah.. semoga ,amin :)

      Delete

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)