Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2014

Member Bertuah at Event Kelas Berbagi Akberpekanbaru - "Basic Travel Blogging" with Ariev Rahman

Selamat sore, *karena postingnya sore* Saya Elvina Yanti melaporkan event pagi ini yang dilaksanakan di Pustaka Wilayah Soeman-HS tepatnya di lantai 4 di Ruangan Chevron Energy Corner.. Ngapain? Acaranya apa? akan kita bahas disini.  Pastinya udah nggak Asing lagi dengan travelblog, yang isinya tentang perjalanan si empunya blog, bagaimana cara ke lokasi, budget untuk pergi kesuatu tempat dan banyak hal yang akan di share sama si empunya blog di blognya yang bergenre traveling. Yaa travelblog emang nggak jauh dari yang namanya jalan-jalan. Dan di blognya bakalan ditumpahin segudang pengalaman yang dirasakan selama trip yang dilalui oleh si empunya blogger. Agak berat nih bahasanya, dan ntah kenapa bisa begini. Okay, mari kita masuk ke pembahasan. Lho? yang tadi bukannya udah mulai pembahasannya. Belum teman, itu masih cuapcuap aja. oke kita lanjut. Kali aja ada yang mau jadi travelblog. Ini rangkuman dari ceramah dari mas Ariev Rahman yang jadi narasumber di di kelasberbagi nya Akber…