Tipe Pria Berdasarkan Jenis Bidang Pekerjaannya

Semangat pagiiiiiiiii !!! Hari ini hari sabtu, iya memang. cuma ngasih tahu dan untuk mengingatkan kali aja ada yang lupa. Pas banget kali ya postin beginian.. Lagi wara-wiri di jejaring yang biasa disebut facebook, fesbuk, fb dan segala jenis penyebutannya itu. Jadi sepertinya lagi pada heboh tipe cowok menurut profesinya. dan ada yang langsung buat meme menurut versinya sendiri.

Tipe-Pria-Berdasarkan-Pekerjaannya
Tipe Cowok berdasarkan Bidangnya
  • Versi programer
 Katanya pacara itu sama programer, semicolon aja di perhatiin apalagi kamu?? nah nah nah..:D
 programer phyton nggak merhatiin semicolon, jadi cuma di perhatiin?? nah nah nah :D

versi saya : sebegitu detailnya, sampai pacar pun terlupa :v

  • Versi Gamer (Dota)
Katanya pacaran itu sama anak Dota, tower sebijik aja dijaga mati-matian, apalagi kamu?
nah, towernya yang dijagain nggak sebijik, tapi tower orang juga mau di embat, apalagi pacar orang? wkwkwkw :v
versi saya : sibuk ngegame aja, jagain tower-tower.. kapan sama pacarnya.. 

  • Versi Animator
Katanya pacaran sama anak animator, objek aja bisa dia percantik sampai detailnya, apalagi kamu? dan dia bisa berjam-jam/hari/minggu buat nunggu kamu selesai di render, tapi setelah itu objeknya dijual.. nah nah, apa kamu dijual juga ? (ini sadis kali yang buat, menjatuhkan sekalii :D) ..

versi saya : sibuk editin object sampai rela nungguin gitu kapan sama pacarnya..

  • Versi System Administrator
Kalau pacaran sama system administrator gimana? sever sebijik aja dijagain 24*7*365 apalagi kamu? huauaua

Versi saya : jagain server aja 24 jam sehari 365 setahun, kapan jagain pacarnya kalau gitu :D


hahahaha.,.. ini hanya postingan ngaco saya.. selamat siang, selamat berhari sabtu.. Happiness Weekend.. Assalamu'alaikum :)

6 comments:

  1. Hahahahaa iya klo programmer harus detail dong, klo ga ya engga jalan itu programnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya sih, tapi kebetulan ini masalah cewenya.. gituu :D

      Delete
  2. untung aku belum kerja ya kak #eh

    ReplyDelete
  3. wkwkwkwkwwk kenapa memangnya kalau udah kerja..

    eh iya versi blogger belum masuk ni :D

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. *enggggg* emang jenis apa :3
      huahahaha

      Delete

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)