Sabtu Ceria Part 1

Sabtu kali ini masih berbaur dengan KaAyu dan KaOlod. Kami pergi kesuatu tempat yang ternyata sudah tutup. Dulunya sih Cafe, tapi nggak apa sih masih kece badai kok tempatnya. Kami sebenarnya nggak tahu kalau itu cafe udah tutup.

Sabtu kali ini masih hahahihi bersama dua makhluk paling catchy ini. Masih dengan sponsor mobilnya KaAyu kami berkelana mencari nggak tahu apa yang dicari. 

Kalau perginya bersama wanita-wanita ini nggak selfie nggak keren. Ih nggak berasa kalau samasama itu menyenangkan yes.  Lama banget selfi-an ditempat ini. Tempatnya keren dan pas banget buat foto-foto. Tempatnya masih asli dan nature banget. Hmmmm~~ Menghipnotis kami untuk berlama-lama disana.

Baru aja datang, eh tiba-tiba yang jaga tempatnya datang. Infonya nggak apa-apa foto aja sepuasnya Mbak, tadi juga ada yang numpang foto disini. Jadi santai aja. gitu sih katanya. Mendengar itu, ya aura buat berfoto ria keluar dengan alaminya. Hiahahah

Bersama Princess Ayu


Ini ceritanya KaOlod mau Prewed gitu. Semoga cepat nikah yaaaaaa KaOlod :D hihihihi


Tertawa dan bahagia bersama. Natural banget sih katanya hiahahah :D


2 comments:

  1. Maaf mau nanya ni,lokasinya dimana ya?

    ReplyDelete
  2. lokasinya dekat labersa, cuma cafenya udah tutup. :)

    ReplyDelete

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)