Hibernasi

Udah beberapa bulan ini nggak sempat nulis dan hari ini jiwa menulis muncul kembali. Yaa setidaknya menandakan semangat menulis masih adalah gitu..  Yaa meskipun jumlah postingan pertahunnya semakin berkurang tapi semoga aja di Tahun 2015 ini jumlah postingan kembali membaik. Dan mood pun semakin bagus.

Kasian ini blog dikasi domain tapi nggak ada isinya. huhuhuh. Baiklah, setelah berhibernasi 3 bulan yaa meskipun ada 1 atau 2 biji postingan yang menandakan yang punya blog masih hidup alhamdulillah sehat walafiat. Semoga kalian yang baca artikel yang nggak jelas ini semoga diberikan hidayah dari yang mahakuasa biar sering mampir kesini. Semoga berkah ya :D

Yaa intinya kalau mau nulis mah, kita bagi-bagi pengalaman. Yaa syukur kalau ada yang bisa merasa terbantu. Yaa kalau nggak kita nikmati sendiri. Tapi, yang nggak enaknya hibernasi dari dunia per-blog-an ini, jarang blogwalking, jarang becanda sama teman dunia maya, mungkin udah pada lupa malahan iniiiii...



Setelah sekian lama, kembali lagi kerumah. Setelah satu semester full disibukan sama tugas kampus yang membahana badai cetar sanasini, akhirnya bisa nulis blog lagi. bisa aktif ngeblog lagi. Yaa meskipun nggak tahu ni sampai kapan semangatnya, yang penting sekarang dulu. Januari udah ada postingan, jadi nggak bolong. huahahah

Selama hibernasi hilang kemana aja Vin? Okay, selama hibernasi Aku sibuk nggak jelas aja sama tugas kantor dan tugas kampus yang nggak ada habisnya itu. Rada susah memang bagi waktu untuk ngeBlog, Kuliah dan kerja. Banyak tulisan yang mati hanya menjadi draft, ibarat perasaan yang disimpan lama jadinya terlupakan dan lupa juga mau lanjutinnya bagaimana. Dan pada akhirnya hanya jadi draft doang. Sedih ya.

Banyak sebenarnya yang kefikiran untuk ditulis, cuma, kalau udah saat-saatnya mood bagus begini ni, semuanya pada ilang. Sepanjang perjalanan dari kantor ke rumah tadi udah mikir mau nulis apaan, tapi kenapa jadi lupita alias lupa ya -_-

Dan juga rencana awal, awal libur 2 minggu yang lalu pengin nulis, lah baru kesampaian sekarang nulisnya. Nggak bisa diatur mood nya nii -_-

Nulis berdasarkan mood itu nggak enak. Kalau Moodnya tiap hari enak, lah yang moodnya bagus sekali se-abad, ya nulisnya juga sekali se-abad. Alhasil ini blog keburu di depak dari halaman pencarian.

Dan Hibernasi ini paling nggak enak, tau tau udah semester 6 aja. Padahal baru juga kemarin jalanin ujian masuk PTS. Haduuhh, waktu terlalu cepat berlalu. Dan nggak berasa juga bakalan jadi Mahasiswa tingkat akhir. Subhanallah.

Jadi inti dari Tulisan Hibernasi ini Apa Vin?

Nggak ada sih, menandakan yang punya blog masih hidup dan sehat walafiat aja. iHiahahaha kasihan ini blog udag nggak terawat, catnya udah mulai punah. Dan temboknya juga udah mulai menjadi butiran debu. Haaa senang bisa kembali kerumah.  :D

4 comments:

  1. hmmm ..
    cukup menipu tapi menarik juga ...

    ReplyDelete
  2. Kata mba honeylicious : Walaupun sibuk banget dengan kerjaan di dunia, sempatkan 10-15 menit buat nulis Blog.
    Terus Cica mikir, emang dikira nulis gampang, cari ide lagi kan, trus ngetiknya lagi kan..|| setelah dicoba bisa kok elpin, tapi 30menitan juga kelarnya haha-haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm... siap cakk :D Vina cobaa... terkadang idenya ada tapi semangat nulisnya yang kurang :3 mangatttt cakkk!! :D

      Delete

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)