Review Manusia dibalik MendadakKuliner



Nah, postingan kali ini dikhususin banget buat mereka-mereka yang berada dibalik #MendadakKuliner dimana kita melakukan acara makan-makan nggak lupa minum sambil nongki cekikikan di pojokan dan nggak lupa pake poto-potoan tentunya. Dimana acara ini masih dihuni kita bertiga. Manusia ajaib hyperactive dan superkece ini siapa saja mereka, yuk cusss!

Pertama ada namanya Wiwid Kasman yang akrab disapa KaWid atau MbaWid mana yang nyaman aja, MbaWid adalah seorang Emaknya kuman yang nyebarin energi positif dan nuangin ide kreatif dan ditularkan ke orang-orang yang ada disekitar beliau ini. Jadilah dia Emak Kuman! hahahaha MbaWid yang bilang kerjanya sebagai kuli photoshop disebuah perusahaan Advertising ini, punya pacar yang dia sebut "buwm". Kebanyakan acara makan-makan kita ini di sponsori sama MbaWid ini. Semoga Mbawid mudah rezeki ya, dan cepat nikah. Aamiin. :D

Mbawid adalah seorang wanita yang optimismenya tinggi, dan salut banget sama MbaWid. Nggak mau terlihat lemah, dan keren binggo pokoknya. Bisa ubek-ubek blognya di wiedberkuman.blogspot.com  nah disana bisa lihat betapa gilanya MbaWid. MbaWid ini salah satu orang yang awesome sering cerita masalah kerja juga sama MbaWid. Pookoke poll mantap.! jadi berasa punya kakak, ya kita mah kakak-kakakan dan abang-abangan nya banyak :D ahahahah Mbawid itu gila! tapi jiwa kreasinya nggak pudar :D



Nah, yang kedua ini, ada namanya Siti Nur Aisyah. Akrab disapa Cica, tapi kalau aku mah suka-suka manggilnya apa, ncak, cic, cak yaa tergantung mood. Ahahah, salah satu manusia super duper aktif banget. Fashionista dan creative. Pintar dan pokoke selalu ada aja ide tiap hari. Penyiar radio iya, penulis buku iya. Klop! tenang dia masih jomblo mencari suami guyss.. Seandainya Cica ini terdampar ditempat antah berantah sekalipun, Aku bisa jamin dia bakalan tetap hidup indah nyaman tenang dan damai tanpa ada kurangnya. Karena jiwa kreatif seorang mahasiswa yang terdaftar di Fakultas Hukum Universitas Riau ini yang selalu ngeluarin ide-ide baru. Selalu ngasih semangat baik buat orang-orang disekitarnya. Anak ke 3 dari 5 bersaudara ini aktif disegala bidang, acara apapun dia ini ada! dari acara fashionista hingga acara remaja masjid tapi dia maunya dibilang remaja mushala -_-, dan dia bakalan nggak absen. Cucok! Aktif di sosial media Instagram dengan hastag #cicalife dan yaa awesome pokoknya.
yang mau kepoin wanita kelahiran 14 April ini bisa cusss ke blognya www.aisyah.id

Eh iya, selamat domain barunya ncakkkk :D maap telat ngucapinnya, kitanya baru posting hari ini. Hiahahahahah..Langgeng yakk :D


Untuk menemukan teman itu nggak susah, yang susah itu menemukan rasa kebersamaan. Karena kebersamaan itu hanya bisa dirasakan dengan orang yang tepat. :)

2 comments:

  1. Amin ya Allah : Semoga Mbawid mudah rezeki ya, dan cepat nikah. Aamiin. :D, coleh bang Buwn haha..Kata Jomblo di coret aja pin, nggak penting. Ganti dengan "masih mencari suami" wkwk

    Eh iya, makasih ya Elpin gpp kok, telat2 kalau kamu yang ucapin aku terima deh ;))
    Oiya, kalau eike terdampar di planet lain tapi bareng ciwciw sperti kalian cica rela kok. udah itu aja, semangat terus ya elpin, keep calm and optimis :D

    Eh jadi pengen review juga, ttg kamu dan Kawid.Coming Soon!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh amin.. semoga dimudahkan ya MbaWidnya cak :D

      untuk kata jomblo udah disamarkan sesuai permintaan cak :v yang remaja mushala juga udah diupdate :3 hahahaha iyaa, ga kebayang kalau beneran kita terdampat di planet ntah berantah cak :v apa jadinya planet itu :D huahahahah

      semangat buat kamuhh juga ncakk :D cepat wisuda dan cpat dapat jodohnya buat kita :D hihihihi

      diwaitttt ncakkk *withlove :D

      Delete

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)