Skip to main content

Review Manusia dibalik MendadakKuliner



Nah, postingan kali ini dikhususin banget buat mereka-mereka yang berada dibalik #MendadakKuliner dimana kita melakukan acara makan-makan nggak lupa minum sambil nongki cekikikan di pojokan dan nggak lupa pake poto-potoan tentunya. Dimana acara ini masih dihuni kita bertiga. Manusia ajaib hyperactive dan superkece ini siapa saja mereka, yuk cusss!

Pertama ada namanya Wiwid Kasman yang akrab disapa KaWid atau MbaWid mana yang nyaman aja, MbaWid adalah seorang Emaknya kuman yang nyebarin energi positif dan nuangin ide kreatif dan ditularkan ke orang-orang yang ada disekitar beliau ini. Jadilah dia Emak Kuman! hahahaha MbaWid yang bilang kerjanya sebagai kuli photoshop disebuah perusahaan Advertising ini, punya pacar yang dia sebut "buwm". Kebanyakan acara makan-makan kita ini di sponsori sama MbaWid ini. Semoga Mbawid mudah rezeki ya, dan cepat nikah. Aamiin. :D

Mbawid adalah seorang wanita yang optimismenya tinggi, dan salut banget sama MbaWid. Nggak mau terlihat lemah, dan keren binggo pokoknya. Bisa ubek-ubek blognya di wiedberkuman.blogspot.com  nah disana bisa lihat betapa gilanya MbaWid. MbaWid ini salah satu orang yang awesome sering cerita masalah kerja juga sama MbaWid. Pookoke poll mantap.! jadi berasa punya kakak, ya kita mah kakak-kakakan dan abang-abangan nya banyak :D ahahahah Mbawid itu gila! tapi jiwa kreasinya nggak pudar :D



Nah, yang kedua ini, ada namanya Siti Nur Aisyah. Akrab disapa Cica, tapi kalau aku mah suka-suka manggilnya apa, ncak, cic, cak yaa tergantung mood. Ahahah, salah satu manusia super duper aktif banget. Fashionista dan creative. Pintar dan pokoke selalu ada aja ide tiap hari. Penyiar radio iya, penulis buku iya. Klop! tenang dia masih jomblo mencari suami guyss.. Seandainya Cica ini terdampar ditempat antah berantah sekalipun, Aku bisa jamin dia bakalan tetap hidup indah nyaman tenang dan damai tanpa ada kurangnya. Karena jiwa kreatif seorang mahasiswa yang terdaftar di Fakultas Hukum Universitas Riau ini yang selalu ngeluarin ide-ide baru. Selalu ngasih semangat baik buat orang-orang disekitarnya. Anak ke 3 dari 5 bersaudara ini aktif disegala bidang, acara apapun dia ini ada! dari acara fashionista hingga acara remaja masjid tapi dia maunya dibilang remaja mushala -_-, dan dia bakalan nggak absen. Cucok! Aktif di sosial media Instagram dengan hastag #cicalife dan yaa awesome pokoknya.
yang mau kepoin wanita kelahiran 14 April ini bisa cusss ke blognya www.aisyah.id

Eh iya, selamat domain barunya ncakkkk :D maap telat ngucapinnya, kitanya baru posting hari ini. Hiahahahahah..Langgeng yakk :D


Untuk menemukan teman itu nggak susah, yang susah itu menemukan rasa kebersamaan. Karena kebersamaan itu hanya bisa dirasakan dengan orang yang tepat. :)

Comments

  1. Amin ya Allah : Semoga Mbawid mudah rezeki ya, dan cepat nikah. Aamiin. :D, coleh bang Buwn haha..Kata Jomblo di coret aja pin, nggak penting. Ganti dengan "masih mencari suami" wkwk

    Eh iya, makasih ya Elpin gpp kok, telat2 kalau kamu yang ucapin aku terima deh ;))
    Oiya, kalau eike terdampar di planet lain tapi bareng ciwciw sperti kalian cica rela kok. udah itu aja, semangat terus ya elpin, keep calm and optimis :D

    Eh jadi pengen review juga, ttg kamu dan Kawid.Coming Soon!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh amin.. semoga dimudahkan ya MbaWidnya cak :D

      untuk kata jomblo udah disamarkan sesuai permintaan cak :v yang remaja mushala juga udah diupdate :3 hahahaha iyaa, ga kebayang kalau beneran kita terdampat di planet ntah berantah cak :v apa jadinya planet itu :D huahahahah

      semangat buat kamuhh juga ncakk :D cepat wisuda dan cpat dapat jodohnya buat kita :D hihihihi

      diwaitttt ncakkk *withlove :D

      Delete

Post a Comment

Orang Bijak akan selalu berfikir sebelum bertindak .. maka berfikirlah sebelum menulis :D Komentar yang nano-nano akan saya hapus. Blogger Kece akan meninggalkan komentar yang bermutu.

Popular posts from this blog

Sering Kesal dengan Wajan yang Lengket? Inilah Solusinya!

Masalah di dapur biasanya selalu dirasakan oleh para pemula yang baru belajar memasak. Tetapi khusus masalah yang satu ini, orang yang sudah mahir memasak juga kerap mengalaminya. Masalah itu tak lain adalah wajan yang lengket. Segera dapatkan wajan berkualitas sesuai kebutuhan di MatahariMall. Keunggulan belanja online di MatahariMall bukan hanya dari segi harga terjangkau saja, tetapi juga kemudahan akses situs yang serba cepat dan praktis. Agar wajan kesayangan tidak lengket ketika digunakan, coba praktikkan beberapa tips ini, yuk.


Perawatan Pertama untuk Wajan Anti Lengket Wajan anti lengket yang baru dibeli harus dirawat dengan perawatan pertama yang tepat. Didihkan air pada wajan tersebut kemudian bubuhkan sedikit cuka. Diamkan sesaat sebelum mematikan kompor. Selanjutnya, wajan yang sudah dingin bisa dicuci seperti biasa dan siap untuk digunakan.
Ketika Membalikkan Makanan Usahakan untuk membalikkan makanan ketika teksturnya sudah kering ya, teman-teman. Ketika menggoreng daging, ik…

Contoh Paper Nilai - Nilai Pancasila Terhadap Tuhan YME

Hai guys, Miss Purple beberapa hari ini di pusingkan dengan tugas makalah dan paper.. bingung ga au apa beda paper sama makalah -___-.. duaduanya sama sama membingungkan.. bisa nyari ngeNet ga masalah sih.. tapi meski dari buku ┌(_o_)┐ sesuatu banget~~ tapi untuk yang satu ini untungnya Miss Purple ga mesti dari buku nyarinya.. Yukk Capcus liat karya yang ga seberapa ini :D




KATA PENGANTAR
Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa atas segala limpahan Rahmat, Inayah, Taufik dan Hidayahnya sehingga Kami dapat menyelesaikan penyusunan makalah ini dalam bentuk maupun isinya yang sangat sederhana. Semoga makalah ini dapat dipergunakan sebagai salah satu acuan, petunjuk maupun pedoman bagi pembaca dalam kehidupan sehari-hari bermasyarakat.
Harapan Kami semoga makalah ini membantu menambah pengetahuan dan pengalaman bagi para pembaca dan pendengar persentase Kami, sehingga Kami dapat memperbaiki bentuk maupun isi makalah ini, dan untuk kedepannya dapat lebih baik lagi.

Makalah ini Kami akui m…

Fakta Tentang Member BTOB

selamat sore reader, hari ini admin mau membahas tentang BTOB lagi, yaph! bagi para melody mendengar semua tentang BTOB pastilah hal yang sangat di tunggu. yuk mari baca beberapa fakta dari BTOB.


BTOB live debut pada tanggal 22 Maret 2012 di M! CountdownPada tanggal 22 Maret 2012 juga BTOB meluncurkan  2 debut lagu berjudul Insane dan Imagine.BtoB memiliki 4 vokalis (Sungjae, Changsub, Hyunsik, Eunkwang) dan 3 rapper (Minhyuk, Ilhoon dan Peniel)Peniel lahir di Chicago dan pindah ke Korea selama kurang lebih dua tahun dari sekarang (2012).BTOB dikenal untuk menjadi baik dalam harmonisasi.Peniel dulu adalah peserta training di JYPE dan kemudian ditransfer ke CUBE pada tahun 2011.Member BTOB bisa berbahasa Inggris dan Mandarin dengan lancar.Minhyuk pandai dalam akrobatik.Changsub bisa memainkan drum.Peniel dan HyunSik bisa bermain gitar.Hyunsik adalah anak laki-laki dari penyanyi Im Ji Hoon.Sungjae belajar di Cebu, Filipina.Peniel muncul di MV San-E “맛좋은 산” sebelum ia memulai debutnya di …