Dinner Dadakan Bersama Mae - Roso Lawas Resto


Ini juga lupa kapan sebenarnya pergi kesini, cuma karena masih berstatus draft jadi mau bersih-bersih. Ya udah di lanjut nulis mumpung lagi ada mood buat lanjut nulis.

Minggu malam, tiba-tiba suntuk pakai banget. Tiba-tiba makhluk bernama Syarifah Maisaroh yang akrab disapa Mae dikalangan kumpulan D'Mantans ngajak keluar, kemana gitu.

Untuk pertama kalinya berkunjung ke Roso Lawas, tempat nongki yang lagi hits dengan Kuliner Pedasnya. Lokasinya nggak jauh dari Rumah. Dekat Persimpangan Lampu merah Arifin Ahmad - Jl. Soekarno Hatta. Jadi karena ini rute yang terdekat, jadi Mae yang lagi suntuk katanya Saya ajak makan disini. 

Yapp sesuai dengan yang dibilang orang-orang. Ayam Jingraknya itu bikin nangis!Bukan salah ayamnya sih, tapi cabenya cabe-cabean banget -_-

Yaa malam itu malam minggu banyak pasangan yangnangkring indah disana, kecuali Saya yang berdua dengan mae kelamaan bicara dari pada makan. Yaa kebiasan kalau udah bicara mah gitu, makannya 5 menit, ngobrolnya 2 hari. :D

Mae adalah wanita yang pernah pacaran sama si mantan. Karena Saya dengan para mantan ini berteman baik hingga saat ini, mungkin bisa disebut D'Mantans keren kali yes. Hahaha :D












No comments:

Post a Comment

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)