Skip to main content

First Date On Ochado Snowflake

Ini masih termasuk latepost yang udah lama nangkring di draft, Okay, Sabtu 16 Mei 2015 pertama kali ngedate bareng Kak Vera. Kak Vera pertama kali Aku temukan di dunia perkampusan. Yaa dipertemukan karena tidak kesengajaan *cieelahhh

Nah, Sabtu itu kebetulan hari libur, jadi kita niatin buat nongki cantik ditempat yang adem ditengah panasnya Pekanbaru hari itu. Janjinya sih abis Zuhur, dan Aku lupa mastiin zuhurnya jam berapa -_- mungkin next jam detik dan menit mesti dipastiin. Jam 1 Siang Aku udah ready sampai sempat ketiduran nungguin emak satu ini. Yaa pada akhirnya nyampe dirumah Akunya sekitaran jam 2an gituuuhhh.

Dan nggak lama-lama, cukup kasi kak Vera minum dikit, udah kita cuss.. Bahahahaha, okay Aku bukan tuan rumah yang baik, hiahahaha.. Biar nggak kesorean gitu, terus Kak Vera nggak kemaleman pulangnya..

Nah, tujuan kita saat itu ke Ochado Snowflake yang berada di Jl. Teuku Umar Pekanbaru tentunya. Nah, karena lumayan jauh sih dari rumah sekitar 20 menitan juga sih. Nyampe sana udah berasa dehidrasi. Tapi setelah masuk ke Ochado, udah berasa adem gitu. Jelas sih ruangannya ber-AC.

Yaa seperti biasa, cewe kalau nongki makannya sih bentar. Ceritanya yang panjaaaaaaang! Bahahaha.. Meskipun bahan yang dibicarakan muter-muter disitu aja -_- tapi tetep aja seru buat diobrolin. Yaa tergantung lawan bicara juga, kalau teman bicaranya Kak Vera sih mungkin kalau nggak mikirin shalat ashar mungkin bisa ampe tutup tuh lokasi baru pulang. :3

Yaaa untung aja Kak Vera hampir sama, hobi ninggalin jejak dengan Foto. bahahahaha

Eh iya, Kita mesennya 2 menu aja. Pesenannya Kak Vera itu abokado apaa gituh, nah pesanan aku lupita apaan namanya. Yang Aku ingat harganya sama-sama Rp. 38.000,- belum termasuk ppn

Ochado Snowflake ini, konsep-konsep Japanesse gitu. Iya ini desert ala jepang begitulah sepertinya. Nama menunya itu bahasa jepang cinttt...

Kak Vera - Vina

Abokado


Comments

  1. Kata-kata "Kak Vera pertama kali Aku temukan di dunia perkampusan"
    E Buset, emang gue duit receh ditemukan say?
    Hahaha
    Over all bagus say postingannya,,
    Kalo ada firts date, off course ada second etc kan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahahah, iya kak.. receh yang berharga :)

      sihiyyyyy maacii maacihh.. pastii dongg, mestii dan wajib ada episode selanjutnya. mari kalahkan cinta fitri yang sampe season berapaa ituu :3

      Delete

Post a Comment

Orang Bijak akan selalu berfikir sebelum bertindak .. maka berfikirlah sebelum menulis :D Komentar yang nano-nano akan saya hapus. Blogger Kece akan meninggalkan komentar yang bermutu.

Popular posts from this blog

Sering Kesal dengan Wajan yang Lengket? Inilah Solusinya!

Masalah di dapur biasanya selalu dirasakan oleh para pemula yang baru belajar memasak. Tetapi khusus masalah yang satu ini, orang yang sudah mahir memasak juga kerap mengalaminya. Masalah itu tak lain adalah wajan yang lengket. Segera dapatkan wajan berkualitas sesuai kebutuhan di MatahariMall. Keunggulan belanja online di MatahariMall bukan hanya dari segi harga terjangkau saja, tetapi juga kemudahan akses situs yang serba cepat dan praktis. Agar wajan kesayangan tidak lengket ketika digunakan, coba praktikkan beberapa tips ini, yuk.


Perawatan Pertama untuk Wajan Anti Lengket Wajan anti lengket yang baru dibeli harus dirawat dengan perawatan pertama yang tepat. Didihkan air pada wajan tersebut kemudian bubuhkan sedikit cuka. Diamkan sesaat sebelum mematikan kompor. Selanjutnya, wajan yang sudah dingin bisa dicuci seperti biasa dan siap untuk digunakan.
Ketika Membalikkan Makanan Usahakan untuk membalikkan makanan ketika teksturnya sudah kering ya, teman-teman. Ketika menggoreng daging, ik…

Contoh Paper Nilai - Nilai Pancasila Terhadap Tuhan YME

Hai guys, Miss Purple beberapa hari ini di pusingkan dengan tugas makalah dan paper.. bingung ga au apa beda paper sama makalah -___-.. duaduanya sama sama membingungkan.. bisa nyari ngeNet ga masalah sih.. tapi meski dari buku ┌(_o_)┐ sesuatu banget~~ tapi untuk yang satu ini untungnya Miss Purple ga mesti dari buku nyarinya.. Yukk Capcus liat karya yang ga seberapa ini :D




KATA PENGANTAR
Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa atas segala limpahan Rahmat, Inayah, Taufik dan Hidayahnya sehingga Kami dapat menyelesaikan penyusunan makalah ini dalam bentuk maupun isinya yang sangat sederhana. Semoga makalah ini dapat dipergunakan sebagai salah satu acuan, petunjuk maupun pedoman bagi pembaca dalam kehidupan sehari-hari bermasyarakat.
Harapan Kami semoga makalah ini membantu menambah pengetahuan dan pengalaman bagi para pembaca dan pendengar persentase Kami, sehingga Kami dapat memperbaiki bentuk maupun isi makalah ini, dan untuk kedepannya dapat lebih baik lagi.

Makalah ini Kami akui m…

Fakta Tentang Member BTOB

selamat sore reader, hari ini admin mau membahas tentang BTOB lagi, yaph! bagi para melody mendengar semua tentang BTOB pastilah hal yang sangat di tunggu. yuk mari baca beberapa fakta dari BTOB.


BTOB live debut pada tanggal 22 Maret 2012 di M! CountdownPada tanggal 22 Maret 2012 juga BTOB meluncurkan  2 debut lagu berjudul Insane dan Imagine.BtoB memiliki 4 vokalis (Sungjae, Changsub, Hyunsik, Eunkwang) dan 3 rapper (Minhyuk, Ilhoon dan Peniel)Peniel lahir di Chicago dan pindah ke Korea selama kurang lebih dua tahun dari sekarang (2012).BTOB dikenal untuk menjadi baik dalam harmonisasi.Peniel dulu adalah peserta training di JYPE dan kemudian ditransfer ke CUBE pada tahun 2011.Member BTOB bisa berbahasa Inggris dan Mandarin dengan lancar.Minhyuk pandai dalam akrobatik.Changsub bisa memainkan drum.Peniel dan HyunSik bisa bermain gitar.Hyunsik adalah anak laki-laki dari penyanyi Im Ji Hoon.Sungjae belajar di Cebu, Filipina.Peniel muncul di MV San-E “맛좋은 산” sebelum ia memulai debutnya di …