First Date On Ochado Snowflake

Ini masih termasuk latepost yang udah lama nangkring di draft, Okay, Sabtu 16 Mei 2015 pertama kali ngedate bareng Kak Vera. Kak Vera pertama kali Aku temukan di dunia perkampusan. Yaa dipertemukan karena tidak kesengajaan *cieelahhh

Nah, Sabtu itu kebetulan hari libur, jadi kita niatin buat nongki cantik ditempat yang adem ditengah panasnya Pekanbaru hari itu. Janjinya sih abis Zuhur, dan Aku lupa mastiin zuhurnya jam berapa -_- mungkin next jam detik dan menit mesti dipastiin. Jam 1 Siang Aku udah ready sampai sempat ketiduran nungguin emak satu ini. Yaa pada akhirnya nyampe dirumah Akunya sekitaran jam 2an gituuuhhh.

Dan nggak lama-lama, cukup kasi kak Vera minum dikit, udah kita cuss.. Bahahahaha, okay Aku bukan tuan rumah yang baik, hiahahaha.. Biar nggak kesorean gitu, terus Kak Vera nggak kemaleman pulangnya..

Nah, tujuan kita saat itu ke Ochado Snowflake yang berada di Jl. Teuku Umar Pekanbaru tentunya. Nah, karena lumayan jauh sih dari rumah sekitar 20 menitan juga sih. Nyampe sana udah berasa dehidrasi. Tapi setelah masuk ke Ochado, udah berasa adem gitu. Jelas sih ruangannya ber-AC.

Yaa seperti biasa, cewe kalau nongki makannya sih bentar. Ceritanya yang panjaaaaaaang! Bahahaha.. Meskipun bahan yang dibicarakan muter-muter disitu aja -_- tapi tetep aja seru buat diobrolin. Yaa tergantung lawan bicara juga, kalau teman bicaranya Kak Vera sih mungkin kalau nggak mikirin shalat ashar mungkin bisa ampe tutup tuh lokasi baru pulang. :3

Yaaa untung aja Kak Vera hampir sama, hobi ninggalin jejak dengan Foto. bahahahaha

Eh iya, Kita mesennya 2 menu aja. Pesenannya Kak Vera itu abokado apaa gituh, nah pesanan aku lupita apaan namanya. Yang Aku ingat harganya sama-sama Rp. 38.000,- belum termasuk ppn

Ochado Snowflake ini, konsep-konsep Japanesse gitu. Iya ini desert ala jepang begitulah sepertinya. Nama menunya itu bahasa jepang cinttt...

Kak Vera - Vina

Abokado


2 comments:

  1. Kata-kata "Kak Vera pertama kali Aku temukan di dunia perkampusan"
    E Buset, emang gue duit receh ditemukan say?
    Hahaha
    Over all bagus say postingannya,,
    Kalo ada firts date, off course ada second etc kan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahahah, iya kak.. receh yang berharga :)

      sihiyyyyy maacii maacihh.. pastii dongg, mestii dan wajib ada episode selanjutnya. mari kalahkan cinta fitri yang sampe season berapaa ituu :3

      Delete

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)