Skip to main content

Pertemuan On The Spot aroma Gratisan di Kopi Pao

Lupa ini postingan seharusnya tanggal dan hari apa. Saking lamanya ini cuma jadi draft yang baru baru ini di input. Latepost banget~~ Yaaap! Seperti judulnya, nongki canteeekk ini geratisan buat Aku dan Cica. Biasanya sih yang bandarin Mbak Wid, tapi kali ini bedaaaaa. mhuahahaha. Yang bandarin, itu kliennya Mbak Wid. Beruntung yaaa kamiii, :D

Dan, uniknya lagi kliennya Mbak Wid cuma mesen Teh Panas doang -_-, lah pesanan kami yang malahan seabrek.. Buahahaha anak-anak yang penuh kasih sayangg..

Ceritanya itu begini, pagi-pagi baru bangun tidur liatin Instagram, eh ternyata eh ternyata ada notifikasi ada pengguna lain yang ngetag akun Aku, nah ketika dilihat diraba dan diterawang, tag itu bersumber dari Mbak Wid yang ngajakin makan makan geratisan ini. hihihi :D

Kopi Pao ini berada di Jl. Riau masih dalam komplek Refleksi Kakiku. Kalau kita dari Jalan Riau lurus aja nanti ada pertigaan kalau belok kiri mau ke arengka, kita masih tetap lurus terus nggak jauh dari sana lihat deh sebelah kanan nanti bakalan nemu ini tempatnya. hihi

Matcha Frappe - Respect Iced Tea
Untuk respect iced tea nya ini segerrrrr banget apalagi ditenagh teriknya matahari di Pekanbaru. Ada unsur-unsur marquisa dan kawan-kawannya. Respect banget deh sama ini minuman. hahaha
Nasi Ayam Rica-Rica
Nasi ayam rica-ricanya ini juga lumayan, porsi gede dan kenyang banget. Ayam rica-ricanya terlalu berasa serehnya sih yang pas ini atau memang begitu. tapi tetap enak :D

Pao's Deluxe Burger

Paos Deluxe burger ini emang porsinya gede kalau nggak salah harganya itu Rp. 46.000 kalau nggak salah sih, kalau lagi dibayarin ini suka nggak lihat harga, buahahaha :D itu sebuah burger (iyalah burger) didalamnya ada daging ditengahnya ada kuning telur separuh matang gitu, brrrrrrrr! pecahhhhh~~
Chicken Wings Basket and Friends
Ini chicken Wings Basket, kenapa basket, karena kata mbak-mbak Waitress nya karena rame, ada chicken wings, ada sosis, kentang goreng dan calamary nya gitu. ini enak banget dengan cocolan mayonaisenya. Lumayan ganjel perut sebelum makanan utama datang, yaa sebenarnya datangnya barengan sih -_-

Mathca Frappe
Matcha frappe ini yaa sama aja sih rasanya dengan matcha di cafe lain, agak berat dan menngenyangkan. hihihi tapi kalau lagi galau enak sih minum ini :D lucu-lucuk gituuu..
 

Ini adalah penampakan setelah pertengahan jalan makan-memakan. Disaat itu Mbak Wid dan Kliennya udah pulang, tinggallah Aku dengan Cica, untuk Mbak Wid pulang nggak melupakan kami untuk membayar semua tagihan hiahahaha.. Dan kami kembali menyantap dengan syahdu :D Terimakasih Mbak Wid dan Koko - koko itu yang lupa namanya siapa :D

Comments

  1. Aaaaa sempat nyasar mau ke Pao, kirain lewat perempatan mau ke Rumbai wkwk so sweet moment honeey :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaa kamuuhhhh.. tapi kan tetap akhirnya kita ditinggalin bedua biar bisa romantisann.. huahahahah :D

      Delete

Post a Comment

Orang Bijak akan selalu berfikir sebelum bertindak .. maka berfikirlah sebelum menulis :D Komentar yang nano-nano akan saya hapus. Blogger Kece akan meninggalkan komentar yang bermutu.

Popular posts from this blog

Sering Kesal dengan Wajan yang Lengket? Inilah Solusinya!

Masalah di dapur biasanya selalu dirasakan oleh para pemula yang baru belajar memasak. Tetapi khusus masalah yang satu ini, orang yang sudah mahir memasak juga kerap mengalaminya. Masalah itu tak lain adalah wajan yang lengket. Segera dapatkan wajan berkualitas sesuai kebutuhan di MatahariMall. Keunggulan belanja online di MatahariMall bukan hanya dari segi harga terjangkau saja, tetapi juga kemudahan akses situs yang serba cepat dan praktis. Agar wajan kesayangan tidak lengket ketika digunakan, coba praktikkan beberapa tips ini, yuk.


Perawatan Pertama untuk Wajan Anti Lengket Wajan anti lengket yang baru dibeli harus dirawat dengan perawatan pertama yang tepat. Didihkan air pada wajan tersebut kemudian bubuhkan sedikit cuka. Diamkan sesaat sebelum mematikan kompor. Selanjutnya, wajan yang sudah dingin bisa dicuci seperti biasa dan siap untuk digunakan.
Ketika Membalikkan Makanan Usahakan untuk membalikkan makanan ketika teksturnya sudah kering ya, teman-teman. Ketika menggoreng daging, ik…

Contoh Paper Nilai - Nilai Pancasila Terhadap Tuhan YME

Hai guys, Miss Purple beberapa hari ini di pusingkan dengan tugas makalah dan paper.. bingung ga au apa beda paper sama makalah -___-.. duaduanya sama sama membingungkan.. bisa nyari ngeNet ga masalah sih.. tapi meski dari buku ┌(_o_)┐ sesuatu banget~~ tapi untuk yang satu ini untungnya Miss Purple ga mesti dari buku nyarinya.. Yukk Capcus liat karya yang ga seberapa ini :D




KATA PENGANTAR
Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa atas segala limpahan Rahmat, Inayah, Taufik dan Hidayahnya sehingga Kami dapat menyelesaikan penyusunan makalah ini dalam bentuk maupun isinya yang sangat sederhana. Semoga makalah ini dapat dipergunakan sebagai salah satu acuan, petunjuk maupun pedoman bagi pembaca dalam kehidupan sehari-hari bermasyarakat.
Harapan Kami semoga makalah ini membantu menambah pengetahuan dan pengalaman bagi para pembaca dan pendengar persentase Kami, sehingga Kami dapat memperbaiki bentuk maupun isi makalah ini, dan untuk kedepannya dapat lebih baik lagi.

Makalah ini Kami akui m…

Fakta Tentang Member BTOB

selamat sore reader, hari ini admin mau membahas tentang BTOB lagi, yaph! bagi para melody mendengar semua tentang BTOB pastilah hal yang sangat di tunggu. yuk mari baca beberapa fakta dari BTOB.


BTOB live debut pada tanggal 22 Maret 2012 di M! CountdownPada tanggal 22 Maret 2012 juga BTOB meluncurkan  2 debut lagu berjudul Insane dan Imagine.BtoB memiliki 4 vokalis (Sungjae, Changsub, Hyunsik, Eunkwang) dan 3 rapper (Minhyuk, Ilhoon dan Peniel)Peniel lahir di Chicago dan pindah ke Korea selama kurang lebih dua tahun dari sekarang (2012).BTOB dikenal untuk menjadi baik dalam harmonisasi.Peniel dulu adalah peserta training di JYPE dan kemudian ditransfer ke CUBE pada tahun 2011.Member BTOB bisa berbahasa Inggris dan Mandarin dengan lancar.Minhyuk pandai dalam akrobatik.Changsub bisa memainkan drum.Peniel dan HyunSik bisa bermain gitar.Hyunsik adalah anak laki-laki dari penyanyi Im Ji Hoon.Sungjae belajar di Cebu, Filipina.Peniel muncul di MV San-E “맛좋은 산” sebelum ia memulai debutnya di …