Pertemuan On The Spot aroma Gratisan di Kopi Pao

Lupa ini postingan seharusnya tanggal dan hari apa. Saking lamanya ini cuma jadi draft yang baru baru ini di input. Latepost banget~~ Yaaap! Seperti judulnya, nongki canteeekk ini geratisan buat Aku dan Cica. Biasanya sih yang bandarin Mbak Wid, tapi kali ini bedaaaaa. mhuahahaha. Yang bandarin, itu kliennya Mbak Wid. Beruntung yaaa kamiii, :D

Dan, uniknya lagi kliennya Mbak Wid cuma mesen Teh Panas doang -_-, lah pesanan kami yang malahan seabrek.. Buahahaha anak-anak yang penuh kasih sayangg..

Ceritanya itu begini, pagi-pagi baru bangun tidur liatin Instagram, eh ternyata eh ternyata ada notifikasi ada pengguna lain yang ngetag akun Aku, nah ketika dilihat diraba dan diterawang, tag itu bersumber dari Mbak Wid yang ngajakin makan makan geratisan ini. hihihi :D

Kopi Pao ini berada di Jl. Riau masih dalam komplek Refleksi Kakiku. Kalau kita dari Jalan Riau lurus aja nanti ada pertigaan kalau belok kiri mau ke arengka, kita masih tetap lurus terus nggak jauh dari sana lihat deh sebelah kanan nanti bakalan nemu ini tempatnya. hihi

Matcha Frappe - Respect Iced Tea
Untuk respect iced tea nya ini segerrrrr banget apalagi ditenagh teriknya matahari di Pekanbaru. Ada unsur-unsur marquisa dan kawan-kawannya. Respect banget deh sama ini minuman. hahaha
Nasi Ayam Rica-Rica
Nasi ayam rica-ricanya ini juga lumayan, porsi gede dan kenyang banget. Ayam rica-ricanya terlalu berasa serehnya sih yang pas ini atau memang begitu. tapi tetap enak :D

Pao's Deluxe Burger

Paos Deluxe burger ini emang porsinya gede kalau nggak salah harganya itu Rp. 46.000 kalau nggak salah sih, kalau lagi dibayarin ini suka nggak lihat harga, buahahaha :D itu sebuah burger (iyalah burger) didalamnya ada daging ditengahnya ada kuning telur separuh matang gitu, brrrrrrrr! pecahhhhh~~
Chicken Wings Basket and Friends
Ini chicken Wings Basket, kenapa basket, karena kata mbak-mbak Waitress nya karena rame, ada chicken wings, ada sosis, kentang goreng dan calamary nya gitu. ini enak banget dengan cocolan mayonaisenya. Lumayan ganjel perut sebelum makanan utama datang, yaa sebenarnya datangnya barengan sih -_-

Mathca Frappe
Matcha frappe ini yaa sama aja sih rasanya dengan matcha di cafe lain, agak berat dan menngenyangkan. hihihi tapi kalau lagi galau enak sih minum ini :D lucu-lucuk gituuu..
 

Ini adalah penampakan setelah pertengahan jalan makan-memakan. Disaat itu Mbak Wid dan Kliennya udah pulang, tinggallah Aku dengan Cica, untuk Mbak Wid pulang nggak melupakan kami untuk membayar semua tagihan hiahahaha.. Dan kami kembali menyantap dengan syahdu :D Terimakasih Mbak Wid dan Koko - koko itu yang lupa namanya siapa :D

2 comments:

  1. Aaaaa sempat nyasar mau ke Pao, kirain lewat perempatan mau ke Rumbai wkwk so sweet moment honeey :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaa kamuuhhhh.. tapi kan tetap akhirnya kita ditinggalin bedua biar bisa romantisann.. huahahahah :D

      Delete

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)