5 Laptop Terbaik Asus di Tahun 2017 Versi Kicauanvina

Assalamu'alaikum ^.^

Selamat malam teman baca sekalian~ setelah ribuan purnama Saya hadir kembali dengan cuap-cuap unfaedah. Tapi, kali ini semoga berfaedah buat teman baca. Kali ini, tulisannya nggak galau, nggak alay, nggak labil. Tapi bisa galau juga sih, baca aja sampai habis.

Biasanya, kalau awal tahun rata-rata para beauty blogger update 2017 favnya, Aku mah apa atuh. Semoga bisa membantu temen-temen yangn bingung dengan banyaknya pilihan Laptop di zaman now. xD



5 Laptop terbaik Asus ditahun 2017 kemarin menurut kicauanvina.com

1. ASUS VivoBook Max X441NA 


Spesifikasi 


Prosesor  Intel Celeron N3350 dual-core 1,1GHz TurboBoost 2,4GHz
Graphic Card  Intel HD Graphics 500
RAM  RAM 4GB DDR3L 1600MHz
Storage  harddisk 500GB 5400rpm
Display  TFT LCD dengan LED backlight 14 inci resolusi 1366 x 768 piksel, Glare 60Hz Panel dengan 45% NTSC, Asus Splendid
Kisaran Harga  Rp. 3.699.000

Kelebihan
  1. Harga Terjangkau
  2. RAM 4GB
Kekurangan

Installasi OS sendiri  :D

Untuk Bu-Ibu yang jadi blogger heits, ini udah cukuplah ya buat ngejar deadlinenya ~


2.  ASUS X555QG

Spesifikasi



Prosesor  AMD APU A10-9600P
Graphic Card  iGPU Radeon R5,dGPU Radeon R6 M435DX 2GB DDR3
RAM  On Board 4GB DDR4 @1860 Mhz
Storage  1TB @5400 RPM
Display  15.6" 16:9 HD (1366x768)
 Kisaran Harga  Rp 6.599.000

3. ASUS VivoBook S S510



Spesifikasi


Prosesor  Intel® Core™ i5 7200U Processor (3M Cache, up to 3.1GHz)
Graphic Card  Discrete graphics Nvidia GT940MX 2GB VRAM
RAM  4GB DDR3L 2133MHz SDRAM
Storage  128GB SATA 3 M.2 SSD + 1TB HDD
Display  15,6” (16:9) LED backlit FHD (1920×1080) with slim bezel
Kisaran Harga  Rp. 9.799.000,-

Selain harga yang terjangkau dikelasnya ya, kinerja laptop ini juga kompetitif dengan tampilan yang ciamik. Timis, ringan dan elegan.

4. ASUS ZenBook UX330UA



Spesifikasi


Prosesor  Intel® Core™ i5-7200U
Graphic Card  Intel® HD Graphics 515
RAM  8GB DDR3L 1600MHz up to 16GB SDRAM
Storage  265GB SATA3 M.2 SSD
Display  13.3″ (16:9) LED backlit FHD (1920×1080) with 72% NTSC with IPS
Kisaran Harga  Rp. 13.799.000,-
Tampilannya yang soft elegan, ditambah bentukkannya yang tipis juga ringan. Bisa diajak kemana-mana tentunya dengan harga bersaing ^.^

5. ASUS VivoBook S14 S410



Spesifikasi
 
Prosesor  Intel® Core™ i5-8250U Processor (3M Cache, up to 3.10 GHz)
Graphic Card  Nvidia MX150 4GB – S410UN
RAM  8GB DDR4 SDRAM 1600MHz
Storage  1TB HDD + 128GB SSD
Display  14″ (16:9) LED backlit FHD (1920 x 1080) Glare on 13” frame (Touchscreen with 72% NTSC TP410UA/UR)
Kisaran Harga  Rp11.299.000
Dengan harga yang lumayan untuk kelas menangan keatas, laptop ini memiliki fitur cukup lengkap, dengan bobot yang tidak terlalu menyiksa bahu dan tampilannya, teteeeup elegan. Didukung dapur pacu yang luar biasa yahudd Intel Core i5 Generasi ke-8. Nggak cuma itu, juga ditemani Grafis yang memanjakan penggunanya, Asus menyematkan Nvidia GeForce MX150 dengan VRAM 4GB. Mau main game dengan grafis kelas berat juga tetap anteng.


Yaaaa begitulah kira-kira Teman Baca, Top 5 Laptop Asus di tahun 2017 Menurut kicauanvina.com. Sebenarnya masih banyak lagi yang lebih yahud dan keceh, tapi nggak bakalan muat kalau dibuat dalam 1 postingan. Yakan~~

Jika Teman Baca juga punya experience  bersama laptop Asus boleh juga nih info di kolom komentar ^.^

No comments:

Post a Comment

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)