Showing posts from 2013

[Kota Pekanbaru] Tugu Selais Tiga Sepadan Cerminan Masyarakat Melayu

Foto ini diambil pada tanggal 27 Agustus 2011, 1hari sebelum Hari Idul Fitri 1432. …

Readmore »

Sumpah Pemuda dan Perempuan Penulis

Selamat malam dan selamat menikmati malam yang dingin dibawah selimut kicauers. Mal…

Readmore »

Happy Birtday Google

Selamat Ulang Tahun Om atau biasanya juga di panggil Mbah GOOGLE . Google sudah berusia…

Readmore »

Laos Tanah Yang Terkunci - [ #10daysforASEAN ]

Postingan kali ini dengan tema yang diberikan oleh Team AseanBlogger, akan membahas tent…

Readmore »

Tragedi Malam Jumat

Malam ini adalah malam yang nggak jelas banget bersama manusia salah gaul bernama Tari.…

Readmore »

Indonesia Bersama Vietnam Menuju Kopi Mendunia [ #10daysforASEAN ]

Selamat pagi kicauers, hari ini kicauanvina bakalan menulis tentang Indonesia bersama Vi…

Readmore »

Penting atau Tidak Pemberlakuan VISA ??? - [ #10daysforASEAN ]

VISA dan Paspor adalah teman dekat dan erat. Tapi sebenarnya mereka ini berbeda apa ema…

Readmore »

TAGLINE Indonesia - Wonderful Emerald Country [ #10daysforASEAN ]

Selamat pagi kicauers, pagi ini kepikiran buat nulis untuk ikut #10daysforAsean soalnya …

Readmore »

Indahnya Kebersamaan

*Latepost* Yeayy!! Akhirnya bertemu dengan para makhluk ajaib nan kece lagi. Setelah sek…

Readmore »

#SaveEgypt and #PrayForEgiypt

#SaveEgypt and #PrayForEgiypt itulah yang banyak muncul di media sosial saat ini. Memang…

Readmore »

Yeayy!! Pindah Rumah .. Pindah Hati kapan?? *ups

Selamat Pagi kicauers!!!! Pagi ini indah sekali, memang! apalagi ada something new denga…

Readmore »

Woowww eiAPP on Apple iPad..

bisa masak dengan smartphone .. yuk capcus lihat video ini kicauers .. Coba …

Readmore »

Saling Memaafkan itu Sehat Lho!!

Hai hai reader :) selamat pagi semua.. udah mau lebaran aja ya! ga terasa sudah hampir…

Readmore »

Selamat Hari Anak Nasional 2013

Yuhuuuu!! Selamat siang blogger kece yang ceria sepanjangg hari.. Salam Blogger Indonesi…

Readmore »

Ucapan Selamat Menyambut Hari Raya Kepada Bertuah

Ikan patin Ikan sepat Maaf baru bikin karena baru sempat Makan ketan di rumah Om A…

Readmore »

Sepenggal Kisah Galau Part II

Aku sadar hidup itu singkat, buktinya aja setiap pagi Aku lewat jalan dari rumah ke ka…

Readmore »

Sepenggal Kisah Galau Part I

Galau, terdiri dari huruf G.A.L.A.U  ya galau! siapa yang galau? bany…

Readmore »

Keindahan Kepulauan Seribu, Pulau Harapan, Surganya Wisatawan!

Hai sobat Miss Purple, kali ini kembali Miss Puple mengahdirkan postingan atau artikel t…

Readmore »
Load More Posts That is All

Slider Widget