Detective Conan Movie 16 The Elevent Striker..

aku dapat info dari Nge Google.. singgah di Blog sana sini cuma buat nyari info tentang kelanjutan cerita Detective Conan, yaa mungkin buat sebgian orang ini gak penting, tapi buat aku yang conannian yang udah stadium lanjut, info ini penting banget, hihihi ..
aku dapat info nya kalau yang Movie 16 ini akan di rilis Bulan april, yang tepatnya tanggal 14 tahun 2012, dan muncul di internet sekitar bulan Oktober. muahahahah, lamaaaaa.....
Yang mau liat Trailernya, ini aku juga dapat di blog Tetangga.. hihihi.. 

aku udah gak sabar pengen nonton movienya.. dan dari info yang di dapat. untuk movie 16 ini, mengeluarkan biaya +/- 40 juta yen.. , kalau di rupiah kan berapa tuh??
alasan mengapa aku suka banget sama nih film, ceritanya ga ngeBosenin.. hahaha, buat aku yaaa... 
ayolahhhh!! cepat bulan april... mhuahahahah..
di film ini, ada yang buat aku salut, shinicinya :D hahaha, ada gak yah, cowo yang nyata seperti itu .. tapi aku lebih suka liat cartoonnya dari pada live actionnya.. 
dari pada dengan aku ngoceh mulu, mending kita nunggu kapan rilisnya aja deh ..
Salam Conannian ..!

No comments:

Post a Comment

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)