Capeknya main kerumah orang kaya


Orang Kaya [Humor] [Miss Purple Life]

Hai hai reader!! selamat siang :) udah lama ga update nih blog,.. pas di buka udah lumutan. hehe.. di siang hari yang panas ini, Miss Purple lagi berselancar di internet mau nyari topik untuk di jadikan article yang menghibur dan menambah wawasan kita semua, baiklah, untuk tidak memperpanjang waktu, yuk mari simak beberapa conversation berikut ini :)

Saat mengunjungi seorang teman yg sangat kaya, pembantunya (P)

mendekati saya (S)
dan …..

P: Mau minum apa .. jus buah, soda, teh, coklat, cappuccino, frapuccino, atau kopi?
S: Teh saja, makasih

P: Tehnya teh ceylon, teh india, teh herbal, teh alang-alang, teh alang-alang madu, atau teh hijau?
S: Teh Ceylon

P: The ceylonnya pake es atau hangat?
S: Pakai es aja

P: esnya mau es batu, diserut kasar, diserut salju atau dihancurkan acak?
S: oh, ‎​gak usah repot2, es batu saja

P: es batunya mau yg bentuk kubus, pipih, bulat, atau hati2an
S: hati2an boleh

P: baik, Anda mau tehnya hitam atau putih?
S: putih

P: Dengan susu, atau krim segar?
S: Dengan susu

P: Susu kambing, atau susu sapi
S: Dengan susu sapi doOong!!

P: Sapi Selandia Baru atau sapi Afrika?
S: kalo gitu nggak jadi putih, hitam saja deh

P: Mau pakai pemanisnya dg gula atau madu?
S: Dengan gula

P: Gula bit atau gula tebu?
S: Gula tebu

P: Gula tebunya putih, coklat atau kuning?
S: Lupakan tehnya, Beri saya segelas air saja.>:O

P: Air mineral, air rebus atau air suling?
S: Air mineral

P: Dingin atau biasa?
S: yg dingin aja

P: minus 5, 10, 20, 30.. atau berapa?
S: aku pulang aja ah. misi mbak. 


Source

No comments:

Post a Comment

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)