Skip to main content

List Keyhole Detective Conan


Selamat Malam minna~~ kembali lagi bersama Miss Purple.. dipostingan kali ini Miss Purple mau ngePost tentang KeyHole Detective Conan dari volume 1 sampai Volume 72 :)
silahkan dibaca dan dilihat .. mungkin ada yang bingung ya, Keyhole apaan sih? keyhole itu kan artinya lubang kunci. nah bagi para fansnya DC pasti udah tau deh apa itu KeyHole. keyhole biasanya berada di sampul belakang dari Komik DC :) so lanjut baca kecyholenya aja ya :)


Miss_Purple_Life_Detective_Conan_Keyhole


Volume 1 : Shinichi Kudo
Volume 2 : Ran Mouri
Volume 3 : Kogoro Mouri 
Volume 4 : Juzo Megure
Volume 5 : Hiroshi Agasa
Volume 6 : Ayumi Yoshida
Volume 7 : Sango Yokomizo
Volume 8 : Sonoko Suzuki
Volume 9 : Genta Kojima
Volume 10 : Heiji Hattori
Volume 11 : Eri Kisaki
Volume 12 : Mitsuhiko Tsuburaya
Volume 13 : Ayako Suzuki
Volume 14 : Yukiko Kudo
Volume 15 : Heizo Hattori
Volume 16 : Kaito Kid
Volume 17 : Yoko Okino
Volume 18 : Ai Haibara
Volume 19 : Kazuha Toyama
Volume 20 : Wataru Takagi
Volume 21 : Sato Miwako 
Volume 22 : Yusaku Kudo
Volume 23 : Ninzaburo Shiratori
Volume 24 : Tomoaki Araide
Volume 25 : Makoto Kyogoku
Volume 26 : Chris Vineyard
Volume 27 : Misao Yamamura
Volume 28 : Shizuka Hattori
Volume 29 : Midori Megure
Volume 30 : Saguru Hakuba
Volume 31 : Detective Toyama
Volume 32 : Goro Otaki
Volume 33 : Isshin Chiba
Volume 34 : Jugo Yokomizo
Volume 35 : Sharon Vineyard
Volume 36 : Jinpei Matsuda
Volume 37 : Shuichi Akai
Volume 38 : Vodka
Volume 39 : Inspektur Yuminaga
Volume 40 : Fusae Campbell
Volume 41 : Akemi Miyano
Volume 42 : Jodie Starling
Volume 43 : Azusa Enomoto
Volume 44 : Ginzo Nakamori
Volume 45 : Kazumi Tsukamoto
Volume 46 : Kyosuke Haga
Volume 47 : Yumi Miyamoto
Volume 48 : Rena Mizunashi
Volume 49 : Eisuke Hondo
Volume 50 : Sumiko Kobayashi
Volume 51 : Midori Kuriyama
Volume 52 : Misae Yamamura
Volume 53 : Maria Hogashio
Volume 54 : Natsuki Koshimizu
Volume 55 : Toichi Kuroba
Volume 56 : Ethan Hondo
Volume 57 : James Black
Volume 58 : Andre Camel
Volume 59 : Kansuke Yamato
Volume 60 : Subaru Okiya
Volume 61 : Jirokichi Suzuki 
Volume 62 : Shiragami-sama (Shinichi Kudo) 
Volume 63 : Genji Kojima
Volume 64 : Kiyonaga Matsumoto
Volume 65 : Koumei 
Volume 66 : Yui Uehara 
Volume 67 : Chianti 
Volume 68 : Samizu Kichiemon
Volume 69 : Hideo Akagi
Volume 70 : Shintari Chaki
Volume 71 : Minerva Glass
Volume 72 : Apollo Glass

Comments

Popular posts from this blog

Sering Kesal dengan Wajan yang Lengket? Inilah Solusinya!

Masalah di dapur biasanya selalu dirasakan oleh para pemula yang baru belajar memasak. Tetapi khusus masalah yang satu ini, orang yang sudah mahir memasak juga kerap mengalaminya. Masalah itu tak lain adalah wajan yang lengket. Segera dapatkan wajan berkualitas sesuai kebutuhan di MatahariMall. Keunggulan belanja online di MatahariMall bukan hanya dari segi harga terjangkau saja, tetapi juga kemudahan akses situs yang serba cepat dan praktis. Agar wajan kesayangan tidak lengket ketika digunakan, coba praktikkan beberapa tips ini, yuk.


Perawatan Pertama untuk Wajan Anti Lengket Wajan anti lengket yang baru dibeli harus dirawat dengan perawatan pertama yang tepat. Didihkan air pada wajan tersebut kemudian bubuhkan sedikit cuka. Diamkan sesaat sebelum mematikan kompor. Selanjutnya, wajan yang sudah dingin bisa dicuci seperti biasa dan siap untuk digunakan.
Ketika Membalikkan Makanan Usahakan untuk membalikkan makanan ketika teksturnya sudah kering ya, teman-teman. Ketika menggoreng daging, ik…

Contoh Paper Nilai - Nilai Pancasila Terhadap Tuhan YME

Hai guys, Miss Purple beberapa hari ini di pusingkan dengan tugas makalah dan paper.. bingung ga au apa beda paper sama makalah -___-.. duaduanya sama sama membingungkan.. bisa nyari ngeNet ga masalah sih.. tapi meski dari buku ┌(_o_)┐ sesuatu banget~~ tapi untuk yang satu ini untungnya Miss Purple ga mesti dari buku nyarinya.. Yukk Capcus liat karya yang ga seberapa ini :D




KATA PENGANTAR
Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa atas segala limpahan Rahmat, Inayah, Taufik dan Hidayahnya sehingga Kami dapat menyelesaikan penyusunan makalah ini dalam bentuk maupun isinya yang sangat sederhana. Semoga makalah ini dapat dipergunakan sebagai salah satu acuan, petunjuk maupun pedoman bagi pembaca dalam kehidupan sehari-hari bermasyarakat.
Harapan Kami semoga makalah ini membantu menambah pengetahuan dan pengalaman bagi para pembaca dan pendengar persentase Kami, sehingga Kami dapat memperbaiki bentuk maupun isi makalah ini, dan untuk kedepannya dapat lebih baik lagi.

Makalah ini Kami akui m…

Fakta Tentang Member BTOB

selamat sore reader, hari ini admin mau membahas tentang BTOB lagi, yaph! bagi para melody mendengar semua tentang BTOB pastilah hal yang sangat di tunggu. yuk mari baca beberapa fakta dari BTOB.


BTOB live debut pada tanggal 22 Maret 2012 di M! CountdownPada tanggal 22 Maret 2012 juga BTOB meluncurkan  2 debut lagu berjudul Insane dan Imagine.BtoB memiliki 4 vokalis (Sungjae, Changsub, Hyunsik, Eunkwang) dan 3 rapper (Minhyuk, Ilhoon dan Peniel)Peniel lahir di Chicago dan pindah ke Korea selama kurang lebih dua tahun dari sekarang (2012).BTOB dikenal untuk menjadi baik dalam harmonisasi.Peniel dulu adalah peserta training di JYPE dan kemudian ditransfer ke CUBE pada tahun 2011.Member BTOB bisa berbahasa Inggris dan Mandarin dengan lancar.Minhyuk pandai dalam akrobatik.Changsub bisa memainkan drum.Peniel dan HyunSik bisa bermain gitar.Hyunsik adalah anak laki-laki dari penyanyi Im Ji Hoon.Sungjae belajar di Cebu, Filipina.Peniel muncul di MV San-E “맛좋은 산” sebelum ia memulai debutnya di …