Yeayy!! Pindah Rumah .. Pindah Hati kapan?? *ups

Selamat Pagi kicauers!!!! Pagi ini indah sekali, memang! apalagi ada something new dengan Blog ini. Tampilan sih masih sapa seperti dahulu kala dari zaman batu, tapi yang baru adalah. jreng jrenggg .. nama blog ini. Dari miss-purplelife.blogspot.com menjadi kicauanvina.com  semoga visitornya makin banyak. Aamiin.. Udah lama sih sebenarnya mau pakai nama kicauan ini, cuma baru kesampaian sekarang.. dan untuk sementara, blogspot.com nya di istirahatkan dulu, biar rada kece dan exclusive. mhuahahaha ..

Proses
Proses perpindahan nama juga dibantu sama teman, takut salah dan takut nih domain nggak bisa diakses karena salah DNS. lebih baik mencegah daripada mengobati.

Asal mula dapat nama kicauanvina.com ini juga nggak tahu dari mana. soalnya, tiba-tiba terlintas aja gitu.. dan terfikirlah, KICAUAN - Kisah dan cerita galAU, Unik, Asik dan Nyentrik. Sebenarnya sebelum dapat nama kicauan, masih banyak beberapa referensi lain dari kicauan.com dan berkicau.com tapi ternyata sudah ada yang pakai -_- . Dan disini juga nggak cuma tips dan trik aja, disini juga ada bagaimana cara Vina mengAplikasikan kegalauannya, menjadi sebuah kreativitias dengan caranya sendiri.


Akibat Yang di Timbulkan

Selain itu, setelah ganti nama baru, Header lama juga mesti di copot dan diganti yang ke yang baru.. hah! pindah rumah ini ternyata banyak hal yang harus dibenahi. dan ganti nama berarti harus ngulang dari awal lagi, ngebangun link lagi.. semua ini adalah proses pendewasaan Blog ini. *ceilehh

Perpindahan Blog ini, juga mewakili si pemilik blog. Dari segi nama yang digunakan dan suasana hati. Berikut cuplikan respon dari teman-teman bertuah :)

Yang pembukaannya oleh Ketua Blogger Bertuah Kurnia Rahman




Celoteh dari beberapa Petinggi Bertuah



Header sederhana made in Elvina Yanti
Walaupun sederhana, tapi buatan sendiri, maklum masih belajar :D


Terus, Vina dapat bantuan lagi dari teman untuk buat Logo : )



VIYA ini singkatan dari elVIna YAnti :)
Filosofi : Warna Orange Hijaunya melambangkan Kota Pekanbaru - Warna Melayu.

6 comments:

  1. Jiaahaha ane masuk kategori petinggi Bertuah dang :v
    Congratulation vina tuingtuing atas Rumah baru, Header baru dan Logo barunya. Semoga ane bisa cepat nyusul :D
    Biasanya kalo pindah rumah ada acara peresmian, kapan vin? hihi

    ReplyDelete
  2. jiahaha :D
    peresmiannya kapan yaaa :D

    terimakasih cak :*
    cepat nyusul cak biar makin kece :D

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. yeyyy di bw back sama founder sikonyols :D

      terimakasih :)

      Delete
  4. selamat atas domain barunya. pasti dari uang THR nih. haha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk, tahu aja :D
      emang dari situ sih :v

      Delete

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)