Skip to main content

Kembalinya Teman Masa Kecil

*latepost* Dalam dunia yang super canggih sekarang ini, social media bagaikan pisau yang suatu saat bisa menguntungkan dan di satu waktu lagi bisa jadi merugikan. Dan malam ini aku sendiri merasakan satu dari sekian banyak keuntungan itu. kembalinya teman masa kecil. ini memang bukan sebuah film, bukan rekayasa, dan bukan sejenis ovj. Ini realita. Malam ini tiba-tiba ada yang nanya di bbm..


Contact Name : Heri Wardhana singkat HW
Vina - Singkat VN

HW : "Kalau boleh tau, Vina dapat PIN aku dari mana ya? soalnya serasa pernah kenal"
VN : "Haa?? Gak tau.. Kamu yang invite T.T"
HW : "Invite? gak ada Saya invite x_x"
VN : "Ada, Vina belum ada invite orang lagi, eh tunggu ini eri mana ya??
HW :"Teman Vina yang namanya Eri tu anak mana emangnya?"
VN : "Teman Vina ada namanya Eri di Jl. Tongkol tinggalnya."
HW : "Ha, itu tau, Ehey yooo~"
VN : "Yaa salam x_x"
HW : "Aku mana ada invite-invite orang, Vina kemaren yang invite Aku x_x  Jadi Vina dapat PIN Aku dari siapa?"
VN : "Dari Tari..Hahaha, si Ari masih pending aa -__- nggak di accept nya zzz"
HW : "Invite Ulang lagi, tadi aja aku bbm-an sama dia"
VN : "Bilangin sama Dia Accept"
HW :  "Iya, udah di invite ulang ??"
VN : "Berapa Pinnya ?? disini ndak nampak pulak namanya x_x"
HW : "Wait"
VN : "Baikk"
HW : "7*******"
VN : "Novriadi Suhendra tu si Ari ? Udah ada di contact rupanya -_____-"
HW : "Ngapain di invite lagi x_x"
VN : "Vina pun bingung, pas diklik pinnya langsung muncul contactnya, udah bingung sendiri pulak tadi tu -_-"
HW : "Aku suruh dia bbm Vina, apa katanya??"
VN : "Hai -_-"
HW : " Hai juga anak Pak A*is bilang.."
VN : " wkwkw, masih main nama gaek.."
HW : " nggak apa-apa biar Humoris "

Itu bbm-an sama Heri, nah sekarang sama Ari..



Nama Contact : Novriadi Suhendra - Singkat NS
Vina - Singkat VN

NS : "Hai"
VN : "Hai juga"
NS: "Kenal Eri?"
VN : "kenal, kenapa?"
NS : "Kalau Tari kenal?"
VN : "Kenal juga, kok tau?"
NS : "Kalau sama Aku kenal nggak?"
VN : "Pertamanya nggak tau x_x Vina lupa nama panjang Ari .."
NS : "Eh kok tau nama panggilan Aku?"
VN : "Anak Om A*is kan?"
NS : "Tau juga.. Aduhh, Aku nggak tau apa-apa tentang Kamu. Aaaa Sumpah lupa ingatan aa.."
VN : "Vina ni~ Childhood -_-"
NS : "Yaya, i know about Childhood"
VN : "Lupa sama teman kecil -_-"
NS : "Bukan sengaja loh lupanya..Nah herannya kita udah ada di contact bbm tapi sayangnya nggak tau.."
VN : "Itu dia, Vina malah nggak tau sama Eri -_-"
NS : "Loh, jadi tau dari mana sama Eri?"
VN : "Dianya nanya duluan, nanya kenapa Vina ada di Contact dia.. Luarr biasa x_x"
NS : "hahah..Kita contactnya sejak kapan ya? Dari mana bisa ada contact, tapi nggak tau -_-"
VN :  "Vina Invitenya Rabu malam, tapi nggak tau kapan di acceptnya .."

Dan Eri berinisiatif multiple chat..

NS : "Super Sekali, macam cinta segitiga -,-"
VN : "Sama sekali nggak tau kalau udah ada di contact.."
NS : "Vina nggak tau Eri, Ari nggak tau Vina, Untung Eri dan Ari tau-tauan *ngakak* ah buat film FTV aja.."
HW : "Nggak boleh lupain teman lama.. mau aku invite tari tapi dia udah tidur ni.."
NS : "Perlu aku telfon si Tari buat accept invite mu.."
HW : "Hahaha, nggak usahlah,  marah Pak S***ng nanti.."
NS :" Tenang, Pak S***ng Aku yang urus.."
HW :" Ari mana suaranya, ngomong sama Vina pake Hai pula *ngakak*"
NS : "Elehhh, namanya juga baru chat.. Nanti kalau salah orang bisa bahaya, dibilang SKSD,,"

Nah, pertemuan bodoh ini berlanjut hingga pukul 00:00 lewat ..

Nggak nyangka bisa seperti ini pertemuan kami.. Setidaknya kami yang telah lama terpisahkan oleh jarak dan waktu.. udah lama tidak bertemu dan udah lama juga tidak saling sapa.. Dulu ada Aku, Tari, Eri, Ari dan Ivan adeknya Tari.. Main bersama, 1 MDA.. Ari, Eri dan Tari satu sekolah.. Karena waktu itu umur aku belum cukup jadi aku nggak bisa satu sekolah bersama mereka.. Hah, nggak terasa ternyata kami semua sudah pada dewasa dan punya kehidupan masing-masing.. Eri jadi Photograper di Pekanbaru, Tari kuliah sambil jalanin Online Shopnya yang laris-manis, Ari Kuliah Kedokteran di UISU, Ivan adiknya Tari Kuliah di Unri Fakultas Tekhnik ya kalau ndak salah pokoknya itulah dan Saya Kuliah sambil kerja di Pekanbaru..

kicauanvina-friendship



Semuanya memang tidak terasa, Pertama yang pindah Ari, lalu aku dan dilanjutkan Tari.. Eri masih tetap di tempat lama.. Dan kami terpencar ke ujung-ujung pekanbaru.. dan inilah cerita saya :D

Indahnya masa kecil dan kerennya pertemanan masa kecil baru terasa ketika mengenangnya ketika dewasa dan besar.. Banggalah ketika ada yang menyebut Anda Sahabatnya.. ooh temann :')

Cerita ini benar Adanya.. bukan dikarang, di copas dari blog lain.. ini pengalaman Pribadi dengan nama-nama orang yang nyata..

Tulisan kali ini juga mini kado untuk Lestari Ning Tyas :) Selamat Milad, semoga umurnya berkah dunia akhirat :) better than before ...













Comments

Popular posts from this blog

Sering Kesal dengan Wajan yang Lengket? Inilah Solusinya!

Masalah di dapur biasanya selalu dirasakan oleh para pemula yang baru belajar memasak. Tetapi khusus masalah yang satu ini, orang yang sudah mahir memasak juga kerap mengalaminya. Masalah itu tak lain adalah wajan yang lengket. Segera dapatkan wajan berkualitas sesuai kebutuhan di MatahariMall. Keunggulan belanja online di MatahariMall bukan hanya dari segi harga terjangkau saja, tetapi juga kemudahan akses situs yang serba cepat dan praktis. Agar wajan kesayangan tidak lengket ketika digunakan, coba praktikkan beberapa tips ini, yuk.


Perawatan Pertama untuk Wajan Anti Lengket Wajan anti lengket yang baru dibeli harus dirawat dengan perawatan pertama yang tepat. Didihkan air pada wajan tersebut kemudian bubuhkan sedikit cuka. Diamkan sesaat sebelum mematikan kompor. Selanjutnya, wajan yang sudah dingin bisa dicuci seperti biasa dan siap untuk digunakan.
Ketika Membalikkan Makanan Usahakan untuk membalikkan makanan ketika teksturnya sudah kering ya, teman-teman. Ketika menggoreng daging, ik…

Contoh Paper Nilai - Nilai Pancasila Terhadap Tuhan YME

Hai guys, Miss Purple beberapa hari ini di pusingkan dengan tugas makalah dan paper.. bingung ga au apa beda paper sama makalah -___-.. duaduanya sama sama membingungkan.. bisa nyari ngeNet ga masalah sih.. tapi meski dari buku ┌(_o_)┐ sesuatu banget~~ tapi untuk yang satu ini untungnya Miss Purple ga mesti dari buku nyarinya.. Yukk Capcus liat karya yang ga seberapa ini :D




KATA PENGANTAR
Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa atas segala limpahan Rahmat, Inayah, Taufik dan Hidayahnya sehingga Kami dapat menyelesaikan penyusunan makalah ini dalam bentuk maupun isinya yang sangat sederhana. Semoga makalah ini dapat dipergunakan sebagai salah satu acuan, petunjuk maupun pedoman bagi pembaca dalam kehidupan sehari-hari bermasyarakat.
Harapan Kami semoga makalah ini membantu menambah pengetahuan dan pengalaman bagi para pembaca dan pendengar persentase Kami, sehingga Kami dapat memperbaiki bentuk maupun isi makalah ini, dan untuk kedepannya dapat lebih baik lagi.

Makalah ini Kami akui m…

Fakta Tentang Member BTOB

selamat sore reader, hari ini admin mau membahas tentang BTOB lagi, yaph! bagi para melody mendengar semua tentang BTOB pastilah hal yang sangat di tunggu. yuk mari baca beberapa fakta dari BTOB.


BTOB live debut pada tanggal 22 Maret 2012 di M! CountdownPada tanggal 22 Maret 2012 juga BTOB meluncurkan  2 debut lagu berjudul Insane dan Imagine.BtoB memiliki 4 vokalis (Sungjae, Changsub, Hyunsik, Eunkwang) dan 3 rapper (Minhyuk, Ilhoon dan Peniel)Peniel lahir di Chicago dan pindah ke Korea selama kurang lebih dua tahun dari sekarang (2012).BTOB dikenal untuk menjadi baik dalam harmonisasi.Peniel dulu adalah peserta training di JYPE dan kemudian ditransfer ke CUBE pada tahun 2011.Member BTOB bisa berbahasa Inggris dan Mandarin dengan lancar.Minhyuk pandai dalam akrobatik.Changsub bisa memainkan drum.Peniel dan HyunSik bisa bermain gitar.Hyunsik adalah anak laki-laki dari penyanyi Im Ji Hoon.Sungjae belajar di Cebu, Filipina.Peniel muncul di MV San-E “맛좋은 산” sebelum ia memulai debutnya di …