Skip to main content

GGS - Episode Purple Days at Lcheese Factory

Wokeh, karena beberapa hari ini lagi hobi Galau-Galauan Sendirian jadi hari ini Kamis 7 Agustus 2014 Saya kembali mengembara sendiri. Malam ini temanya "PURPLE DAYS". Kenapa purple days? Nanti kamu akan mengerti *kedipin mata.
Maaf ya, buat yang patah hati kalau disini nggak ada bahas manusia-manusia ganteng di GGS. Karena GGS disini itu Galau-Galauan Sendirian ala Vina. Mhuehehehe.

Nah, malam ini episodenya Purple Days karena semua hari inii serba ungu. Karena Saya juga salah satu pecinta warna ungu. Kali ini Saya melancong ketempat yang udah familiar banget di Pekanbaru. Apalagi dikalangan anak muda. Disana bisa makan cheesecake nya yang hmmmm sesuatu banget, juga bisa buat nangkring, atau nongki-nongki bareng teman ataupun pacar. Tempatnya nyaman banget, apalagi tempatnya bertemakan warna UNGU! gimana Saya nggak jatuh cinta.

Ini kali pertama Saya kesini setelah berkali-kali menolak untuk diajak kesini. Karena alasan capek pulang kerja, nggak sempat dan lain-lain. Tapi kali ini Saya diajak lagi sama Cece Lia buat ke Lcheese Factory yang berada di Jl Durian dekat persimpangan Jl. Durian gitu. Sepertinya di Pekanbaru hanya Saya yang telat gaul hingga melewatkan tempat ini.

Untuk menuju lokasi Lcheese Factory juga nggak susah, masuk dari Jl. KH. Ahmad Dahlan lurus terus nanti ada persimpangan lampu merah Jl Durian belok kanan. Nggak beberapa meter dari itu lihat aja disebelah kiri. Nanti bakalan kelihatan itu Lcheese Factorynya.

Meskipun si Cece Lia ini akhirnya membatalkan acara malam itu mendadak, tapi Saya tetap pergi kesana sendirian. Siapa Cece Lia? dia China tapi dia nggak ngaku kalau dia china -_- padahal dari matanya yang sedikit itu udah jelas menunjukkan bahwa dia china. Cece Lia adalah pacarnya mantan akoohh, jangan kaget dan jangan tanya kenapa. Nggak ada alesan buat nolak sebuah pertemanan.

Disini Saya pesan Grape Cheese  sebagai santapan malam ini ditemani dengan Popping Boba Taro. Semuanya serba ungu, hingga makanan juga ungu. Outfit hari ini juga Baju yang warna ungu muda mendekati putih, hmmm ungunya senada dengan warna Popping Boba Taro deh. Nggak lupa Flatshoes ungu, dan ransel ungu. Huahahah. Dan Saya duduk di bangku berwarna ungu.


Ruangan ini sweet banget buat yang berdua sama pacar atau gebetan. Suasana mendukung men! 

Pada saat Saya datang itu emang suasana lagi sepi, maklum itu masih habis Shalat Maghrib. Jadi Saya menjadi penghuni pertama. Disambut ramah mas-masnya yang kece badai. Jepret dulu sedikit demi sedikit dan hinggap di kursi berwarna ungu. Dan memilih menu yang amazing.


Nah, warna dindingnya yang khas berwarna ungu. Membuat Saya jatuh hati banget sama tempatnya, secara Saya Unguholic pakai banget. Aaaaaakkk!! Liat yang ungu-ungu begini jadi cerah matanya. Apalagi disebelahnya itu ada cheese cake nyumiii~~

Lcheese Corner

Nah didinding sebelah kiri dari pintu masuk di hiasi dengan beberapa bingkai foto yang memenuhi dinding. itu keren banget.Suasana habis hujan, dingin dingin gimanah gituuh.

Grape Cheese Cake

Inihhhh diaaaaaa Grap Cheese pesanan Saya. Ungu dan unyuk, bukan~~. Cheesenya yang lembut aaaaakkk, intinya ENAK!

Popping Boba Taro

Nah minumannya ini juga unik, ungu juga kann~~. Poppingnya biking gemes. Bubble-bubble yang meletup-letup dimulut berisikan apa gitu, Juicy dan segar banget. Hmmmm pokoknya Saya nggak nyesel, udah gitu mas-masnya cakep lagi -_- *okeh lupakan. Minumannya juga lembut-lembut gitu masuk ke tenggorokan tanpa nyangkut. huahahah mengalir dengar indah. Popping Boba Taro ini seharga Rp 20.000

Grape Cheese
Grape Cheese yang cheesy banget ini seharga Rp 20.000

Who is ??
Nggak beberapa lama Saya nangkring sendiri datang beberapa pasangan yang duduk saling berhadapan. Saling bercerita dengan akrabnya, lalu Saya melihat kedepan hanya ada kursi kosong tanpa penghuni. Bingung mau bicara sama siapa. Aaaaaakkkk! Apa ajak mas-masnya bicara aja kali ya :| Lama-lama sendirian disini Saya semakin geregetan. Tiba-tiba terdengar lagunya Mbak Sherina diufuk timur sana. Okeh, kenapa Saya bisa geregetan? itu karena mas-masnya yang kece mondar-mandir muluk, jelas sih karena ada pelanggan yang datang -_-. dan lupakan beberapa kalimat terakhir :\

Comments

  1. Haha... cie yang sendirian ke cafe. Vin, ngenes amat? Biasanya cewe jarang ada yang mau jalan sendirian kayak lo loh :D

    Cie, yang rencananya jalan sama pacar sang mantan #ehem
    Jangan-jangan itu karna ada jadwal date sama mantan lo tuh #manasin
    Itu nggak serba ungu kok, banyak furniture dan dinding yang nggak ungu. Tapi, nggak mungkin juga sih ungu semua. Kebayang horror dan sakitnya mata, kalau ungu semua *ciatciat*

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahah nggak ngenes ngenes banget lah.. menikmati waktu untuk diri sendiri itu indah tauu dul..
      manjain diri kek, masa rame ramean teruss... ;p

      nggak panas keles :p
      emang iya, dia jadwal fitness :3

      iya kamu sih, maksudnya itu dominan sama warna ungu dulllll~~~

      Delete
  2. kaaaaaaapiiin curi aku kesanaa. curi akuuuuu. akuuuu juga anak telat gaul yg gtw tempat ituuu. curii aku *melebai.

    grape cheesenya ungu, imut banget. kok bisa temenan sama pacar mantan? gk sakit hati kaviiin? *kepo.

    aku suka ungu, tp gk terlalu. kasiiian yaa, orng pd couple-couplean, eh dirinya sendiri. :v

    GGS : Galau-galaun sendiri ala Vina. bolehlaaah. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. rencana gitu .. tapiiii aaaaaaaa kamu yang bandarin vina disana yaa :v
      wkwkwkwkwkwk
      nanti vina culik terus pulangnya kamu sendiri, kan ceritanya di culik :v
      kwkwkwk

      nggak lah, ngapain sakit hati. toh dia juga manusia biasa kan. aaahahhaa

      nggak sih, enak aja menikmati wktu sendiri, jarang jarang bisa enjoy gini.. tanpa gangguan dari bisikan bisikan alam lain -_-

      Delete
  3. aduh jadi pingin cheesenya akk
    mba vin, pas mba vin bilang 'Cheesenya yang lembut aaaaakkk' bikin keinget makanan ini disekolah >.<
    akk porsinya nanggung sekaleeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. yukk sini siniiii... :3
      nanti traktirin vina ya :v
      kwkwkwkwkw
      iya nanggung bet dan nagih :\

      Delete
  4. 'Dia China', kok agak rasis ya -__-

    Keren bisa sahabatan sama pacarnya mantan pacar. Jarang orang di sekitarku bisa kayak gitu..

    Semua serba berwarna ungu, mungkin penggagas konsep seperti ini adalah seorang janda. Mungkin. Tapi sebaiknya abaikan saja dugaan ini. Kalo ngeliat bentuk dan membayangkan rasa Grape Cheese, harga 20ribu kayaknya nggak terlalu mahal lah ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan niat mau rasis sih, :3 cuma ini dianya gitu -_-

      ahahaha keren bett :3
      emang jarang, mungkin langka :v

      astagaaa -_- vina pecinta ungu tapi nggak janda bang rrenggggg~~~ *nyari tangkai sapu

      tergantung bang, kesananya awal bulan apa akhir bulan :v

      Delete
  5. cie cie.. anak cafe cie... yg mau2nya nongkrong di cafe tanpa temen cieee....

    itu jangan2 temen yg sekarang jadi pacar mantanmu itu sengaja bikin kamu kayak gitu. jadi biar kamu tau rasa gimana rasanya jadi jomblo penghuni cafe. hihi. mungkin dia lagi berduaan sama mantan kamooh. wkwkw

    makanan minuman yg ada, kalo ke cafe sendirian jadi berasa hambar deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. cieee cieee vina anak mama tauu :3
      sendiri itu asik weee *ngeless

      -_______- malah fokus kesana sih.. aaakkkk

      nggak tetap maniss kan ada abang abang kece nya disana ;v

      Delete
  6. wah vina bisa tahan nongki di cafe sendirian??
    hwehehe kalau aku mending ngajak teman atau cece lia, wlwpun cewe nggak apa2 yang penting ada temannya biar nggak krik krik krik.
    ruangan di foto paling atas itu ruangan yang paling keren deh menurutku.
    dibandingin sama yang bawahnya.
    ruangan itu pasti laris ya kalau malam, apalagi malam minggu :-D

    cake sama minumannya serba ungu, boleh donk sini nyobain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. behh betah bangettt... huahahah
      menikmati waktu sendiri itu jarang banget lho kak ina :3
      ini panggilannya kok sama ya "ina"

      iya emang keren bet kak, makanya vina nggak mau disana -_- dari pada meleleh sendirian..

      ahhahaha yukk sini mari kak ina :D

      Delete
  7. satu lagi yang kurang, foto selfiemu nggak ada????

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahah lagi nggak mood selfie-an kak ina :D hahahahah

      Delete
  8. duh mbak vin hahahah :D
    kalau ke tempat kayak gitu sendirian rasanya sepi dan lama kelamaan muncul rasa ngenes -_____-

    tapi aku udah dari jaman SMA suka bikin "me time", yah intinya jalan2 sendiri gatau malu, kayak anak ilang :p
    cuma skrg jarang bikin me time, soalnya takut naik bis kalao di jogja hahahah #pengecut

    ReplyDelete
    Replies
    1. duh mbafuj :3 nggak sepi mbafuj hatinya aja yang sepi *Ngok

      iya emang, lebih mirip anak ilang memang kalau jalan sendiri. tapi ada sensasi tersendiri aja bisa jalan sendiri.
      bisa bicara sendiri, ketawa sndiri contohnya :\

      Delete
    2. nih karena kamu absurd hahahaha
      dapat award http://helluvabutlr.blogspot.com/2014/08/award-absurd-blog.html#more

      Delete
  9. Vinaaaaaaa aku mau diajakin ke sana! Aku temenin deh kamu biar nggak sendirian :3

    Kok di sini nggak ada kafe serba pink ya. Kan unyu kalo serba pink gitu ya. Apalagi pergi sama pacar, jadi romantis :3
    Aku paling seneng kalo pergi sendiri gitu sambil bawa laptop buat nulis. Kayaknya tempat itu buat nulis asik ya. Aku bisa berjam-jam deh hihi

    ReplyDelete

Post a Comment

Orang Bijak akan selalu berfikir sebelum bertindak .. maka berfikirlah sebelum menulis :D Komentar yang nano-nano akan saya hapus. Blogger Kece akan meninggalkan komentar yang bermutu.

Popular posts from this blog

Sering Kesal dengan Wajan yang Lengket? Inilah Solusinya!

Masalah di dapur biasanya selalu dirasakan oleh para pemula yang baru belajar memasak. Tetapi khusus masalah yang satu ini, orang yang sudah mahir memasak juga kerap mengalaminya. Masalah itu tak lain adalah wajan yang lengket. Segera dapatkan wajan berkualitas sesuai kebutuhan di MatahariMall. Keunggulan belanja online di MatahariMall bukan hanya dari segi harga terjangkau saja, tetapi juga kemudahan akses situs yang serba cepat dan praktis. Agar wajan kesayangan tidak lengket ketika digunakan, coba praktikkan beberapa tips ini, yuk.


Perawatan Pertama untuk Wajan Anti Lengket Wajan anti lengket yang baru dibeli harus dirawat dengan perawatan pertama yang tepat. Didihkan air pada wajan tersebut kemudian bubuhkan sedikit cuka. Diamkan sesaat sebelum mematikan kompor. Selanjutnya, wajan yang sudah dingin bisa dicuci seperti biasa dan siap untuk digunakan.
Ketika Membalikkan Makanan Usahakan untuk membalikkan makanan ketika teksturnya sudah kering ya, teman-teman. Ketika menggoreng daging, ik…

Contoh Paper Nilai - Nilai Pancasila Terhadap Tuhan YME

Hai guys, Miss Purple beberapa hari ini di pusingkan dengan tugas makalah dan paper.. bingung ga au apa beda paper sama makalah -___-.. duaduanya sama sama membingungkan.. bisa nyari ngeNet ga masalah sih.. tapi meski dari buku ┌(_o_)┐ sesuatu banget~~ tapi untuk yang satu ini untungnya Miss Purple ga mesti dari buku nyarinya.. Yukk Capcus liat karya yang ga seberapa ini :D




KATA PENGANTAR
Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Kuasa atas segala limpahan Rahmat, Inayah, Taufik dan Hidayahnya sehingga Kami dapat menyelesaikan penyusunan makalah ini dalam bentuk maupun isinya yang sangat sederhana. Semoga makalah ini dapat dipergunakan sebagai salah satu acuan, petunjuk maupun pedoman bagi pembaca dalam kehidupan sehari-hari bermasyarakat.
Harapan Kami semoga makalah ini membantu menambah pengetahuan dan pengalaman bagi para pembaca dan pendengar persentase Kami, sehingga Kami dapat memperbaiki bentuk maupun isi makalah ini, dan untuk kedepannya dapat lebih baik lagi.

Makalah ini Kami akui m…

Fakta Tentang Member BTOB

selamat sore reader, hari ini admin mau membahas tentang BTOB lagi, yaph! bagi para melody mendengar semua tentang BTOB pastilah hal yang sangat di tunggu. yuk mari baca beberapa fakta dari BTOB.


BTOB live debut pada tanggal 22 Maret 2012 di M! CountdownPada tanggal 22 Maret 2012 juga BTOB meluncurkan  2 debut lagu berjudul Insane dan Imagine.BtoB memiliki 4 vokalis (Sungjae, Changsub, Hyunsik, Eunkwang) dan 3 rapper (Minhyuk, Ilhoon dan Peniel)Peniel lahir di Chicago dan pindah ke Korea selama kurang lebih dua tahun dari sekarang (2012).BTOB dikenal untuk menjadi baik dalam harmonisasi.Peniel dulu adalah peserta training di JYPE dan kemudian ditransfer ke CUBE pada tahun 2011.Member BTOB bisa berbahasa Inggris dan Mandarin dengan lancar.Minhyuk pandai dalam akrobatik.Changsub bisa memainkan drum.Peniel dan HyunSik bisa bermain gitar.Hyunsik adalah anak laki-laki dari penyanyi Im Ji Hoon.Sungjae belajar di Cebu, Filipina.Peniel muncul di MV San-E “맛좋은 산” sebelum ia memulai debutnya di …