Friday, June 29, 2012

Fireflies Lyric by Owl City

June 29, 2012 0
Miss Purple Life

Owl City - Fireflies

You would not believe your eyes
If ten million fireflies
Lit up the world as I fell asleep
Cuz they fill the open air
And leave teardrops everywhere
You think me rude, but I would just stand and stare

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Cuz everything is never as it seems

Cuz I get a thousand hugs
From ten thousand lightning bugs
As they try to teach me how to dance
A foxtrot above my head
A sockhop beneath my bed
The disco ball is just hanging by a thread (thread, thread)

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Cuz everything is never as it seems (when I fall asleep)

Leave my door open just a crack
(Please take me away from here)
Cuz I feel like such an insomniac
(Please take me away from here)
Why do I tire of counting sheep?
(Please take me away from here)
When I’m far to tired to fall asleep

To ten million fireflies
I’m weird cuz I hate goodbyes
I got misty eyes as they said farewell (said farewell)
But I know where several are
If my dreams get real bizarre
Cuz I saved a few and I keep ‘em in a jar

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Cuz everything is never as it seems (when I fall asleep)

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Cuz everything is never as it seems (when I fall asleep)

I’d like to make myself believe
That planet earth turns slowly
It’s hard to say that I’d rather stay awake when I’m asleep
Because my dreams are bursting at the seams


yuk dengerin lagunya.. enak banget di dengerin buat kamu setelah beraktivitas seharian.. musiknya yang fresh dan easy listening.. buat yang mau tidur sambil relax enak juga.. coba deh :)

Wednesday, June 27, 2012

Kasih sayang seorang Ibu

June 27, 2012 0
Selamat Siang reader, di artikel kali ini, Miss Purple mau membahas tentang Kasih Sayang Seorang Ibu, di dalam artikel ini menceritakan bertapa seorang Ibu ingin selalu menjaga anak-anaknya dari marabahaya, dan dia rela mempertaruhkan nyawanya demi anaknya.. begitu besar pengorbanan seorang Ibu. yuk mari baca kisah selengkapnya..
Miss Purple Life


Seorang balita di Florida, Amerika Serikat, secara ajaib ditemukan dalam keadaan hidup dalam pelukan ibunya. Mereka diketahui terlempar sekitar 60 meter dari rumah mereka yang hancur setelah tornado menerjang.

Fox News melaporkan sang ibu, Heather Town, 32 tahun, ditemukan tewas. Ia terlempar ke semak-semak di daerah berhutan setelah tornado menghantam rumah mobilnya dan membuatnya hancur tak berbentuk. Para tetangganya mampu menemukan Town setelah mereka mendengar Annemarie, anaknya yang berusia tiga tahun, menangis.

"Ketika mereka menemukannya, ia benar-benar memeluk gadis kecilnya," kata saksi mata, Kim Bass. "Mereka mengambil anak kecil darinya karena sang anak mengalami kesulitan bernafas."

Town, ibu dari tiga anak, dinyatakan meninggal di lokasi kejadian. Ayahnya, Elmer Town, mengatakan sang cucu, Annemarie, dalam kondisi stabil dengan tulang rusuk dan tulang panggul patah. Dia mengatakan tindakan terakhir putrinya menunjukkan betapa dia mencintai anak-anaknya.

"Kami tahu dia memegangi anaknya dan menyelamatkan hidupnya dan itu tipe dia," kata Elmer Town.

Crystal Town mengatakan adiknya adalah seorang wanita pemberani. "Dia mencintai anak-anaknya lebih dari segalanya," katanya.

Rumah mobil Heather Town hancur oleh tornado. Kantor sheriff Highlands County mengatakan kepada Associated Press bahwa tornado bergerak melalui daerah tenggara dari Tampa, merusak apa saja yang dilewatinya.  



nah, reader udah baca kan kisahnya.. betapa besar kasih sayang seorang Ibu kepada anaknya.. mari kita renungkan apa yang telah kita lakukan untuk kebahagiaanya? mari sama-sama kita berbakti kepada Ibu kita :)

Allah menyayangi dan menjaga semua Umatnya

June 27, 2012 0
Hai reader, selamat pagi ...! kembali lagi dengan Miss Purple disini.. masih semangat dong tentunya.. hari ini masih hari Rabu, masih ada hari Kamis, Jum'at dan baru Weekend..nah, jangan lupa untuk bersyukur ya reader.. bersyukur itu indah .. hari ini Miss Purple mau berbagi cerita dengan reader semua. bagi yang mau membaca article ini Miss Purplr mengucapkan terimakasih, dan alhamdulillah ada yang baca.. :)

Kemarin malam, tepatnya tanggal 26 Juni 2012, malam itu sekitar jam 7malam, Miss Purple baru pulang kerja. nah, pas udah deket sama rumah, tiba tiba hujannya turun, tapi cuma dikit dikit aja.. Miss Purple lagi ga terlalu konsen bawa motornya.. ga tau kenapa. dan, tibalah di persimpangan jalan mau ke rumah, posisinya miss purple lagi di sebelah barat, dan ada pengendara dari arah utara, dan malangnya lagi pengendara itu ga keliatan karena terhalangan sama rumah penduduk. nah Miss Purple masih tancap gas terus, karena takut kehujanan.. tiba tiba pengendara itu muncul dengan kecepatan tinggi, disini lah hampir terjadi kecelakaan maut!, Miss Purple rem mendadak dan tiba tiba kayanya stang motor ga bisa di handle gitu, kaya ada yang mainin tuh stang motor, lari ke kanan dan kekiri. Miss Purple udah panik banget tuh, udah ga tau lagi... tiba tiba motor Miss Purple berhenti pas dan tepat di depan warung dengan selamat. kebetulan yang punya warung kenal juga sama Miss Purple, jadi mereka ga percaya kalau Miss Purple bisa ngelak, soalnya motor di depan warung itu lumayan banyak berbaris. haduh! Alhamdulillah, Subhanallah.. banyak banyak ngucap deh Miss Purple disana, alhamdulillah masih selamat dari kecelakaan maut itu.. dan coba bertenang dulu di warung itu.. mereka sambil bilang, alhamdulillah ga kenapa-napa.. harus banyak bersukur tuh, Allah masih sayang sama Vina.. disitu Jantung Miss Purple rasanya berdetak kencang, sambil ngucap syukur.. itulah pengalaman Miss Purple, semoga bisa bermanfaat dan ada hikmahnya. peristiwan kemarin malam itu membuat Miss Purple sadar, kalau Allah memang selalu menjaga umatnya..

Tuesday, June 26, 2012

Happy Birthday "Rain"

June 26, 2012 0
hai reader, tanggal 25 juni 2012 kemarin, Jeong Ji Hoon atau yang akrab kita kenal "Rain" berulang tahun yang ke-30. waawww, udah lumayan juga ya.. tapi umurnya tidak mempengaruhi wajahnya yang masih tetap muda dan tampan. k-popers mana sih yang ga kenal sama Rain.. ya kan?? disini Miss Purple juga akan bercerita sedikit tentang si tampan yang satu ini..

Jeong Ji-Hoon atau lebih dikenal dengan nama Rain adalah artis kelahiran Seoul, Korea Selatan, 25 Juni 1982. Rain yang juga dikenal dengan nama Bi, Pi, Yu dan Vu ini, pertama kali tampil untuk dance saat ada acara show talent saat ia masih duduk di bangku SD. Dua kegiatan ia jalani saat itu, yakni berlatih menari dan sekolah, tapi ternyata nilai akademik tidak begitu bagus. Saat itu, ibunya tengah sakit diabetes, ia harus memutuskan fokus pada dunia dance atau sekolah, karena ia juga harus mengurus adik perempuannya, Jeong Hanna. Akhirnya ia memutuskan untuk lebih konsentrasi pada dunia dance, dengan masuk di Anyang High School of Arts, di sinilah bakat aktingnya pertama kali diasah.

berikut beberapa foto Rain dari masa ke masa, hahahah... kayak udah berabad abad aja .. yuk langsung aja..

Miss Purple Life

ini waktu Rain lagi imut imutnya..

Miss Purple Life

Miss Purple Life

Rain Cilik

Miss Purple Life

haduh, enak banget Rain di kelilingi wanita cantik..

Miss Purple Life

Miss Purple Life

Miss Purple Life

Miss Purple Life


 setelah melihat Pictnya, udah inget dong sama Rain... Happy Birthday Rain.. Get Older, Get Better..!

Antara Pacar dan Sahabat

June 26, 2012 0
Selamat siang reader.. udah pada makan siang dong... Miss Purple kembali lagi dengan topicnya yang seru ni .. nah, di postingan ini Miss Purple akan membahas tentang Antara Sahabat dan Pacar. reader punya Sahabat? pastinya punya ya ..nah, reader punya Pacar? pasti ada yang punya, dan ada yang tidak.. manusiawi kok.. pernah ga pacarnya reader cemburu sama sahabat reader sendiri?? biasanya ini terjadi pada wanita, soalnya wanita itu bisa sangat dekat dengan sahabatnya, saking dekatnya, bisa mengalahkan sosok seorang pacar.. nah disini masalahnya yang akan kita bahas..

Percintaan dan persahabatan berada di dua dunia yang berbeda. Mereka saling berhubungan, bergantung, dan membutuhkan. Tapi tidak seharusnya saling mengganggu, menyakiti, dan bahkan menghancurkan.

Tapi teori ini kadangkala tidak bisa begitu saja berlaku di dunia nyata. Garis pembatas dua dunia ini begitu tipis, hingga (kadang) tampak seperti tidak ada. Atau, mungkin ada, tapi dianggap tak ada — akibat api cemburu yang berlebih.

Sebenarnya, percakapan di atas tidak perlu terjadi. Percakapan yang muncul sebagai reaksi dari pertanyaan di atas, juga tidak perlu terjadi. Jika dan hanya jika, kamu dan dia dan sahabatmu tahu porsi dan peran masing-masing.

Begini kondisinya, kamu sudah bersahabat sejak SMA dengan laki-laki ini. Kamu dan dia sudah sangat dekat sebagai teman. Sedangkan kamu, baru saja menjalin hubungan cinta dengan laki-laki baru. Bagaimana kamu akan menjelaskan pada pacarmu tentang sahabatmu?

Hal apa yang akan kamu katakan agar ia yakin, bahwa sahabatmu bukanlah ancaman hubungan kalian?

Begini caranya. Katakan padanya posisi kamu, dan sahabat kamu, sejak awal jadian. Jangan biarkan dia yang lebih dulu menemukan hubungan spesial antara kamu dan sahabatmu. Katakan sejak awal, "Sayang, dia sahabat aku. Dia bukan saingan kamu, oke?"

Katakan padanya bahwa dia, dan sahabatmu, bukanlah dua pilihan yang harus dipilih salah satu. Ini bukan ujian akhir, di mana kamu harus memilih hanya satu jawaban untuk lulus, atau mengulang kelas di semester depan. Kamu sayang dia. Kamu senang berbagi cerita sepulang kamu bekerja. Dia adalah orang terakhir dan pertama yang kamu sapa tiap harinya. Kamu menghabiskan Sabtu malam bersamanya.

Tapi, kamu juga membutuhkan sahabatmu. Untuk bergosip tentang teman kuliahmu yang lebih dulu menikah, untuk saling mendukung meraih mimpi yang kamu katakan padanya waktu SMA, untuk mencari jalan keluar saat kamu tak lagi tahu bagaimana cara melunakkan hatimu saat dia marah, dan mungkin, untuk menemanimu saat dia menyakitimu, nanti.

Katakan padanya kamu tahu batas. Kamu tahu sejak kamu memutuskan untuk menerimanya menjadi pacarmu, kamu harus menjaga perasaan dan juga hubungan kalian. Kamu akan selalu menghormati posisinya sebagai pacar, dan posisinya sebagai sahabatmu. Seperti minyak dan air, kamu tidak akan pernah mencampuradukkan dua dunia ini jadi satu.

Katakan padanya, sahabatmu mendukung kalian. Sahabatmu adalah orang pertama yang mengatakan padamu untuk menerimanya sebagai pacarmu. Sahabatmu, adalah orang yang selalu meyakinkan kamu kalau pacarmu sangat menyayangimu, dan mengatakan padamu untuk meninggalkan mantanmu, demi dia. Sahabatmu, ingin kamu, dan dia, bahagia.

Terakhir, katakan padanya untuk percaya padamu. Hubungan ini, akan menghadapi begitu banyak rintangan, dan cobaan di depannya. Beberapa di antaranya, lebih besar, sulit, dan rumit dari ini. Justru sebenarnya, kamu-pacarmu-dan-sahabatmu bukanlah sebuah masalah sejak awal. Minta ia untuk memberikan kepercayaan penuh pada dirimu, terkait dengan hubunganmu dengan sang sahabat. Jika kamu terbukti melanggar janji, katakan padanya, ia bisa mengakhiri hubungan ini dengan segera.

Namun, sebelum kamu katakan beberapa hal di atas pada pacarmu, cobalah jawab pertanyaan ini: Benarkah kamu tahu batas? Yakinkah kamu, hubungan kamu dan dia hanya sebatas sahabat?

Meski pacar dan sahabat bukanlah sesuatu yang bisa dipilih, bagaimana jika suatu saat kamu ada di posisi yang terpaksa memilih satu di antara mereka? Siapa yang kamu pilih, pacar atau sahabat?

nah, pada saat reader harus memilih antara pacar dan sahabat, pasti itu ada salah satu pilihan tersulit buat reader. karena Sahabat juga sangat penting, tanpa sahabat kita pasti kesepian, karena hanya sahabat yang baik yang bisa menerima  kita apa adanya, berbeda dengan pacar yang kadang ada hanya pada saat kita senang, tapi di saat kita butuh, yang selalu ada hanya Sahabat.

Monday, June 25, 2012

Update Foto BoyBand BTOB part II

June 25, 2012 0
hai haiii.. Melody!! pasti setiap hari Melody Indonesia bertambah kan ?? seiring kedatagan BoyBand BTOB  ke Indonesia.. dan pasti banyak yang nyari nyari info tentang BTOB pastinya.. disini Miss Purple mau update Fotonya BTOB nih.. yuk mari di lihat-lihat.. dan di bayangkan mereka bisa ada di rumah Melody sekalian...

Miss Purple Life
 All Member BTOB

Miss Purple Life

BTOB Lee MinHyuk ( mirip pangeran kodok ya?? )

Miss Purple Life
BTOB Lee MinHyuk


Miss Purple Life
 Jung Ilhoon, Lee MinHyuk, Yook SungJae, Pheniel


Miss Purple Life
 Yook SungJae


Miss Purple Life

 All Member BTOB

Miss Purple Life

 BTOB Lee MinHyuk

Miss Purple Life
 MinHyuk, Sungjae, Changsub, EunKwang

Miss Purple Life
 All Member BTOB

Miss Purple Life
 Gif  MinHyuk

Minhyuk-Miss-Purple-Life
Minhyuk

Minhyuk-Miss-Purple-Life
Minhyuk

Minhyuk-Miss-Purple-Life
MinHyuk

Minhyuk-Miss-Purple-Life
MinHyuk

cakep cakep yaa!! haduh.. waawww deh ... nah, melody pasti akan bertambah ni kalau begini .. hahahaha...

Lirik Lagu Cobalah Mengerti - Peterpan Feat Momo Geisha

June 25, 2012 0
 sore kembali reader :) Miss Purple sore ini, tiba tiba lagi denger lagunya Peterpan Feat Momo Geisha ni. Miss Purple mau share disini liriknya. vocalnya Momo yang khas banget, buat lagu ini makin enak buat di dengar, dan ngebuat lagu ini jadi fresh kembali ..



Lirik Lagu Cobalah Mengerti - Peterpan Feat Momo Geisha

Aku takkan pernah berhenti
Akan terus memahami, masih terus berfikir
Bila harus memaksa atau berdarah untukmu
Apapun itu asal kau mencoba menerimaku
Dan kamu hanya perlu terima
Dan tak harus memahami, dan tak harus berfikir
Hanya perlu mengerti aku bernafas untukmu
Jadi tetaplah di sini dan mulai menerimaku

Cobalah mengerti semua ini mencari arti
Selamanya takkan berhenti
Inginkan rasakan rindu ini menjadi satu
Biar waktu yang memisahkan

Dan kamu hanya perlu terima
Dan tak harus memahami, dan tak harus berfikir
Hanya perlu mengerti aku bernafas untukmu
Jadi tetaplah di sini dan mulai menerimaku

Cobalah mengerti semua ini mencari arti
Selamanya takkan berhenti
Inginkan rasakan rindu ini menjadi satu
Biar waktu yang memisahkan

Cobalah mengerti semua ini mencari arti
Selamanya takkan berhenti
Inginkan rasakan rindu ini menjadi satu
Biar waktu yang memisahkan

Cobalah mengerti semua ini mencari arti
Selamanya takkan berhenti, selamanya takkan berhenti

Lirik Lagu Untuk Sahabat by Audy

June 25, 2012 0
selamat sore reader! hai hai haiiii ... semangat semangat, masih hari senin .. alhamdulillah Miss Purple masih bisa buat postingan lagi di sore hari yang cerah ini .. di article kali ini, Miss Purple masih berbau tentang sahabat, dan bagaimana berartinya sahabat untuk seorang Miss Purple.. dari lagu kita juga bisa mengungkapkan apa yang kita rasakan kan?? nah, Lagu ini di khususkan untuk sahabat Miss Purple.. check this out..

Lirik Lagu Untuk Sahabat by Audy

biarkan saja kekasihmu pergi
teruskan saja mimpi yang kau tunda
kita temukan tempat yang layak
sahabatku

kupercaya kan langkah bersamamu
tak kuragukan berbagi dengan mu
kita temukan
tempat yang layak sahabatku

kita mencari
jati diri
teman lautan mimpi

aku bernyanyi untuk sahabat
aku berbagi untuk sahabat
kita bisa jika bersama
kita berbagi untuk sahabat
kita bernyanyi untuk sahabat
kita bisa jika bersama

tiba waktunya
kita untuk berbagi
untuk saling memberi  

reader semua pasti punya sahabat dong tentunya.. :) dan setiap pertemanan itu tidak akan jauh dari yang namanya perselisihan dan pertengkaran.. karena itulah yang bisa mendewasakan kita, dan bisa menumbuhkan rasa untuk saling menghormati satu sama lain.. menurut Miss Purple ya.. :)

Father Lyric by BTOB

June 25, 2012 0
Miss Purple Life


hai reader selamat siang.. dengan semangat hari senin ... yuk mari baca postingan dari Miss Purple.. kali ini Miss Purple mau Posting Lirik Lagu Father by BTOB..

Sseulsseulhaejin dwitmoseubi natseoreo
Georeoganeun naenae barabodaga
Geunyang nunmuri naseo
Geunyang ulgiman haesseo
Jigeumkkeot moreugo san naega miwoseo

Apeseon taeyeonhan cheok utgiman haeseo
Hangsang nae apeseon ganghan cheok haeseo
Saenggakjocha motaesseo
Anin julman arasseo
Sseulsseulhan dwitmoseubeul mollatdeon geoya

Geuttaeneun mollatjyo neomuna eoryeotjyo
Nuguboda oeroul tende dagagaji motaetjyo
Ijeya aratjyo jogeum neujeun geon anijyo
Neomuna hago sipeun mal yeongwonhi saranghamnida
Nae abeoji

Hanchameul geureoke nan barabodaga
Dallyeogaseo geunyang anabeoryeosseo
Manyang ulgo sipeoseo
Geu pume ulgo sipeoseo
Dangsinui gomaumi neomu seoreowoseo

Geuttaeneun mollatjyo neomuna eoryeotjyo
Nuguboda oeroul tende dagagaji motaetjyo
Ijeya aratjyo jogeum neujeun geon anijyo
Neomuna hago sipeun mal yeongwonhi saranghamnida
Nae abeoji

Hansum han beon puk swimyeon da naajin deut sen cheok
Naegen boyeoyo geudaeui heureuji annneun nunmul
Sangcheo gadeukhan gaseum ulji ankon apasseul hyungteo
Da naega mandeun geonde jakku haeyo wae geudae taseul
And your eyes showed you were tired
But you hid it, such a liar
Ije naega ana julgeyo naege gidaedo dwaeyo
And your eyes showed you were tired
But you hid it such a liar
Geudaeneun yeongwonhan naui nopeun haneurieyo

Geochireojin sone jureumjin nungae
Sseulsseulhaejin dwitmoseummajeo nan iksukhaji anhaseo
Naega geuraenna bwa apeuge haenna bwa
Dwidoraseon dwitmoseummajeo naega namgin jimman gataseo
Haejun ge eobtjiman nan deurin ge hana eobtjiman
Neomuna hago sipeun mal yeongwonhi saranghamnida
Nae abeoji


udah ada yang lihat MV Father by BTOB ? di postingan Miss Purple sebelumnya udah ada.. yukk ke TKP nya.. :) ---> MV Father by BTOB enjoy it!

semoga reader sekalian berkenan memberikan commentnya.. :)

Monday To Sunday Lyric by BTOB

June 25, 2012 0
Miss Purple Life


hai All Reader.. selamat pagiii..! kembali lagi bersama Miss Purple di pagi hari yang cerah ini.. hari ini Miss Purple akan membahas kembali tentang BoyBand BTOB.. di postingan ini Miss Purple akan share Lirik Lagu Monday to Sunday by BTOB..  dan disini Miss Purple ada share dalam 2 Versi.. yuk langsung aja.. ini liriknya..

Monday to Sunday Korean Version

Yo, just thought I’d let you know
No matter what day of the week it is,
You’re the only girl on my mind c’mon!

Nae nuneul bol ttae ttokkachi marhal ttae neol cheongmal anaju-go shipeosseo
Na imanhamyeon eottae? Ni namjaron eottae? Ttan aedeulboda
Neoreurakkyeojul keoya neowah hamkke-hal keoya
Eonjena neohanaman bollae

Sunday, Monday to Sunday! Bogo tto bogo shipeo
Monday, Sunday to Monday! Jakku tto bogo shipeo
Mae-irachimeul nan neowah nuntteu-go shipeo
Ni-ga isseo komawo Monday to Sunday

Now I think it’s time girl oh!
Wol, hwah, su, mok, keum, to nun tteumyeon ni saenggakbu-teo
Ilyoirachime-neun neowah hamkke nuntteo
Uri du-reul seoknneundamyeon hwahnsangye Collabo neol wiihae bureul Bravo

An cha-khaedo dwaeh dodohamyeon eottae nae-gen an geurae
Keuraeseo kkok yakso-khae neohanaman jigillae
Eonjena neohanaman bollae

Sunday, Monday to Sunday! Bogo tto bogo shipeo
Monday, Sunday to Monday! Jakku tto bogo shipeo
Mae-irachimeul nan neowah nuntteu-go shipeo ni-ga isseo komawo

Marhaet-janha keugeot bwah ni gyeote it-janha nae mameural-janha
Neo-ye-ge eou-llineun saram keurae na yeo-gi it-janha

Ije nan modu ni kkeoya eonjena neohanaman bollae

Sunday, Monday to Sunday! Bogo tto bogo shipeo
Monday, Sunday to Monday! Jakku tto bogo shipeo
Mae-irachimeul nan neowah nuntteu-go shipeo (nuntteu-go shipeo) ni-ga isseo komawo Monday to Sunday

Sunday, Monday to Sunday! (Every shingle day you ma-ge my heart sway)
Monday, Sunday to Monday! (Every day I honjaran geon byeollonikkan)
Mae-irachimeul nan neowah nuntteu-go (nuntteu-go shipeo) shipeo ni-ga isseo komawo

Nawah hamkke isseojwo Monday to Sunday


nah ... itu dia versi koreanya .. Miss Purple juga ada untuk english versionnya..


Monday to Sunday English Version

Yo, just thought I'd let you know
No matter what day of the week it is,
You're the only girl on my mind c'mon!

When you looked at my eyes, when we said the same things
I really wanted to hug you
How am I? How am I as a guy?
I will care for you more than others - I will be with you
I will only look at you for always

Sunday, Monday to Sunday! I see you but I miss you again
Monday, Sunday to Monday! I keep missing you
I want to open my eyes with you every morning
Thank you for being here Monday to Sunday

Now I think it's time girl oh!
Mon, Tues, Wed, Thurs, Fri, Sat, - as soon as I open my eyes, I think of you
On Sunday morning, we open our eyes together
If we are combined, we would be the perfect collabo
The bravo that I'll sing for you

You don't need to be nice, so what if you're cold? You're not like that to me
So I promise you, I will protect you alone
I will only look at you for always

Sunday, Monday to Sunday! I see you but I miss you again
Monday, Sunday to Monday! I keep missing you
I want to open my eyes with you every morning
Thank you for being here

I told you, look, I'm next to you, you know my heart
The person who fits well with you, yes, I'm right here

Now I'm all yours - I will only look at you for always

Sunday, Monday to Sunday! I see you but I miss you again
Monday, Sunday to Monday! I keep missing you
I want to open my eyes with you every morning (open my eyes)
Thank you for being here Monday to Sunday

Sunday, Monday to Sunday! (Every single day you make my heart sway)
Monday, Sunday to Monday! (Every day I - because being alone sucks)
I want to open my eyes with you every morning (open my eyes)
Thank you for being here

Please be with me Monday to Sunday


nah.. itu dia liriknya ... untuk lagunya masih fresh banget..

Sunday, June 24, 2012

MV Father Special by BTOB

June 24, 2012 0
hai Melody.. selamat soree..! sore ini Miss Purple mau membahas tentang MV Father dari  BTOB.. yaph1 di MV ini, kita dapat melihat dengan jelas para member BTOB saat bernyanyi, dan dapat dengan jelas mendengar suaranya.. yuk dari pada memperpanjang Cuap Cuap..  Hahaha!  mari kita lihat MVnya..


gimana ?? lebih jelas wajah dan yang nyanyi siapa kaann... :) ga nyesel deh buat yang liat MV ini.. di bagian akhir ada foto-foto para Member BTOB bersama sang ayah dan keluarganya.. namanya juga edisi special.. :)

Lirik Lagu Arti Sahabat by Nidji

June 24, 2012 0
Miss Purple Life


selamat sore reader setia miss purple :) hari ini, Miss Purple kangen banget sama teman, yaa mungkin udah di anggap sahabat yang emang udah deket banget.. walaupun admin kenalnya waktu di SMK aja, cuma nyangkut aja.. cocok sama admin.. dan hari ini, dari sekian lama admin ga bisa ngehubungi dia, tiba tiba dia sms.. haduh.. rasanya seneng banget loo.. jadi inget lagunya Nidji - Arti Sahabat.. yuk ini liriknya..

tak mudah untuk kita hadapi..
perbedaan yang berarti..
tak mudah untuk kita lewati..
rintangan silih berganti...

kau masih berdiri..
kita masih di sini..
tunjukkan pada dunia..
arti sahabat..

kau teman sejati..
kita teman sehati...
hadapilan dunia..
genggam tanganku..

tak mudah untuk kita sadari..
saling mendengarkan hati..
tak mudah untuk kita pahami..
berbagi rasa di hati..

kau adalah.....
tempatku membagi kisahku..
kau sempurna..
jadi bagian hidupku..
apapun kekuranganmu..

Arti Warna Favorite Kamu

June 24, 2012 0
hai hai, selamat sore reader, Miss Purple kembali lagi hadir dengan postingan yang menarik tentunya.. yuk mari simak beberapa ulasan tentang Warna. warna merupakan sesuatu yang kadang bisa melambangkan suasana hati seseorang, menurut Miss Purple yaa.. soalnya, ya sesuai nama blog ini, admin suka sama yang namanya UNGU. yaph! ga tau kenapa suka banget sama yang Warna Ungu. setiap benda yang admin punya rata-rata berwarna Ungu.. haahahah!! yuk langsung ke topicnya aja deh ya..

Arti Warna Ungu : kamu adalah tipe yang benar-benar luar biasa. Dalam menghadapi masa depan kamu tidak pernah ragu-ragu, apa yang dikerjakan kamu adalah yang terbaik. Kamu pandai benar dalam mengikuti perkembangan jaman. Dalam bercinta, hanya merekalah yang kuat mental yang bisa mendekati dan menjadi kekasih kamu. Memberi kesan spiritual yang magis, mistis, misterius dan mampu menarik perhatian. Oleh karena itu ungu banyak digunakan kaum bangsawan. (wewww! admin jangan jangan keturunan bangsawan!! wkwkwkw) Warna ini juga terkesan sensual, feminim, antik, yang juga anggun dan hangat. Ungu yang gelap dapat memancarkan kekuatan, bisa manambah kekuatan instiusi, fantasi dan imajinasi, kreatif, sensitif, memberi inspirasi dan obsesif.

bagaimana?? adakah diantara reader yang PurpleHolic ?

Warna Merah
Kamu termasuk tipe yang sangat berwibawa dan juga senang mengayomi teman yang lemah. Walau sering kali bergaul dan bercanda tapi kamu bisa menahan diri. Banyak orang mengatakan cinta, tapi kamu selalu berpikir dan berpikir lagi. Kamu termasuk tipe yang sulit jatuh cinta.


Warna Hijau
Warna kesukaan kamu hijau, maka kamu adalah tipe yang sangat romantik, menyukai keindahan, menyenangi alam dengan udara yang sejuk. Kamu adalah seseorang yang selalu memegang prinsip. Dalam hal bercinta kamu mengidam-idamkan calon teman hidup yang penuh toleransi dan dapat dipercaya.

Warna Putih
Jika kamu menyukai warna putih, maka kamu adalah orang yang dilahirkan ke dunia dengan sempurna, banyak orang mengagumi kamu karena sifat angun, sifat idealis dan moral kamu yang teramat tinggi. Tak pernah angkuh, senang menolong siapa saja yang membutuhkan bantuan kamu.



Warna Biru
Jika kamu menyukai warna biru, maka kamu termasuk dalam tipe pemurung, selalu menyenangkan dan selalu bertindak pasif dalam segala hal. Mendambakan ketenangan dan ketentraman. Kamu selalu mendapat kesulitan dalam pergaulan. Demikian pula dalam bercinta karena kamu pintar dalam menyembunyikan perasaan.





Warna Hitam
Kamu termasuk tipe orang yang sangat lincah dalam hal-hal tertentu saja. Kalo kamu berada dilingkungan yang tidak disukai, maka kamu akan menjadi murung. Kamu selalu tampil menarik, rapi, cukup banyak lawan jenis berusaha mengejar dan merebut cinta kamu.

Warna Kuning
Kesukaan kamu warna kuning menandakan bahwa kamu memiliki sifat optimis. Kamu tipe periang dan senang bergaul, tidak memiliki penampilan yang loyo. Sifat tolong-menolong selalu ada dalam diri kamu, karena menolong merupakan suatu kewajiban mutlak bagi kamu. Kamu orang yang tidak pernah meremehkan siapapun juga, walaupun seseorang itu dungu atau bloon.

Lirik Lagu Malu Malu Tapi by Ecca

June 24, 2012 0
Siang reader semua!! Uwuwuwu.. kembali lagi dengan Miss Purple di minggu sore yang cerah ini.. semoga! Hahaha… tadi malam waktu miss purple lagi ngegalau sambil denger lagu, eh tiba tiba keluar lagunya ecca, jadi pengen share liriknya deh J  ini dia liriknya ..

Malu Malu Tapi Mau

Oh inikah rasanya, bila sedang jatuh cinta..
Hatiku berbunga-bunga
Gelisah tak menentuku di buatnya
            Sehari saja tak bertemu,
            Seminggu rasanya bagiku
            Ingin segera bertemu,
            Kaulah pengobat rinduku..
                        *Tapi kutakut, ungkapkan semua,
                        Ku takut dia ada yang punya..
                        Biarkan rasa ini ku pendam saja
                        Tuhan tolonglah ku cinta dia…
                                    Tapi aku malu, ku malu malu tapi mau
                                    Sungguh-sungguh aku malu
                                    Merona merah pipiku
                                    Tapi aku malu, ku malu malu tapi mau
                                    Tuhan tolonglah diriku,
                                    Buatlah dia jatuh cinta padaku, Itu pintaku

Oh Inikah rasanya, bila sedang jatuh cinta
Karena dia yang ku damba, dia yang ku puja..
Back to *

Saturday, June 23, 2012

BTOB Live In Dahsyat

June 23, 2012 0
halllooooo melody, udah tau dong, kemarin BTOB live di Dahsyat.. nah, buat yang ga sempet nonton karena kesibukan lain seperti kerja, sekolah atau yang lain. ini admin ada dapet cuplikannya, ya walaupun rada kabur sih yaa.. tapi ya, syukuri aja.. :) ini dia waktu BTOB perform Lagu Insane.



itu tadi baru Performnya, nah untuk interviewnya, Sobat Melody bisa lihat di video di bawah ini..

nah itu dia cuplikan interview di Dahsyat..  

Semua Fakta Tentang Garfield

June 23, 2012 0
siapa sih yang ga kenal sama Garfield, kucing gendut, dan lucu yang menggemaskan satu ini ?? admin salah satu fansnya.. hahaha! kucing satu ini sangat berbeda dari kucing normal lainnya, dan walaupun kucing ini hanya ada di animasi doang, tapi admin suka banget, pengen deh punya kucing kaya garfield. udah kendut, menggemaskan, tapi garfield sangat lincah dan pintar. yuk mari simak ringkasan tentang kucing gendut ini..  ini dia penampakan Garfield..

Miss Purple Life

Yaph! garfield adalah kucing pemalas, dan senang lumayan lincah di bidang tari.. ini cuplikan videonya.




nah udah lihat kan? gimana lincahnya garfield menari.. lucu yaa! selain lincah menari garfield juga pintar masak.. buktinya di film Garfield the Movie : A Tail Of Two Kitties, garfield bersama teman-temannya di istana membuat Lasagna, ya! lasagna memang makanan favorite garfield.. karena dia terperangkap di istana, dan tidak ada lasagna di istana, dia memutuskan untuk membuatnya bersama teman-teman hewannya disana.. ini dia pict lasagna buatan Garfield

Miss Purple Life

selain pinter masak, Garfield juga kucing yang penyayang, terhadap temannya Odie maupun terhadap ownernya Jhon.. dia sangat menyukai hari Rabu, dan sangat tidak suka hari Senin. karena hari senin adalah hari sibuk. nah, itu dia beberapa info tentang Garfield. 


About Member BTOB MinHyuk Part III

June 23, 2012 0
reader, admin kembali lagi dengan semangat boybandnya.. dan masih membahas tentang Boyband BTOB. disini admin mau bahas tentang member Minhyuk dan articlenya masih tahap renovasi, hahaha.. yukk mari lihat video ini,, khusus buat para Melody dan reader Miss Purple.. enjoy it,,

imut yaa?? lucu lagi,  eits, tapi ada yang mengerti apa yang MinHyuk bicarakan ?? kalau ada yang mengerti mungkin bisa input di comment :) admin juga ga tau apa yang di bicarakan sama beliau ini.. 

About Member BTOB SungJae

June 23, 2012 0
assalamu'alaikum wr. wb reader semua.. kembali lagi di blog yang selalu hadir dengan ke unyuan bloggernya.. hahahaha.. admin suka banget sama Member SungJae, karena ke unyuannya dia, dan baby face, dan beliau ini juga menjadi Member Tertinggi. Melody mana sih yang ga suka.. hahaha.. tadi admin ada searching dan ketemu video ini, ya walaupun ga ngerti apa yang SungJae ucapkan, setidak nya bisa melihatn dan mendengar suara aslinya.. yuk lihat, dari pada denger admin cuap cuap terus, langsung aja kita sambut videonya :)


nah, udah lihat kan.. disini Member SungJae ada sesi pemotretan dan ada sesi wawancara gitu sepertinya.. Melody or reader yang baik akan meninggalkan comment yang bermutu dan membangun :)

About Member BTOB MinHyuk & Sungjae

June 23, 2012 0
wah wah wah.... siang ini admin masih tertarik untuk membahas tentang BTOB yang ga ada habisnya.. nah disini admin juga akan ngebahas tentang kekompakan SungJae & MinHyuk, betapa lucu dan kompaknya mereka.. penasaran?? penasaran dong yaa.. ! buat yang bisa lihat Livenya di Jakarta, Congrats ya.. admin ga bisa lihat soalnya.. jadi ngiri..!!!! hahaa, yuk dari pada cuap cuao terus, ini dia Videonya.. Enjoy it..


commentnya dong reader, untuk kelangsungan hidupnya blog ini ... :)



About Member BTOB MinHyuk Part II

June 23, 2012 0
helooo reader..! hai hai haiiii.. admin kembali lagi dengan infonya, ya masih tentang BTOB lahh .. hahaha.. khususnya buat para Melody.. yuk mari lihat viseo kecerobohannya Minhyuk, kebetulan admin lagi searching juga, dan akan share di blog ini.. nah, penasaran kan, gimana videonya!! udah deh, langsung lihat aja :)



reader udah lihat kan,, haduh, facenya Minhyuk yang unyu unyu banget!

Yuk di comment :)

About Member BTOB MinHyuk

June 23, 2012 0
hai readers, selamat pagi menjelang siang tentunya. hari ini admin mau ngebahas tentang BTOB yang masih panas panasnya. buat para melody, pasti pengen tau dong ya.. apa aja sih tentang BTOB. di blog ini juga ada membahas tentang Fakta member BTOB dan beberapa MV nya. di posting sebelumnya tentunya.. hahaha..
yuk mari lihat beberapa MV berikut ini, dan pastinya akan sedikit menggelitik para Melody. disini mungkin admin masih nemu tentang MinHyuk dan SungJae. yuk lihat Videonya..

disini admin sumpah ngakak banget lihatnya.. dan juga expresinya minhyuk yang cakep banget .. haduuuhhh!!

Reader! boleh dong minta commentnya .. 

Friday, June 22, 2012

Super Junior akan Rilis Album Keenam pada 1 Juli

June 22, 2012 0
Miss Purple Life


Big Bang mungkin sukses untuk enam bulan pertama pada 2012 tapi Super Junior sedang mempersiapkan untuk menjadi raja pada enam bulan berikutnya.
Pada 1 Juli, Super Junior akan merilis semua lagu dari album keenam mereka yang bertajuk 'Sexy, Free & Single' via situs-situs online musik. 'Sexy, Free & Single' adalah album terbaru SuJu setelah terakhir meluncurkan album kelima mereka 'Mr. Simple,' yang dirilis pada Agustus 2011
'Sexy, Free & Single' bukanlah satu-satunya event penting bagi boyband itu, hal ini akan menandai kembalinya Kangin yang sudah menyelesaikan wajib militernya pada April.
Untuk menandai kembalinya Super Junior, mereka merilis foto-foto anggota mereka yang dimulai dari Eunhyuk pada 21 Juni.

Source

5 Tanda Anda Berada di Pekerjaan yang Salah

June 22, 2012 0
Bagi banyak orang, berat rasanya membayangkan bekerja lagi di hari Senin setelah bersantai di akhir pekan. Namun bagi sebagian lainnya, setiap hari langkah terasa berat untuk bekerja. Apakah Anda termasuk yang demikian?

Berada di pekerjaan yang salah tentu menyebabkan rasa stres tersendiri. Tak ada gairah untuk pergi bekerja bahkan untuk berusaha menambah kemampuan diri demi kemajuan karir. Terjebak dalam keadaan tersebut tentu tidak menyenangkan.

Kenali apakah Anda termasuk salah satu yang mengalaminya. inilah tanda-tanda anda berada di Pekerjaan yang salah

Semua tentang uang
Ada dua hal berbeda yang sering terpikir pada orang yang berada di pekerjaan yang salah. Pertama, satu-satunya alasan ia bertahan bekerja di tempat tersebut walau tertekan adalah hanya karena gaji yang didapatkan. Pekerja tipe ini sering mengeluh tentang pekerjaannya, namun tak kuasa pindah ke tempat yang lain karena belum tentu mendapatkan kompensasi yang sama, 

Jika uang merupakan satu-satunya alasan, bagi sebagian yang merasa pekerjaannya salah, uang belum tentu bisa membuat hati tenang bagi sebagian lainnya. Pekerja jenis ini sering berpikir tentang kenaikan gaji namun dalam hatinya berkata kenaikan gaji sebesar apa pun tetap tak bisa membuat ia mencintai pekerjannya.

Coba pikirkan kembali, apakah kenaikan 10-20 persen gaji bisa menyenangkan hati Anda? Jika belum, bagaimana dengan 50-100 persen? Jika belum juga, maka uang sebenarnya bukanlah masalah utama pada pekerjaan Anda.

Fokus pada hal negatif
Saat berada di kantor atau di luar, Anda terus sibuk mengeluh masalah kantor. Bos yang galak, HRD baru yang ketat, teman yang banyak omong, dan berbagai hal lainnya.

Anda juga menjadi enggan berbicara tentang kantor atau pekerjaan saat bertemu teman-teman. Pertanyaan atau pembahasan tentang pekerjaan sebisa mungkin Anda hindari atau penuh dengan keluhan. Ketika Anda senang dengan pekerjaan Anda, pekerjaan tersebut menjadi bagian dari hidup Anda. Anda pun bersemangat membicarakannya ketika ada orang yang bertanya atau membicarakan tentang pekerjaan.

Daripada menjadi orang yang penuh aura negatif, sebaiknya segera kenali situasi Anda. Waktu dan tenaga yang dihabiskan untuk mengeluh untuk suatu hal yang Anda tak bisa ubah, sebaiknya digunakan untuk mengembangkan kemampuan baru untuk mencari pekerjaan yang lebih baik.

Aura negatif yang dipelihara terus-menerus akan terbawa sampai ke rumah dan kehidupan sosial Anda. Karena stres tersebut Anda kemudian menjadi mudah lelah, pemurung, dan lebih sensitif. Orang tercinta di sekitar juga akan menjadi korban dari keadaan Anda.

Sering sakit
Sakit kepala, lesu, atau ketegangan otot yang berkepanjangan bisa jadi merupakan tanda-tanda fisik Anda stres dengan pekerjaan. Ketika tubuh dalam keadaan stres, tubuh akan mengirim sinyal kepada Anda.

Tak sedikit teman atau kerabat yang terdengar sering sakit-sakitan, ketika pindah ke pekerjaan baru kesehatannya membaik. Dengarkan sinyal-sinyal dari dalam tubuh Anda. Jika Anda ingin memastikan, berkonsultasilah pada ahli kesehatan. Kesehatan merupakan aset penting dalam tubuh, jangan korbankan tubuh dan mulailah lakukan tindakan untuk mengurangi penyakit yang sering mendera akibat tekanan pekerjaan.

Pikirkanlah rasio 80:20. Stres atau memiliki emosi negatif pada tempat kerja memang hal yang wajar. Rasio yang normal adalah setidaknya Anda 80 persen senang dan 20 tidak. Jika rasio tersebut sudah sangat terbalik maka sebaiknya pikirkan ulang untuk tetap bertahan di pekerjaan Anda demi kesehatan.

Tak ada kemajuan

Di kantor Anda dikenal kurang bersahabat. Enggan membantu atau bersikap aktif. Dingin terhadap pertanyaan atau teman yang mengajak diskusi. Anda hanya fokus mengerjakan pekerjaan agar cepat selesai dan bisa segera meninggalkan kantor. Anda juga enggan mengembangkan jaringan yang bisa mendukung pekerjaan.

Jika melihat ke belakang, sudah lama Anda tidak mendapat promosi atau kenaikan gaji yang sepadan. Mungkin saja hal tersebut disebabkan oleh semangat kerja Anda yang kurang sehingga kemampuan Anda tidak juga meningkat dan hasilnya penilaian kerja Anda kurang baik.

Sudah bekerja keras tapi tak juga ada perbaikan? Ini juga merupakan tanda Anda bekerja di perusahaan yang kurang tepat. Peningkatan selain dalam bentuk gaji juga bisa dalam bentuk prestasi, kemampuan kerja, pelatihan, atau ganjaran lainnya.

Menjadi orang asing

Selalu ada konflik batin tentang identitas diri. Anda merasa tak menjadi diri sendiri saat bekerja. Anda juga merasa tak senang dengan pribadi Anda di tempat kerja. Bahkan teman dekat atau teman kantor Anda merasa Anda orang yang berbeda di kantor dan di kehidupan sosial.

Pekerjaan yang sesuai dengan minat dan kepribadian tak sekadar menjadi alat mencari uang bagi diri Anda. Pekerjaan tersebut juga bisa membuat memberi manfaat terhadap perkembangan kepribadian dan membuat Anda menjadi orang yang lebih baik. Memang tak mudah mencari pekerjaan idaman tersebut. Tapi tak ada salahnya terus berusaha.

Sumber 

Jatuh Cinta Pada Sahabat

June 22, 2012 0
Cinta tak memilih-milih tempat untuk mendarat. Terkadang cinta Anda justru ingin berlabuh di hati sahabat. Bagaimana jika itu terjadi? Ini kiat untuk mengatasi saat jatuh cinta pada sahabat.

Jangan terburu-buru
Dilema saat jatuh cinta pada sahabat adalah, Anda tak ingin merusak semua hubungan baik yang telah terjalin selama ini. Untuk itu jangan mengambil sikap terburu-buru juga ekstrem. Hal itu malah akan membuat sahabat Anda merasa tidak nyaman. Tunjukkan perasaan Anda secara perlahan agar persahabatan Anda tak rusak.

Yakinkan dia
Jika dia telah mengetahui ada perubahan dari perilaku Anda, maka yang harus dilakukan adalah meyakinkannya. Pastikan bahwa persahabatan kalian tak akan terganggu meskipun dia tak bisa membalas perasaan Anda.

Beri perhatian
Yakinkan sahabat bahwa perasaan yang Anda rasakan bukan ketertarikan sesaat. Tunjukkan perhatian Anda yang lebih. Buatlah dia merasa spesial.

Lihat reaksinya
Jika Anda telah memperlakukannya secara spesial, kini lihat reaksinya. Apakah dia merasa nyaman dan membalas perhatian Anda? Atau malah dia merasa terganggu dan menghindar? Reaksinya menentukan langkah Anda selanjutnya.

Ungkapkan perasaan
Jika reaksi si dia positif, maka jangan ragu lagi. Nyatakan dengan lugas perasaan Anda. Yakinkan padanya bahwa Anda ingin menyayanginya lebih dari sekadar teman biasa. 

Sumber 

TRAILER "Abraham Lincoln: Vampire Hunter"

June 22, 2012 0
Ketika Gedung Putih di Washington D.C. masih dikelilingi hutan, Abraham Lincoln sudah menjadi presiden ke-16 calon negara adidaya Amerika Serikat.

Selain sibuk menghadapi isu perang saudara dan krisis kemanusiaan di negaranya, Abraham Lincoln ternyata memiliki sisi lain di balik sosoknya yang misterius. Dia adalah seorang pemburu vampir.

Dengan berbekal kapak, Abraham Lincoln membasmi para vampir yang berniat menghabisi nyawanya, dan menggoyahkan pemerintahannya. Film ini mengisahkan tentang sisi lain dari salah satu presiden terhebat Amerika Serikat, sekaligus mengungkap kisah awal kedigdayaan Negeri Paman Sam itu.

Seperti apa serunya film "Abraham Lincoln: Vampire Hunter"? Film ini tayang di bioskop pada 22 Juni.

About MV Irresistible Lips by BTOB

June 22, 2012 0
Baru baru ini, MV Irresistible Lips udah rilis ni.. Melody penasaran dong pastinya.. disini admin juga akan membahas tentang MV ini juga, bagi yang penasara, yuk lihat MV nya. Enjot It


di MV Irresistible Lips ini, MinHyuk berkesempatan menjadi Tokoh utamanya. Ketika mendengar bahwa dirinya yang menjadi Tokoh utama, MinHyuk sangat senang.  MinHyuk merasa gugup pada saat melakukan kissing scene di MV ini.. melody tentunya ada rasa jealous dong.. hahahah.. aku jugaaaa!! untuk liriknya udah aku post di posting sebelumnya..

Irresistible lips by Btob Korean Version

June 22, 2012 0
Lirik Lagu Irresistible (Stole Those Lips) Lips BTOB ( Korean Version )

Miss Purple Life


[Changseob] sigani neuryojineun sun-ganiosso
ijekkot bewotdon neukkyotdon midotdon areumdaumeul non bakkwosso
[Eunkwang] nun api sebyokchorom oduwojigo
han julgi bit chorom machim ne chajasso naye geunyo naye unmyong
[Sungjae] ttangeul kungkung balbeumyo tojildeut-han sumeul ganumyonso
뛰었어 [ilhoon] ttwiosso (werowo oneulbami Don’t wanna be alone no obsi)noye gyoteuro
[Eunkwang] geu ipsureul ppesosso geureyaman hessosso
noreul wonhesso solmyongdo byonmyongdo obsi ni ipsureul ppeasatji
[Changseob] michin jisiotjiman hajiman mworado ajjil-han jjarit-han
[Eunkwang] jolde monijeul monijeul dulmane giok mandeuroyaman hessosso
[Minhyuk] han sun-gan oroborin noye geu pyojong
[Hyunsik] aljiman hajiman jogodo neukkyosso nodo silchi aneun pyojong
[Sungjae] ttangi pukpuk peil deut gochin sumeul hukhuk neswimyonso
[Peniel] dallyoga (nochyoborilkka duryowo wanna be with you always)
noye gyoteuro
[Eunkwang] geu ipsureul ppesosso geureyaman hessosso
noreul wonhesso solmyongdo byonmyongdo obsi ni ipsureul ppeasatji
[Changseob] michin jisiotjiman hajiman mworado ajjil-han jjarit-han
[Eunkwang] jolde monijeul monijeul dulmane giok mandeuroyaman hessosso
[Changseob] hyonsil gatji ana midojiji ana geunyang kkumman gata
modeun ge modeun ge
[Minhyuk] jo bireul mogeumeun haneuri nunmureul heullilji
nol chajeumyo dallida ne dariga monjo busojyoborilji
[Ilhoon] I Don’t Know nega michin gonji ne mamsoge gadugo
sipotji otton danorodo mal mot-he modeun sun-ganeun
machi sajinchorom Stop

[Eunkwang] geu ipsureul ppesosso geureyaman hessosso
noreul wonheso solmyongdo byonmyongdo obsi ni ipsureul ppeasatji
[Changseob]michin jisiotjiman hajiman mworado ajjil-han jjarit-han
[Eunkwang]
jolde monijeul monijeul dulmane giok mandeuroyaman hessosso


 Lirik Lagu Irresistible Lips BTOB ( English Version )

It was a moment where time got slower
The beauty that I learned of, felt and believed in till now
You have changed it all
The front of my eyes became as dark as dawn
Like a single ray of light, she finally found me
My girl, my destiny
As I stomped on the ground, control my exploding breath
I ran (Tonight I’m so lonely, don’t wanna be alone without you)
To you
I stole thos lips, I had to
I want you, without an explanation or excuse, I stole your lips
It was a crazy thing to do but no matter what it is breathtaking and electrifying
I had to make a memory that the both of us can never forget

Your face that froze up in just one moment
I know but you felt it too, your face said you didn’t hate it

As if the ground would cave in, as I roughly exhaled and breathed
I ran (I’m afraid I will lose you, wanna be with you always)
To you
I stole thos lips, I had to
I want you, without an explanation or excuse, I stole your lips
It was a crazy thing to do but no matter what it is breathtaking and electrifying
I had to make a memory that the both of us can never forget
It doesn’t seem like reality, I can’t believe it, it seems like a dream
All of it, all of it
The sky that’s keeping the rain, will it shed tears?
As I ran to find you, will my legs break apart?
I don’t know if I’m crazy or if I wanted to keep you in my heart
I can’t explain this with any word
All the moments have stopped as if it was a photo
I stole thos lips, I had to
I want you, without an explanation or excuse, I stole your lips
It was a crazy thing to do but no matter what it is breathtaking and electrifying
I had to make a memory that the both of us can never forget