Showing posts from 2017

Melepas Tahun 2017 dengan Resolusi 2018

Assalamu'alaikum Wwarrahmatullahi Warabarakatuh ^.^ Udah lama nggak buka blog un…

Readmore »

[ Cooking with Vina ] Resep Kue Lumpur Ajaib

Aassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ^.^ Agak panjang nih salamnya, biar…

Readmore »

[ Cooking With Vina ] Resep Bubur Jagung Homemade

Assalamu'alaikum ^.^ Bubur Jagung Homemade Biasanya kalau beli diluaran, bubur ja…

Readmore »

[ Cooking With Vina ] Resep Ceker Setan Ala Vina

Assalamu'alaikum ^.^ Seharusnya ini postingan minggu kemarin, tapi karena sudah …

Readmore »

Jodoh Tak Mungkin Tertukar..

Assalamu'alaikum ^.^ Kali ini jomblo bahas jodoh! jangan ada yang komplain dan j…

Readmore »

Best Gift for Best People

Assalamu'alaikum ^.^ Tenang.. tenang.. Keep Calm . Artikel baru kali ini bukan m…

Readmore »

[ Eat With Vina ] Kuliner Sate Taichan di Pekanbaru

Assalamu'alaikum ^.^ Beberapa bulan belakangan ini, lagi booming banget dengan …

Readmore »

Menulis Dan Emosi Jiwa

Aassalamu'alaikum ^.^ Beberapa bulan belakangan ini Aku lebih sering posting yan…

Readmore »

Pahami Rute Sebelum Banjir

Assalamu'alaikum ^.^    Beberapa hari yang lalu Aku dapat informasi tent…

Readmore »

[ Eat With Vina ] Kuliner Bubur Ayam di Pekanbaru

Assalamu'alaikum ^.^ Kali ini nggak posting yang baperan dulu. Sudah cukup b…

Readmore »

Proses Mendewasakan Hati

Assalamu'alaikum ^.^ Beberapa hari lalu, pelangi datang lagi secara tiba-tiba. D…

Readmore »

Pelangi Sebelum Badai

Assalamu'alaikum ^.^ Setelah beberapa hari yang lalu postingannya berbagi resep,…

Readmore »

[Cooking With Vina] Resep Chicken Vegie Nugget

Assalamu'alaikum ^^  Resep Chicken Vegie Nugget. Biasanya, mamak dirumah ribut d…

Readmore »

[Cooking With Vina] Resep Bakwan Kuah

Aassalamu'alaikum..    Resep Bakwan Kuah . . Kemarin sore lagi mumet, tibatiba p…

Readmore »

[Cooking With Vina] Resep Bakwan Nasi

Assalamu'alaikum ^^ Biar nggak bosen sama cerita yang baperan, sesekali bolehlah s…

Readmore »

Ketika Lelaki Berjuang - Based on True Story

Assalamu'alaikum ^^ Selamat malam teman baca dimanapun kalian berada. Semoga masih…

Readmore »

Melupakan..?

Assalamu'alaikum ^^ Malam ini kembali lagi bercerita masalah kids zaman now . S…

Readmore »

Balada Mozadas Yang Tertukar

Hari ini lagi pantau timeline Instagram. Tiba-tiba ada postingan yang berbau ge-ra-tis …

Readmore »

Kenapa Belum Bisa Move On ?

Kebanyakan orang yang baru kehilangan susah untuk Move On . Kenapa belum bisa Move On ?…

Readmore »
Load More Posts That is All

Slider Widget