Powerbank Terbaru Asus


Assalamu'alaikum ^.^

Selamat malam Teman Baca! Senang sekali malam ini tidak membahas hal yang baperan, lagi. Untuk beberapa hari kedepan, pembahasan agak futuristik, ya! Aku bakalan bahas sesuatu yang berbeda dari yang biasanya. Apa itu? Yuk cuss lanjut dibaca~
kicauanvinacom
Zaman sekarang, zaman yang serba instan dengan mobilitas yang tinggi juga dibarengin dengan kebutuhan pengguna gadget yang ikutan tinggi. Tingginya mobilitas ini membuat para pengguna gadget membutuhkan sumber power cadangan untuk keberlangsungan kehidupan aktifitas mereka.  Nggak jarang, powerbank jadi barang yang di elu-elukan kalau lagi jalan-jalan dan jauh dari jangkauan sumber power / catuan listrik / terminal listrik. Apalagi kalau bukan untuk isi ulang daya battery.

Nah! Diawal tahun 2018 ini, Asus nggak nanggung keluarin 3 PowerBank yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan pengguna gadget zaman now. Apalagi buat blogger musiman kaya Aku yang emang jarang sih keluar, tapi sekalinya keluar itu lama dan kadang gadget udah keburu drop. Dan kalau udah tewas gadgetnya, bakalan banyak informasi yang terlewatkan.

Sekarang, mari kita bahas one-by-one!

3 PowerBank Terbaru Asus

Ada 3 Model terbaru dari Zenpower ini. Meskipun dilahirkan dari pabrik yang sama, tapi bentuk / model juga kapasitasnya beda-beda. Disesuaikan dengan kebutuhan penggunanya, peka banget, sih! jrengjrenggg!! Sambutlah mereka.....

1. Asus Zenpower Duo

kicauanvinacom


Dilahirkan dengan kapasitas 10.050 mAh dengan design yang compact alias padat juga kokoh. Kira-kira selebar credit card. Ingat, selebar bukan setipis, ya. Terdapat 2 buah port USB yang bisa digunakan untuk charger dua buah gadget sekaligus. Jadi kalau punya gadget lebih dari satu dan drop disaat yang bersamaan, pas banget nih. Dan juga terdapat lampu led yang bisa digunakan saat keadaan darurat, seperti pada saat mati lampu. Iya, jadi senter sederhananya. Cocok banget buat jadi teman traveling. Untuk harganya sendiri di banderol sekitar Rp. 279.000,-

2. Asus ZenPower Pocket

kicauanvinacom

Untuk Zenpower Pocket ini, dengan design yang masih konsisten dan kokoh tentunya. Terlahir dengan kapasitas 6000 mAh dan output 2,4 A yang mendukung fast charging. Cocok banget buat yang nggak mau lama-lama pisah dari gadgetnya. Zenpower Pocket sendiri dibanderol dengan harga Rp. 229.000,-

3. Asus Zenpower Slim


kicauanvinacom


Berbeda dengan temannya yang lain, Zenpower Slim dilahirkan dengan design yang lebih hemat tempat. Tipis dan irit space. Dont Worry be Happy, nggak akan buat kantong ikutan tipis tentunya. Nggak perlu bawa tas gede, dikantongin aja barengan sama hape juga bisa. Dilengkapi dengan Kapasitas 3000 mAh cocok banget jadi teman untuk pergi ke event ataupun acara gathering jadi gadget kamu tetap anti drop! Stay update juga tentunya. Untuk Zenpower Slim ini dibanderol dengan harga Rp. 129.000,-

Nah, udah bisa nentuin pilihan sesuai kebutuhan belum? Tenang milihnya nggak seperti milih jodoh, kok. Aku sih pengin semuanya. Mhuahaha.  

6 comments:

  1. Dulu sih sering banget pake powerbank, tapi semenjak ganti hp agak jauh deh sama colokan n powerbank. Luamayan hemat batre sih. :D

    Btw, agaknya lumayan murah deh harganya. Apalagi ini produk resmi dari ASUS. Pengen ah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaappp bener, ini produk resminya dari Asus. Jadi lumayan terjamin ya untuk sebuah powerbank..

      Delete
  2. Wih... sejak dulu emang udah powerbank jadi barang yang wajib dibawa. Nah, ini bisa jadi pilihan powerbank nih, kebetulan powerbankku udah rada error colokannya, kayaknya bisa jadi pilihan nih. Ini aman kan dipakai selain Asus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, iya, jadi salah satu item favorit sejagat raya.. Aman, soalnya Vina juga pake buat xiaomi. hueheheh

      Delete
  3. Paling aman aku kalau punya Powebank minimal 10 mAh. Dan selalu gendut-gendut ya bentuknya haha...
    Aku belum pernah punya PB ASUS.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa bener, biasa penyakitnya begitu. tapi alhamdulillah selama hampir seminggu make sih masih aman-aman aja.. semoga aman selamanyaa..

      Delete

Terimakasih telah memberika komentar di kicauanvina.com ^.^