Heboh! Khilaf di Saung Kopi

Assalamu'alaikum ^.^

Selamat malam, kembali lagi ku membahas hal yang tak kasat mata. kembali dengan keanehan alam sekitar. Untuk beberapa waktu kedepan semoga postingan santai ini masih bisa diterima. Ngahahaha! Emang selama ini diterima, pin? Bodo amaaaaattttt~ Cuma mau kasi tahu aja, di Pekanbaru udah nambah, lho! tempat ngopinya.
 
 

Hari ini, Aku bersama teman-teman blogger di pekanbaru kembali menggelar konser di Saung Kopi. Ehm, maaf maksudnya diajakin ke Soft Openingnya Saung Kopi lebih tepatnya. Janjinya pukul 12 siang. Yap! kali ini memang datangnya nggak pas 12 siang. Tapi segala keriuhan yang ada membuat ku bisa melupakan segala kejenuhan yang ada. ehakkk! Nambah lagi nih, tempat ngopi di Pekanbaru.



Seru-seruan siang kali ini di Saung Kopi, asoooyyy pokoknya. Abis sudah diobrak abrik sama rombongan nggak kenal jaim. Okelah, ya.. Udah bisa ngumpul bareng sama teman-teman Blogger, disediain cemilan cepuluh, minuman yang di refill terus. Sering-sering ya, kak! *nggak tahu diri banget

Oiya, Lokasi Saung Kopi berada di persimpangan Jl. Dr. Sutomo dan Setia Budi. Tepat di depan Indomaret. Lokasinya pas banget buat kongkow. ngumpul bersama teman. Bisa bersantai ria dengan spot pojok santai yang dilengkapi dengan bacaan yang menambah nutrisi otak. Jadi ngumpul nggak mesti julid, nggak mesti ghibah :3
 
 

Saung Kopi juga menyediakan ruangan shalat bagi yang ingin melaksanakan shalat. Jadi, meskipun lagi kongkow jangan lupa dengan kewajiba, yaps. Tetap ngumpul berfaedah juga syariah :3
 
Diacara yang santai tadi, ada abang-abang barista yang lagi nyeduh kopi. Goks! Ini warga udah ribut kiri kanan depan belakang ok. Abangnya masih bisa stay cool. Gilsssss. Yang lain pada ribut, riweuh motoin abangnya, Aku tetap sebagai tim Hore paling ribut. wwkwkwkwkwwk

Mau nyobain nangkrin indah di tempat duduk ayunan gitu terus pepotoan biar seperti orang-orang itu, tapi ku takut roboh. Hahahahaaha. Sadar diri aja badan segede badak mau duduk disana. Takut kursinya menjerit dan cidera. -_-
 
 

Ada yang sibuk cekrek-cekrek aplod!. Ada juga bapak photographer yang prepare banget! Jadilah, Mutia dan Carson prewer ala-ala beakakaka. Just for fun, aja.. No Baper! Baper nggak laku sekarang. Yang lain pada bawa gandengan, apalah dayaku yang bawa gendongan, tas. ngahahaah!



Udah lama nggak ngumpul nan heboh, akhirnya bisa ngumpul lagi. Overall, terimakasih sudah membiarkan kami mengobrak-abrik Saung Kopinya, Kak! Sukses dan berkah ya, Kak.


1 comment:

  1. Setelah insiden jatuh di ayunan, gue ga brani naik ayunan lagi..
    Saung Kopi tempatnya homie gitu, paling asyik kursi goyang nya..
    Ga terlalu semrawut & ada wifi, cucok buat kerja2 online smbl ngupi

    ReplyDelete

Terimakasih telah memberika komentar di kicauanvina.com ^.^