Wednesday, November 11, 2020

Pemenang Blogger Writing Competition - ROG Phone 3, The Ultimate Winner!

 Bismillahirrahmanirrahim....




Hallo, Kak! Udah nggak sabar dong, ya. Siapa pemenang dari Blogger Writing Competition kali ini. Beberapa hari terakhir, Vina udah deg-degan pake banget! Ngga perlu banyak ina-inu lagi, karena Vina yakin postingan ini yang bakalan dibaca cuma dibagian nama pemenang doang, kwkwk!

Sebelumnya, terimakasih banyak-banyak Vina ucapkan, buat kakak-kakak yang udah ikutan dan menyisihkan waktunya untuk sebuah artikel lomba ini. Semoga dilain kesempatan bakalan ada lomba yahud lainnya dari Asus Indonesia!

Setelah menimbang, dan melakukan seleksi mendalam dan juag perdebatan yang puanjaang oleh Tim Asus Indonesia, berikut nama 10 Pemenang Blogger Writing Competition ROG Phone 3, The Ultimate Winner.

Selamat kepada para pemenang! Diharapkan segera mengisi form berikut > Form data pemenang untuk pengiriman hadiahnya. ^^


Melati Octavia https://www.melatioctavia.com/2020/10/hidup-produktif-menyenangkan-bersama.html
Deddy Huang https://deddyhuang.com/2020/10/30/smartphone-gaming-rog-phone-3/
Handiko Rahman Pebrianto https://www.handikoo.com/2020/10/review-ASUS-ROG-Phone-3.html
Katerina https://www.travelerien.com/2020/10/hp-gaming-rog-phone-3-di-tangan-travel-blogger.html
Pungky Febriyani https://www.pidipap.com/2020/10/rog-phone-3-untuk-jiwo-dan-mimpinya.html
Widyanti Yuliandari https://www.widyantiyuliandari.com/2020/10/24/menjadi-gamer-perempuan-ultimate-winner-bersama-asus-rog-phone-iii/
Yusuf Noer Arifin https://www.asymmetricalife.com/2020/10/asus-rog-phone-3.html
Ditya Pandu Akhmadi https://tuxlin.com/asus-rog-phone-3/
Yahya Kurniawan https://yahyakurniawan.net/gadget/rog-phone-3-mengembalikan-lagi-gairah-bermain-game/
Rizka Afriandita Edmanda https://rizkaedmanda.com/review-smartphone-gaming-asus-rog-phone-3/


Semoga berkah hadiahnya ya, Kak ^^

9 comments:

  1. Lagi butuh banget hp😭tapi kalah.
    ya sudahlah
    j2 prime penuh dengan tantangan touch screen tak jadi di buang😂

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah. Selamat buat semua pemenang.

    Terima kasih Vina dan ASUS Indonesia.

    The ultimate winner! Woaaaah!! ROG Phone 3 #TheRealSultan

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah makasih banyak Mba Vina dan ASUS Indonesia ❤️❤️❤️🥺🙏

    ReplyDelete
  4. Alhamdulillah, walau belum dpt kesempatan menang. Senang bisa ikut kontribusi di lomba ini. Karena, sekalian membangkitkan semangat ngeblogku. Selamat buat para pemenang...

    ReplyDelete
  5. Yeay selamat buat para pemenang 🎉🎉🎉

    ReplyDelete
  6. Yeyeye selamat untuk para pemenang...

    ReplyDelete

Terimakasih telah memberikan komentar di kicauanvina.com ^.^