Cerita Hari ini Part 2 - Sesi Wawancara Bersama Ranger Hitam


Cerita ini sambungan dariii --- SINI !!

Dengan degupan jantung yang agak cepat, ditengah hari yang nggak terlalu panas. Cuma rada bengek setelah bolak-balik turun naik dari lantai 4 ke lantai 2. Saya memutuskan untuk berleyeh-leyeh dipinggiran jendela untuk menikmati sejuknya angin yang bertiup sepoi-sepoi. Membuat mata semakin mengantuk.
Untuk menghindari kantuk yang semakin meraja yang mengakibatkan membuat mata susah melek. Dan Aku memutuskan untuk bermain game "pou" di handphone. Baru menekan icon game pou tiba-tiba handphoneku bergetar seirama dengan deringan yang tidak terlalu panjang. Segera Aku melihat notifikasi yang muncul, ternyata ada message di inbox facebook. Aku melihat disana ada pesan dari teman-teman yang masih baru dikenal disebuah komunitas.
Siang itu ada inbox dari Rizal, dan Bang Bayu juga tentang wawancara dengan tema "Ngobrol Unyu Ala BE". Tujuan postingan ini akan di buat pada postingan ke-3 jadi total efek yang ditimbulkan akan ada 3 postingan. Inshaa Allah ..



Sebut saja, Bayu atau boleh manggil Abang, Om, mungkin juga tante. Sesosok manusia yang biasa di kenal sebagai Ranger Hitam. Dan Saya mempunya kesempatan untuk diwawancarai oleh Abang unyuk satu ini. Sebelumnya nggak tahu juga sih, ada apaan pakai wawancara gini. Berasa artis :| Tapi yasudahlah, udah takdir jadi artis memang gitu *lah hahaahah

Mari kita simak dengan seksama percakapan absurd berikut ini. Kali aja ada clue buat mecahin kasus korupsi yang beredar remaja ini. Atau mungkin bisa memecahkan kasus kabar gembira, kulit manggis ada ekstraknya :3


Bang Bayu  : "Ada waktu buat wawancara gak? Hehe"

Vina            : "Mau wawancara Sekarang bang?"

Bang Bayu  : "Kalo kamunya gak sibuk"

Vina            : "Boleh bang.. pas ini lagi rehat.. heuheuu"

Dan masalah wawancaranya ada di SitusOfficialnya BE. heheuuu... Nggak etis kalau diulang disini.. hihihi !!. Meskipun wawancaranya sedikit ribet karena pas lagi leyeh-leyeh itu cuma online dari handphone. Jadi karena di handphone ini kurang enak ngetiknya karena bakalan banyak typo nya. Jadi Aku mutusin buat balik keruangan, duduk manis didepan komputer sambil buka chattingan untuk wawancara yang unyuk ini. 

Dan wawancara pun berlanjut hingga selesai. Tanpa terjadi keributan masa ataupun demo pilih nomor tiga. Semua ini karena ada kabar gembira dari kulit manggis yang kini ada ekstraknya. Cuma bingung, itu ekstraknya pakai winrar, winzip atau pakai apaan ya :|

Eh ada juga, sesi percakapan dengan Maz Rey :3 . Meskipun ceritanya nggak tahu apaan. Yang penting intinya membahas yang nggak jelas juga -_- ntah mengapa..

Vina             : "Hak!.. artis soudcloud juga ternyata"

Maz Reylah  : "Lah? kok tau?"

Vina             : "Baca bio blog nya sambil makan ekstrak kulit manggis yang kabarnya bahagia itu"

Maz Rey      : "hahaha, tapu udah dengerin ta?"

Vina             : "Belum wkwkwkw"

Maz Rey      : "Dengerin gih, tapi hati2 terpukau sama suaraku loh wkwk"

Vina             : "Eh, Selamat milad ya .."

Maz Rey      : "iyaaa makasih, udah dengerin belum?"

Vina             : "haa suhudahhh"

Maz Rey      : "Bagaimana komentar anda tentang suara saya? yes atau no?"

Vina             : "Kalau Saya sih yes kalau di traktir baju BE"

MazRey        : "Yaelaaah, emang kamu udah pesen?"

Vina              : "Udah dong, huahahaha"

Maz Rey       : "Eh jadi niat ni traktir baju be .. hmm makasiii huahahaha" *ngarrep banget*

Maz Rey       : "haha kamu order aja dulu, ntar pasti di kirim kok, tapi bayar sendiri wkwk"

Vina            : "Iya kamu super sekalii, Chattingannya vina masukin ke blog yaa, lagi ada inspirasi nulis tentang teman baru"

Maz Rey     : " Lah, chattingan kita ini? gaada romantis-romantisnya, gaada lucu-lucunya, kok di masukin blog? wkwk"

Vina            : " Versinya si rizal udah publish tuh di blog vina, tinggal bersi bang bayu sama kamu"

Maz Rey     : "Versi bang bayu gimana? versi aku gimana?"

Vina            : " Nggak tau juga ._. nggak tau juga mau bahas apaan"

Maz Rey    : "wkwk bahas aja, kita sama-sama jomblo dan sama-sama lupa waktu. eh tapi parah kamu sih."

Vina           : " :| kok parahan vina?"

Maz Rey    : " kamu taunya pengumuan malah besoknya gitu "

Vina           : "oohhh tapi setidaknya vina kan nggak jomblo. Vina hanya single yang elegan" 

Maz Rey    : "Apa bedanya, MasyaAllah"

Vina          : "Bedanya banyak, kalau jomblo ada istilah jomblo ngenes. Kalau single kan nggak ada, yang ada Single happy. Lagian jomblo itu nasib. Kalau single pilihan. mhuahaha :D" *mencoba membela diri*

Maz Rey     : " Tapi kan kalo diliat dari sisi status yaa sama aja. sama-sama gapunya pacar."

Vina            : " Itukan sisi gelapnya :3 "


Yahh, kira-kira ngobrol unyu sama Maz Rey bahasannya gitu :| dan masih ada versi teman-teman yang lain yakk :D hayuukk rapatkan barisan. -_- Tunggu postingan selanjutnya.. See yaa~~ *lambai-lambai keyboard*

25 comments:

  1. chat ringan yang menyenangkan yaa Vin :D

    Bisa kaliii ntar semua anggota BE kamu bkin yang beginian hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahahha.,.. iya ditunggu aja nasibb nya majang nama disini :D
      hihihi ...
      chat ringan tapi meski harus ada unyu unyunya :D

      Delete
  2. okeeh... ini obrolan yg absurd lagi -,,,-. kecuali obrolan lo sama bang bay, secara itu emg wawancara ekslusif. keren loh, lo bisa di wawancarai kayak gitu. gue aja seumur-umur belom pernah di wawancara kayak gitu. aahhsudahlaah...

    itu yg obrolan sama bang bay, sengaja nggak dibikin panjang'' yak? oh iya, kan nnti jga bakalan d blognya BE yak. hee

    sekarang obrolan sma mey reza -,,,- okeeh.... gue ngerasa asing banget. gara'' jarang aktif di komunitas, sampai akhirnya nggak tau nama''nya. dan baru sadar, ternyata di BE ada artis soundcloud. kereenn.... kapan'' dengerin suaranya ah. yah, kalo gue udah siap mental juga. trus, vina ga mau jadi seleb instagram gitu? atau twitter? soundcloud? ntar klo udah resmi jdi seleb, traktir yak. beliin pulsa aja lah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkw... sini sini vina wawancara exklusif.. lebih eksklusif dari bang bayu ... mhuahahah :D
      wahhh hayukk berkoar koar di be kali aja dapat award, abis itu di wawancara sama Abang abang ranger ;D

      iya sengaja, kalau dibuat disini, basi dong yang officialnya BE.. hahahahaha nah tu tau :D

      hahahaha, Sebenarnya vina juga nggak tau -_- .. jangan jangan, nanti kamu berasa di rukiah..

      ahahah suhudahhh.. instagram sudah, path sudah, soundcloud sedang membangun karir :D

      Delete
  3. Eh begini ya ternyata yang dibahas makhluk jomblo dichat waktu dipertemukan dengan satu yang lainnya. Berasa akrab karena status couple. Haha

    Cuma mau kasih wanti wanti, maz reyza itu suka modus orangnya aku aja kemarin mau digebet, untung aku udah punya yang lain jadinya gak dikejar-kejar dia lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. -_________- *Ngik
      iya ntah mengapa bahasannya mesti jomblo :3

      haa? abang pernah jadi korban juga.. Untung Vina masih normal, masih suka sama lawan jenis.., jadi nggak bakal kemakan modusnya.. huahahaha :3

      Delete
  4. Hmm, untuk sementara waktu gue dapat hipotesis :

    Semua mahluk yang suka nge-blog memiliki status single bukan jomblo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw bener bener tu bang :D
      Single aja lebih sopan :v
      yang ngeblog emang nggak pernah jomblo.. kan ada blog :D *ngeles tingkat dewa*

      Delete
  5. Jomblo emang suka banget ngeles sama statusnya dan selalu meributkan antara single dan jomblo, plis deh--"

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwwkwkwk eh yang jomblo masuk.. untung vina cuma single :3

      Delete
  6. jomblo emang jago menutupi statusnya ya, pokoknya gak mau ngakuin kalo jomblo, ya kaya percakapan di atas deh hohohoh

    ReplyDelete
    Replies
    1. -____-hei heiii ... Single itu indah :D huahahha

      Delete
  7. Oh ternyata yang wawancara itu beda-beda ya. Dulu aku sama Bang Edotz. Makanya puas banget ngeledekin dia tua=) *semoga gak baca*

    Cie uhuk. Obrolannya kayaknya ngarah ke modus gitu. Umm, apalagi edisi kemarin, kalian yang menang. Wah aku yakin nih ada yang cinlok. Hahaha.

    Iya bener si jomblo mah selalu membela diri. Ada aja alasan ngelesnya. Ya, nggak papalah. Dulu aku juga gitu kok :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya kebetulan sama bang bayu, huahahaha... biar berwarna kak jadi ranger nya ganti ganti :D

      ini karena puasa kak, gak enak ledekin senior.. nanti kualat, jadi nggak sempet godain bang bayu :|

      huahahaha.. hoalah kok modus :3

      hahahaha siapa lagi yang akan membela diri ini kak ._. *cemilin sendal jepit di mesjid*

      Delete
  8. Dwi bilang cinlok? Wah, apakah kalian dicomblangin para Rangers yang baik hati meski status mereka komblo atau single. Lucu juga ada cinlok di group blogger, hihi.
    Ngobrol-ngobrol dengan Rey gimana? Apa ada nyambung atau tidak nyambungnya? Terimalah takdir sebagai orbek yang diwawancarain karena dapat award. *Sawer receh campur kberas dan kembang setaman.
    Selamat, ya, Vina.

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahahah jangan di bahas soal Cinloknya Bu Gaul :3 nanti kayak di tipi tipi.. jadinya cinlok yang tertukar :3
      wkwkwkwkwkw... iya vina selalu menerima dengan ikhlas Bu Gaulll :D
      huhaahah
      Terimakasih Ibu Gaul :)

      Delete
  9. Ini lagi berdebar antara jomblo dan single ya? Yang chat sama Maz Rey ngakak. Walaupun gak ada topik yg dibahas. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. berdebat bukan berdebar :3 zzz
      iya malah nyerempet status sosial :|

      Delete
  10. Yaaaah tadi abis komen panjang2 tapi gak masuk -_-

    Yaudah intinya tadi aku jadi inget pas dulu diwawancarain juga sama bangedot, iya, si ranjer paling gak mutu di be itu, meskipun perlu diakui juga kalo dia sebenernya keren.. wkwk

    Ketauan nih kalian berdua.. haha.. maz reyza maz reyza, ternyata di chat banyak modusnya juga yak! :P Moga aja di be ada cinlok beneran, ya siapa tahu kalian :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw kurang baca doa tuu sebelum comment baca bismillah dulu tadi :D
      huahahahaha ...
      iya, sepertinya mereka merencanakan sesuatu sebelum memulai mewawancarai para korban :|

      ketahuan apaan :| yaa salam :3
      berasa abis maling ayam tetangga aja :3
      hahaha kamu duluan deh :D nanti vina nyusul :v

      Delete
  11. lagi hobby nulisin isi chatting ya cc Vina? hehehe...tapi agak nggak ngerti dari chatting sama Bayu sampe chatting sama si maz..hehehe...apakah saya yang kurang jelli?? entahlah..tapi emang absurd sih chattingnya yang berakhis pada kesimpulan yang sama yaitu sama sama punya sisi gelap. Cabal ya nak...kakak juga sama *kejersambilgayungan

    ReplyDelete
  12. wkwkwkwk iya kak Mey :D jangankan kak mey, Vina pun nggak ngerti :|
    yang paling jelas hanya sisi gelapnya saja :3

    wwwkwkw selalu sabar kak mey :D *hihhh nenek gayung kak ? :D

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. apaan bang kurr "huahahaha" aja -___-

      Delete

Bijaklah dalam berkomentar di sosial media :)