Friday, September 20, 2019

My First Trip To Malaysia - Episode Persiapan

Hallo! Saat liburan adalah hal yang paling dinantikan. Segala persiapan biasanya sudah dilakukan dari jauh hari. Dari pemesanan tiket hingga keperluan lainnya. Tapi walaupun sudah dipersiapkan sedemikian rupa, yang namanya Vina tetaplah Vina, No Drama No Life. Lalu, apa jadinya ketika tiket sudah dipesan tapi ada data yang tidak cocok atau salah saat pengisiannya?

Perjalanan liburan kali ini berbeda dari liburan sebelumnya. Liburan kali ini nyebrang ke Negara tetangga; Malaysia. Ini kali pertama melakukan perjalanan lintas Negara bersama orang-orang ini; Kak Athri, Bang Andrew, Melati, Mutia, Temannya Bang Andrew. Setiap yang mau pergi ini memiliki dramanya masing-masing tak terkecuali Aku. Kocak!

My First Trip To Malaysia - Episode Persiapan

My First Trip To Malaysia : Salah Pengisian Data Tiket

Drama yang akan ku ceritakan pertama kali ini dimulai dari dramaku sendiri. Tepat pada tanggal 17 Juli 2019 Aku memantapkan hati untuk membeli Tiket dengan tujuan PKU - KL - PKU secara online. Pembelian online tersebut berbatas waktu untuk proses pembayarannya. Apa yang Aku lakukan? Membayar di menit terakhir waktu yang tersisa. Payment yang Aku pilih saat itu pembayaran dilakukan di Alfamart. Dari dalam saku terdengar deringan telpon saat Aku hendak membayar di Alfamart, tertera di layar smartphone nama Ketua Pembina jalan-jalan kali ini; Bang Andrew.

"Halo, Bang" sapaku yang masih diliatin abang-abang kasir Alfamart.
"Gimana? Udah dibayar?" tanya Bang Andrew.
"Udah, Bang. Ini baru siap bayar di Alfamart" jawabku tenang.
"Astagfirullah, kenapa baru bayar sekarang? Itu ada batas waktu pembayaran, lho Vinaaaaaaaaaaaaaa" omel Bang Andrew dari seberang sana yang dapat ku dengar dari smartphone.
"Iya bang, batas waktunya 18:26 vina udah selesai bayar 18:25" jawabku polos.
"Coba lihat di apps, ada masuk ngga bookingnya ?" Tanya Bang Andrew.
"Eh! Vina tadi ordernya via Web bang, bukan applikasi" jawabku masih penuh ketenangan.
"Astaghfirullah, install-lah dulu appsnya, coba lihat, ada masuk nggak bookingnya?" 

Setelah diberitahu untuk install applikasi, Aku langsung dengan segera mungkin memasang applikasi Air Asia di smartphone. Setelah install, Alhamdulillah bookingan masuk. Langsung berkabar kembali.

"Halo, Bang. Bookingan udah ada nih di appsnya" jelasku.
"Coba lihat di Webnya" jawab Bang Andrew.
"Eh! Kok booking not found?" jawabku yang lagi auto panik.

Bang Andrew lalu minta screenshoot bookingan dari apps. Dengan cepat langsung ku kerjakan. Saat itu entah mengapa data dari Applikasi dengan Web tidak sinkron. Berbagai cara dilakukan dari mulai chat di online support hingga direct message di twitter official Air Asia. Lalu, Bang Andrew coba untuk melakukan check-in online statusnya bisa, dengan kata lain tiketku tidak ada masalah.

Hingga tibalah saatnya, H-2 sebelum keberangkatan. Proses check-in online dibantu oleh Bang Andrew. Pagi itu, Rabu 11 September 2019 dengan posisiku yang lagi di dapur hendak memasak sarapan pagi terhenti seketika setelah mendengar deringan telpon dari kamar. Terlihat di layar smartphone itu nama Bang Andrew. Jadi begini, kalaulah ada beliau ini yang melakukan panggilan, berarti itu ada sesuatu. Tanpa panjang kali lebar lagi, langsung saja ku sapa "Halo Bang Andrew" dengan penuh ketenangan. Berbeda dengan jawaban yang diberikan tidak penuh ketenangan "Lagi dimana? Bacalah chat whatsapp".

Sampai disini Aku masih bisa selow. Ku buka aplikasi Whatsapp, dan eng ing eng!!!! Bang Andrew mengirimkan screenshoot yang menjelaskan data tanggal lahir di Tiketku tidak sesuai dengan paspor dengan kata lain Aku tidak bisa melakukan proses check-in. Lalu terdengar kembali deringan telpon lalu kembali pada chat whatsapp lalu telpon berdering kembali. Ya! Masih dari Bang Andrew. Polemik kesalahan pada tanggal lahir ini sukses membuat Aku panik dan nggak jadi masak sarapan pagi, wkwkwkw!. Beberapa kali coba melakukan pertanyaan pada customer support dan via AVA. Tapi masih belum dapat menyelesaikan masalah, hingga Aku mencoba untuk mengirimi direct message di Twitter untuk Supportnya Air Asia. Aku standby di depan laptop, dengan membuka twitter, whatsapp, dan situs Air Asia tentunya. Kesalahan tanggal lahir itu adalah tanggal lahir dan bulannya kebalik. Kekhilafan macam apa yang telah ku lakukan saat itu, ckckck!.

Untung saja, DM di twitter cepat di respon oleh pihak Air Asia. Dan akhirnya dramaku selesai. Drama selesai setelah membuat Bang Andrew emosi pagi-pagi saat hendak melakukan proses check-in online. Wkwkwkw! "Ntah kemana pikiranmu Vina" ucapnya.

Dalam whatsapp group, ramailah yang ribut akibat kelakuan seorang Vina ini. Wkwkwkw! Begini kericuhan sebuah group.


[12:05 PM, 9/11/2019] Kak Athri: Tulah pina, onengnya kumat disaat tak tepat 不不不
[12:05 PM, 9/11/2019] Elvina Yanti: 不不不
itulah kak -_-
[12:05 PM, 9/11/2019] Bang Ebi: Ngahahhahahahaha
[12:06 PM, 9/11/2019] Kak Athri: Untung check in online, ketahuan duluan, sempat ndak, kami tinggal aja pina besok tu
[12:06 PM, 9/11/2019] Kak Athri: 不不不不
[12:06 PM, 9/11/2019] Kak Athri: Aheeeeeyy
[12:06 PM, 9/11/2019] Elvina Yanti: 朮朮朮
tega kakak ?
朮朮朮
[12:06 PM, 9/11/2019] Kak Athri: Togeee
[12:06 PM, 9/11/2019] Bang Andrew: iya buat pina ini pelajaran
[12:06 PM, 9/11/2019] Bang Andrew: untuk kedepan isi form itu lebih detail
[12:06 PM, 9/11/2019] Elvina Yanti: iyaaa bang :3
[12:07 PM, 9/11/2019] Kak Athri: Bahhahahahahahhaaaaa
[12:07 PM, 9/11/2019] Muthia: Ha napa
[12:07 PM, 9/11/2019] Elvina Yanti: long story mut. ndak sanggup mut dengar
[12:07 PM, 9/11/2019] Kak Athri: Ndak long sih
[12:08 PM, 9/11/2019] Elvina Yanti: onengnya mendarah daging -_-
[12:08 PM, 9/11/2019] Bang Andrew: iya ga sanggup mut dengar
[12:08 PM, 9/11/2019] Bang Andrew: asli emosi mut
[12:08 PM, 9/11/2019] Bang Andrew: dari pertama beli tiket
[12:08 PM, 9/11/2019] Bang Andrew: error
[12:08 PM, 9/11/2019] Bang Andrew: sampe nomor booking ga nemu
[12:08 PM, 9/11/2019] Bang Andrew: :))
[12:08 PM, 9/11/2019] Bang Ebi: Jadi pina pesannya malaysia airline apa kek mana bang en? *rasanya pen sleding abang ini :"(
[12:08 PM, 9/11/2019] Bang Ebi:
[12:09 PM, 9/11/2019] Bang Andrew: pesannya itu ga ngelink sama server airasia
[12:09 PM, 9/11/2019] Bang Andrew: ntah bagaimana
[12:09 PM, 9/11/2019] Bang Andrew: akihirnya aku login coba link
[12:09 PM, 9/11/2019] Bang Andrew: eh ga taunya pas checkin
[12:09 PM, 9/11/2019] Muthia: Apa ke thai airline *kakak ini juga minta di sleding
[12:09 PM, 9/11/2019] Muthia: Ha
[12:09 PM, 9/11/2019] Bang Andrew: tanggal lahir beda
[12:09 PM, 9/11/2019] Bang Andrew: astagfirullah
[12:09 PM, 9/11/2019] Elvina Yanti: 朮朮朮朮
[12:09 PM, 9/11/2019] Kak Athri: British Air Line *apa lagi ini
[12:10 PM, 9/11/2019] Elvina Yanti: tujuan jeddah vina bang ebiii jeddah
[12:10 PM, 9/11/2019] Kak Athri: Mau ketawa aku tebayang muka bang endru yg mau nelan vina, ndak jadi ketawa 不不不
[12:11 PM, 9/11/2019] Kak Athri: Eh telepas
[12:11 PM, 9/11/2019] Kak Athri: 不不不
[12:11 PM, 9/11/2019] Elvina Yanti: 朮朮朮朮
[12:11 PM, 9/11/2019] Bang Ebi: Mantapp pin semoga mabrur yaa
[12:11 PM, 9/11/2019] Bang Ebi: Hahahaha.. Dah dahh kasian pinaa
[12:11 PM, 9/11/2019] Bang Andrew: untungnya aku cek. punya mutia ama memel oke soalnya
[12:11 PM, 9/11/2019] Bang Ebi: 朮朮朮朮朮
[12:12 PM, 9/11/2019] Bang Andrew: pelajaran
[12:12 PM, 9/11/2019] Elvina Yanti: iya bang
[12:12 PM, 9/11/2019] Kak Athri: Tukang ngomel dua ni vin, Bang endru satu
[12:12 PM, 9/11/2019] Kak Athri: Aku satu
[12:12 PM, 9/11/2019] Kak Athri: Pilih mau yg mana

Untuk sementara dramanya seorang Vina sampai disini. Berbeda lagi dengan dramanya Mutia dan Melati. Mutia dramanya adalah tidak bisa pergi ditanggal yang sama dengan yang lainnya karena masih ada kerja. Alhasil beliau berangkat sendiri menyusul teman-temannya ini. Tidak cukup disana, kalau tidak deadline tidaklah Mutia namanya, hingga pemesanan tiket pun dilakukan diakhir-akhir menjelang keberangkatan. Hingga harga tiket pun naik dan memilih keberangkatan sore hari dan jadwal pulangnya pun tidak sama dengan yang lainnya. Beda memang makhluk satu ini.

Terimakasih kepada tim Air Asia yang mempermudah kesalahan yang Saya buat secara tidak sadar. Tim Air Asia juga cooperatif sekali untuk proses perubahan data tersebut, tidak mempersulit dan responnya juga cepat. Sebelumnya coba komunikasi dengan Mba Ava duu aias CS di web / apssnya Air Asia. Jika belum selesai, langsung meluncurlah ke twitternya. Ini bukan di endorse atau sejenisnya yaa..

Lalu bagaimana dengan drama Melati, tungguin aja dipostingan selanjutnya..

No comments:

Post a Comment

Terimakasih telah memberikan komentar di kicauanvina.com ^.^